ID работы: 5844788

Хочу быть рядом

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Gangster_Baek бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то далеко-далеко, где не бывала нога человека, есть целый волшебный мир. Мир этот отличается от нашего. Там нет людей, вместо них там живут другие существа чем-то похожие на нас. Нет никаких машин, зато есть магия. Она является неотъемлемой частью жизни каждого, кто живёт в другом измерении. И есть в этом мире королевство, правитель которого очень известен во всех других землях. Его королевство славится самой большой населённостью в мире. У него есть большая армия и земли с кучей необходимых ресурсов, которые нужны для будущего процветания. Сыном этого правителя является наш герой — Пак ЧиМин. ЧиМин — представитель расы оборотней с подвидом зайца. Ничего смешного в этом нет. Вы бы знали, как зайцы страшны в гневе. Не зря же они себе целое королевство отстроили. А вот, как они это сделали, история умалчивает. С недавнего времени наш зайка страдает недугом. Его бросает то в жар, то в холод, щёки постоянно красные, а сердце время от времени начинает колотиться с бешеной скоростью. Что же с ним случилось? А я вам скажу. Мин ЮнГи, вот что с ним случилось. ЮнГи временно является стражником дворца, в котором живёт семья ЧиМина. Когда Мин был маленьким, то приходил время от времени в замок со своим дедом, который когда-то тоже служил при дворце, но в отличие от своего внука он был личным рыцарем Его Величества. На данный момент дедушка Мина находится на заслуженном отдыхе. ЮнГи уже прошёл военное обучение и пока что охраняет только сад замка. Пак любил наблюдать за лисом с самого детства. Как только он появился в замке, его образ запал в сердце зайки: хитрые глаза, лёгкая походка, невысокий рост, стройные ноги, сильные руки, белая кожа и тёмные вьющиеся волосы. Всё это вызывало в сердце трепет, и ЧиМин не мог отвести взгляд от этого шедевра. Из самых ярких воспоминаний детства, связанных с ЮнГи, ЧиМин лучше всего помнит их первую встречу: Вот злобная нянька снова заставляет зайку есть, так ненавистный ему бобовый суп. Она кричит и верещит, не переставая, пытаясь накормить Пака этой гадостью. Когда терпение зайки подошло к концу, он опрокинул тарелку на пол и убежал, а нянька за ним. Бежал, бежал зайка, никого позади не видно, а он всё не сбавлял темпа. И бежал он до тех пор, пока не споткнулся о свою же ногу и упал в куст около дерева. Поначалу всё было в порядке, даже не больно, как показалось ЧиМину, но потом всё тело резко заныло, а ранки начали щипать. От нестерпимой боли зайка начал скулить и уже хотел разрыдаться, как вдруг с дерева к нему спустился мальчик чуть старше самого ЧиМина и посмотрел на него своим пронзающим взглядом. — Ты что… реветь собрался? — спросил темноволосый паренёк. — Я… — находясь под гипнозом хищных глаз, ЧиМину не удавалось собрать слова воедино. — Нельзя! Ты уже вон какой взрослый! Вот я в твоём возрасте уже не плакал, ну ни разу не плакал, и ты не плачь. Подумаешь, царапина! Не велика беда, со мной и похуже случалось. Пак был настолько поражён, что вообще забыл зачем и хотел плакать, и просто смотрел на лиса с открытым ртом. — Кто… — ЧиМину не дали договорить. Незнакомец подставил указательный палец к пухленьким губам Пака и начал активно смотреть по сторонам, при этом смешно дёргая своими рыжими ушками. Затем он немного пригнулся, и закинув руку на зайку, заставил сделать то же самое. ЧиМин хотел уже было разозлится на этого странного лиса из-за того, что сам ничего не понимает, но потом мимо их «убежища» прошла та самая злобная нянька, и тогда Пак кое-что всё-таки понял. Лис ему точно не враг. Когда опасность миновала, паренёк убрал все свои конечности от Пака и сел перед ним по удобней. — Привет, малыш, меня зовут Мин ЮнГи, а тебя? — начал разговор лис. — ЧиМин… Пак ЧиМин! — ответил зайка. И с тех пор ЮнГи и ЧиМин стали друзьями. Правда виделись они не очень часто, но старались провести как можно больше времени друг с другом, когда им все-таки предоставлялась такая возможность. Лисёнок ещё не раз спасал ЧиМина, за что второй делился с ним всем, что у него было в знак благодарности. Так у них вдвоём зародилась одна мечта — быть всегда вместе. Они пообещали друг другу, что