ID работы: 5844763

Твоей новой улыбке позавидует Джокер.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В нашем городе пропало много людей, в том числе и я...Но об этом попозже. Меня зовут Стася, мне 15. И несмотря на такой маленький возраст, я полностью отчаялась в жизни. Я ненавижу свою мать и люблю отца. Школа хрень и я не нашла себя в жизни. Список велик и я не буду перечислять его полностью, ибо у меня отсохнут руки, а они мне ещё нужны. Я средней внешности и телосложения ( фото снизу ) Есть два человека которые держат меня в этой жизни: мой парень Глеб и моя лучшая подруга Дарина. *** П: Что-нибудь происходило на этой неделе? Это мой личный психолог. Я хожу к нему уже два месяца, каждый вторник. Будь моя воля, я бы не ходила к этому имбицылу, ибо кажется что не я псих, а он. Но увы мне приходиться к нему ходить, потому что моей "любимой" матушке кажется что у меня не все дома. Но в какой-то части она права, " ну камон ребят" я её дочь. Из раздумий меня вывел Анатолий Борисович, задав мне очередной вопрос. П: Стася о чём вы задумались? Я: А, что, простите, ни о чём. П: Вы не ответили на вопрос. Я: Повторите вопрос. П: Что-нибудь происходило на этой неделе? Я: Кроме того, что мне сниться то же лицо, в мой дом всё ещё кто-то вламывается, крадут мои вещи и фотографии, а так же постоянное, блять, чувство что за мной следят, ничего особенного! П:Не материтесь, пожалуйста! Я: Извините, но это меня заебало! П: В вашем возрасте материться неприемлемо! Я: Давайте вы не будете учить меня жить!- сказала я, встав и направляясь к двери с табличкой "ВЫХОД" П: Стася,сядьте на место, пожалуйста! Я как могла сдерживала кулаки чтобы не набить ему морду. Я не поворачивая своё тело, сказала... Я: Если бы не моя мать, меня бы здесь не было! Я без вас разберусь, со своей жизнью. Уже приоткрыв дверь, я с ехидной улыбкой повернулась к нему, сказав... Я: Ах да, идите нахуй! И громко захлопнув дверь, я быстрым шагом, направилась в сторону бара "Невинность"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.