ID работы: 5844748

Спаси..

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Кругом белые ковры из падающих холодных пушинок, так приятно щекочущих участки тела, которые не закрывает легкое бежевое платье, чуть доходящее до колен. От прохладного ветерка, ласкающего румяные щечки, немного колит в носу, но не больно. Больно не там. Даже смертельный порез не сравнится с той болью, которую ты испытывала на протяжении долгих лет. А самое ужасное, что ты даже не в силах рассказать о своих терзаниях человеку, который действительно готов поддержать тебя, он всегда готов быть рядом, ты это понимала, но мысли о том, что никого не волнует твое бремя всё же не давали тебе разделить свою ношу с любимым человеком. Ты ступаешь по небольшому, усыпанному множеством танцующих снежинок, мосту, держа в руках разрывающийся от звонков и сообщений, телефон. Конечно же, ты знала, кто с тобой так усердно пытается связаться, поэтому и не отвечала. Звук хрустящего снега под босыми, уже посиневшими от холода, ногами ласкал твои уши, которые так же, как и ноги, поменяли окрас от низкой температуры. На улице зима, но тебе все равно, тебе нравится ощущать все это: чувствовать каждое прикосновение Матери природы, ощущать все эти свежие запахи, слушать голос природы…чувствовать природу. Это действительно прекрасно. Ты всегда любила зиму, любила гулять по парку и встречать первый снег.с любимым. Он знал тебя всю, полностью… Все что любишь и не любишь, что привлекает, а что отталкивает, чего боишься, что заставляет тебя улыбаться, любимые фильмы, занятие, все-все-все. Он знал, что ты очень неуклюжа и забывчива, поэтому в кармане у него всегда была пачка пластырей, а во время прогулки он брал с собой шарф, ведь четко знал, что ты как всегда его забудешь. И укутав тебя в этот теплый и пушистый комочек, парень все время говорил какая ты дуреха, но он произносил это с ноткой заботливости и любви, он всегда говорил, что любит тебя даже такой. Прокручивая все эти моменты, по твоим пылающим щекам проскользнули дорожки горячих соленых слезинок. Ты до безумия любила его голос и его прикосновения. И если бы тебе платили за каждый раз, когда он чмокал тебя в щеку и успокаивал, ты бы могла купить очень-очень большой дом. *** От тебя до обрыва еще несколько шагов. Тебе страшно, больно и ужасно одиноко. Твое сердце разрывается, а щеки пылают от нахлынувших воспоминаний. Ты не в силах больше терпеть все это. Нет. Просто невозможно. Еще пару шагов и твоя тяжелая ноша пропадет. Исчезнет. Уничтожиться. Ты останавливаешься у края крутого склона высокой горы. Медленно, прикрыв глаза, поднимаешь голову к небу, наслаждаясь последним мгновением, а в сердце где-то дрожащий голос кричит, просит о спасение, надеясь на чудо. Хотя сама ты ничего уже не ждала и ни на что не надеялась. Твои слезы хрусталиками падали на пушистый снег, оставляя мокрые следы. Ты уже собиралась попрощаться с проблемами, как вдруг тебя оттягивает кто-то за руку и не дает поставить точку в твоей жизни. Узнав родное тепло, ты поднимаешь глаза на своего спасителя и по твоим щекам появляется очередная дорожка из слез. — ТЫ СОВСЕМ СВИХНУЛАСЬ?! — Глотая воздух, начинает кричать парень, схватив тебя за плечи. — РЕШИЛА С ЖИЗНЬЮ ПОПРОЩАТЬСЯ?! ДУМАЕШЬ ЭТИМ МОЖНО ВСЕ РЕШИТЬ?! ТЫ ВООБЩЕ С МОЗГАМИ ДРУЖИШЬ?! — Спаси… — Тихим дрожащим голосом молишь ты. — Ч.Что? — Парень недоумевая смотрит на тебя, будто бы пытается найти ответа на все происходящее сейчас. — СонДже.прошу.спаси меня. — прошептала ты, еще больше пустившись в слезы. — Т/И, прошу, доверься мне наконец-то, я не могу тебя потерять, прошу, дай мне помочь тебе, я умоляю… — по щекам юноши поплыли слезы. Парень начал крепко обнимать тебя. СонДже дорожил тобой, как никем больше. Ведь ты изменила его. Спасла. А теперь он хочет спасти тебя. Ведь его любовь к тебе действительно искренняя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.