когда вырастут, воплотят её в реальность. ЧиМин будет принцем, а ЮнГи его рыцарем. — «Да… весёлое было время», — подумал Пак, рассматривая при дворцовый сад из окна своей комнаты. Сейчас они уже не могут так веселиться вместе, но скоро им представится возможность наверстать упущенное. Ведь меньше, чем через месяц ЧиМин станет совершеннолетним, а значит, его ждёт коронация. Он станет прямым наследником своего отца — кронпринцем. И тогда, они будут вместе постоянно. Думая об этом, зайка мечтательно заулыбался. Перед ЧиМином открывался вид прекрасного сада, в котором преобладали розовые и жёлтые цвета. Ну и, конечно же, он разглядывал там далеко не цветочки. На фоне всех этих петуний, выделялась ярко-фиолетовая фигура с рыжими ушами на голове. ЮнГи стоял на своём посту и одновременно с этим дремал. Вот он стоит там, ничего не подозревает, спокойный такой, а ЧиМин весь извёлся, пытаясь спрятать глупую улыбку, когда Мин чуть не упав начинает осматривать окна замка, не видел ли его кто-нибудь отлынивающего. Замечая Пака, он сначала пугается, а потом сладко улыбается, и у зайки сердце сжимается от этой улыбки так сильно, что аж больно. Закрывая руками краснеющие щёки, ЧиМин отворачивается, и облокачиваясь на стену, съезжает по ней. — Я идиот… — тихо шепчет зайка себе под нос. Так и есть. Но идиотом является не только наш Пак. Второй наш герой тоже страдал от сердечных дел. ЮнГи… Юнги, он просто знает, что любит и всё. Но признаться всё же не решался, вдруг спугнёт, и его начнут избегать, уж лучше так, на расстоянии, чем совсем никак. Была бы его воля, он бы давно подошёл, обнял и забрал своего любимого куда подальше, чтобы их никто никогда не нашёл. Всё время заботился бы о нём и был рядом: кормил, целовал, ублажал, кусал за длинные ушки и шептал нежности. Речь, конечно же, идёт о ЧиМине. Лис и заяц, заяц и лис. Странная парочка, не правда ли? И всё же несмотря на то, что они довольно-таки разные, Мин не собирается сдавать свои позиции. Он в любом случае добьётся своего и будет вместе с любимым, также заботится о нём будет, даже если всё будет не совсем так, как в его мечтах. Не зря же ЮнГи так упорно трудился в этой военной академии.

***

Через несколько недель наступил день коронации. С самого утра замок напоминал пчелиный улей: кругом было много работающих людей, слуг, которые помогали всё подготавливать, например, ЧиМина. Зайка стоял посередине своей комнаты на небольшой табуретке, а вокруг него хлопотали служанки, которые ранее хорошенько отмыли Пака. Они одевали его в традиционную одежду для торжества. Она состоит из Чогори и Паджи. Чогори — это шёлковая рубашка. Её основа спереди и сзади окрашена в ярко-фиолетовый цвет, а рукава в белый. Паджи — мешковатые штаны. Они в свою очередь были тёмно-синего цвета. На ноги одевают посон — белые носки и туфли, ккотсин, имеющие небольшой каблучок и шёлковое покрытие чёрного цвета. Затем, приведя в порядок русые волосы и длинные ушки, ему на голову надели чёрный кат — шляпу цилиндрической формы, имеющую широкие поля. Всё это время, пока прислуга порхала вокруг зайки, кронпринц повторял слова клятвы необходимые для обряда посвящения. И вот наступило время коронации. ЧиМина подвели к большим дверям, ведущим в зал, он беспокойно теребил подол рубашки, вновь и вновь повторяя слова, пока за этими самыми дверьми раздавался гомон гостей. Когда за ним построились два стражника, одетых в рабочую форму, служанка, дождавшись нужного времени, открыла двери, заставляя всех присутствующих обратить на Пака своё внимание. Представив принца гостям, она удалилась, а ЧиМин отточенным, почти марширующим шагом двинулся к своим родителям, которые восседали на троне, за ним двинулась и стража. В большом тронном зале достаточно красивый интерьер. Он представлял собой одну длинную комнату с высокими потолками и окнами. Бежевый мраморный пол блестел. Высокие стены, окрашенные в волшебную золотистую пыльцу, освещали зал. Белые мраморные колонны расположились вдоль стен от дверей до конца комнаты, а белоснежный потолок, расписанный золотыми узорами, придавал шарм. Около каждой колонны стоит два стражника, которые одеты в свою синюю одежду. Собралась кучу гостей из других королевств, они расположились вдоль стен напротив колонн, оставив место, чтобы Пак прошёл. Дойдя до короля и королевы, зайка поклонился им. Оба родителя встали с трона, отец подошёл к сыну. В ту же секунду к нему подлетел слуга с бархатной подушкой, на которой лежала корона принца. Сама церемония прошла достаточно быстро. После того, как король произнёс какую-то важную речь, он надел на сына корону, и тот в ответ произнёс тоже речь о том, что он обязательно будет заботиться о королевстве и бла-бла-бла. В общем, для ЧиМина, это всё было ерундой, ведь самое сложное было впереди. Коронация была не единственным мероприятием, запланированным на сегодняшний вечер. Сегодня ЮнГи будут посвящать в рыцари, а это довольно-таки важное событие. Оно представляет собой некий обряд, на котором будущий рыцарь и принц дают друг другу клятву и смешивают свою кровь, тем самым ставя печать обета на свои тела. Эта печать помогает связываться владельцам друг с другом телепатически, также она… по сути больше она ничего не делает. Это просто знак того, что эти двое связаны. Всё. Этот обряд означает, что Мин и Пак теперь всегда будут вместе. Король сел обратно на трон, и рядом с зайкой возник королевский обрядчик, который будет следить за порядком проведения обряда. Двери в зал раскрыла всё та же служанка, представила гостям ЮнГи и удалилась. Он направился в сторону Пака. Одет он, кстати, тоже в традиционную одежду для обряда. Только основа его чогори была синяя, а паджи ярко-фиолетовыми. Подойдя к нужному месту, лис поклонился королю и королеве, встал рядом с ЧиМином, лицом к обрядчику. Тот в свою очередь приступил к делу. — Дорогие Пак ЧиМин и Мин Юнги! — воскликнул старик.  — Жизнь — большое сокровище дарованное всем нам, существам, живущим в этом мире. Она хрупка как хрусталь и перевязана невидимой нитью времени. Эта нить связала ваши судьбы. Сегодня вы заключаете клятву, быть рядом неразрывно на всю оставшуюся жизнь. Перед тем, как официально заключить ваш обет, я хотел бы услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете клятву? Пак ЧиМин? — обрядчик посмотрел на принца. — Да, — уверенно ответил зайка. — Мин ЮнГи? — старик обратился к лису. — Да. — Ваше взаимное согласие даёт мне право продолжить обряд посвящения. Прошу, протяните ваши правые ладони,— ребята протянули ему руки, и обрядчик порезал их ладони невидимым лезвием. Из ран начала сочиться кровь. — Обет — это серьёзный поступок. Прошу вас, возьмите друг друга за руки, что я порезал, и подкрепите своё решение клятвой. — Юнги развернулся лицом к ЧиМину и протянул ему руку ладонью вверх, тот в сою очередь тоже развернулся и вложил руку в ладонь друга. Первым начал Мин. — Я, Мин ЮнГи. — Я, Пак ЧиМин, — подхватил его зайка. Далее они поочерёдно строчка за строчкой повторяли нужные слова. — Обещаю ценить и оберегать тебя… — Понимать и уважать тебя… — Помогать и верить тебе… — лис слегка улыбался, говоря эти слова Паку в глаза. — Всегда, чтобы не готовило нам будущее… — а зайка от этого смущался. — «Мне кажется или это похоже на клятву бракосочетания… Да нет… Бред же.» — подумал он. — Я брошу вызов любым препятствиям, с которыми нам суждено будет столкнуться. — Именем всего того, что будет создано нами… — Я предлагаю тебе свою жизнь и верность, — закончил клятву лис. Обрядчик взял их руки в свои морщинистые ладони и что-то начал бормотать на древнейшем языке. В следующую секунду по их рукам поплыли чёрные линии забираясь под рукава рубашек. — Пак ЧиМин и Мин ЮнГи, обменявшись клятвами, вы объявили о своём твёрдом намерении жить вместе на протяжении всех дней, подаренных вам судьбой. С давних времён смешивание крови всегда использовалось на важных событиях. Оно обозначает ваше совместное желание иметь бесконечную доверительную связь друг с другом. Поэтому, находясь вместе или в разлуке, пускай печать будет постоянным напоминанием вам об обещании, которое вы дали сегодня. Ну, а теперь прошу родных и гостей поздравить клятвенников! В зале снова начался гомон, кругом раздавались крики поздравлений. Впереди наших героев ждёт целый беспокойный вечер, на котором они должны присутствовать. Они долго не могли заговорить друг с другом, им постоянно мешали это сделать гости. И в итоге в этот день они так и не поговорили, но ничего, теперь у них будет много времени и возможности на это.

***

ЧиМин думал, что после коронации они с ЮнГи снова начнут общаться и всё будет, как обычно. Так сильно он ещё никогда не ошибался, «как всегда», теперь уж точно не будет, ведь Мин является для него больше чем просто другом, он как минимум был его возлюбленным. — ТэХён! Это просто ужас какой-то! Я скоро не выдержу! Это так мучительно, ты не представляешь… — зайка волнительно ходил из одного угла комнаты в другой и увлечённо что-то рассказывал своему другу. — О нет! Пожалуйста, хён, не начинай! Я очень даже хорошо себе всё это представляю  — ответил демон, отражающийся в большом волшебном зеркале ЧиМина. У него были два больших рога в виде завитушки, черный хвост, больше похожий на хлыст с пушистой кисточкой на конце и куча волшебных печатей по всему телу. Сейчас это чудо сидело на своей кровати и, сгорбившись, подперев щёку рукой, измученным видом глядело на Пака и хныкало, надув губы. — Он всё время рядом, даже сейчас он стоит за дверью! — зайка указал рукой на большую дверь, которая вела из его комнаты в коридор замка. — Хочу, чтобы он был здесь, со мной, а не там, хотя так не положено, мать его! Хочу ему всё рассказать, признаться, но так боюсь. Вдруг отвергнет, и что тогда? Я ведь каждый день с ним видеться буду! Вдруг возненавидит… Не хочу, чтобы он меня ненавидел. — Чимин… — ТэХён снова попытался остановить своего друга, пока это не зашло слишком далеко. Однако было поздно. — Нет, ну ты послушай! Я так хочу его… — ЧиМин на мгновенье остановился и прикрыл рукой свой рот. Он долго пытался понять, что только что сказал. — Этот глупый лис, как он так просто выводит меня из себя?! — он встал перед зеркалом и обхватил его руками по бокам. — Понимаешь, я так хочу находиться рядом с ним, но не могу, потому что, боюсь, что наброшусь на него. Мы действительно сблизились после коронации, но я думал, что всё будет в норме, и что я смогу держать себя в руках. Но эта улыбка, боже, ТэХён ты не видел её… Мне постоянно кажется, что он меня дразнит ей! Его улыбка… она такая сладкая, такая мягкая. Я хочу попробовать его губы на вкус. Дурацкий ЮнГи! Чтоб его!.. — Чимин, епт! — Я так хочу к нему прикоснуться, посмотреть в темно-карие глаза, утонуть в них… Хочу чаще слышать его голос… Знаешь, я готов отдаться только за то, чтобы слышать как он зовёт меня «ЧиМин-а~». Хочу обнять и вдыхать его аромат. Хочу, чтобы он меня страстно поцеловал, а потом сорвал одежду. Чтобы бросил на кровать и всего расцеловал, медленно спускаясь … ах! — Пак закрыл глаза и облокотился головой на зеркало. — Чимин, почему ты меня никогда не слушаешь?! Ах, ладно, это уже не так важно, услышанное не расслышать. В общем, я уже решил твою проблему. — демон по ту сторону зеркала подозрительно хитро улыбнулся.  — Хотя по большей части это твоя заслуга. — М? В смысле? — зайка не понимал, о чём говорит его друг. — Да в прямом! Ответ кроется за твоей спиной. ЧиМин медленно повернул голову и увидел, как ему показалось, свой конец. А если по-конкретней, за ним стоял ЮнГи и… улыбался… глаза его горели и завораживали, затягивая зайку в этот карий омут. Паку казалось, что земля ушла из под-ног и он начал пошатываться. Он бы упал, но его поймали. Мин поймал. Рыцарь крепко держал его в своих руках и всё тем же хищным пронзающим взглядом смотрел на ЧиМина. А ЧиМин… ему казалось, что хуже быть не может…или лучше быть не может? Загипнотизированный взглядом лиса, Пак пытался понять, что теперь о нём думает его друг. И друг ли он теперь ему вообще? Размышляя так же о том, почему же ЮнГи молчит, он до последнего не хотел верить в то, что Мин всё слышал. От нехороших мыслей его сердце сделало тройной кульбит, и только тогда лис начал разговор. Условно начал… — Чимин-а~ — медленно протянул ЮнГи. — Я счастлив. — после этих слов лис впился в губы Пака, покусывая их. Оторвавшись от них, он посмотрел в испуганные глаза Пака и сказал — Я тоже хочу быть рядом с тобой. Он обнял дрожащего зайку и тот спросил: — Как много ты слышал? — Я всё слышал, Чимин-а, каждое твоё слово, мы же теперь связаны печатью. Уже довольно долгое время я хотел это тебе сказать, но боялся, думал ты сбежишь. И теперь, когда я знаю, что ты так же, как и я хочешь не просто быть рядом, а что-то большее. Я счастлив. Знаешь, чем мы займёмся сейчас? — лис с прищуром посмотрел на опухшие и раскрасневшиеся губы Пака. Зая помотал головой. — Мы будем исполнять твои желания, — лис снова впился в губы ЧиМина и принялся за дело. В этот вечер лис исполнил все возможные желания своего принца, буквально каждое, не пропустив ни одной его мысли. До самого утра он только этим и занимался. Хорошая вещь всё-таки, эта телепатическая связь. Но они оба совсем позабыли про маленького демонёнка, который всё это время никуда не исчезал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.