ID работы: 5844810

Любовь будет приятным сюрпризом

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
✨Любовь будет приятным сюрпризом✨ ✨ Глава 1 Утро. 9:30. - Прихожу я на концерт, сажусь на своё место, и тут я понимаю, что я писать ужас как хочу, до антракта не дотерплю. Встаю, иду, тут впереди меня женщина - " Вы куда?" Я говорю - " В туалет" Она мне показывает головой в сторону сцены " Мол, пожалуйста идите", а я смотрю, на сцене рядом с оркестром кабинка стоит, ну я иду, делать нечего. Поднимаюсь на сцену, захожу в кабинку, сажусь на унитаз, тут я понимаю, что у меня голова поверх кабинки торчит. Музыканты на сцене, зрители в зале. Все в гробовой тишине не меня смотря. А я, а я уже писать перехотела, я сижу тоже на них смотрю. А женщина мне - " Девушка, а вы там скоро?"-"Мол мы только вас ждём"- рассказывает Соня психиатру. - Ваш сон означает, что вы чувствуете себя слишком уязвимой перед людьми.- отвечает Соне психиатр. - Нет, он означает, что меня очень бесит, когда люди лезут не в своё дело - Возмущается Соня. - Вот так встретишь свою одноклассницу бывшею, вы не виделись 15 лет - это очень много, очень. За это время уже столько всего произошло, ну не знаю : революции всякие, люди на Марс уже слетал, в Марианскую впадины уже кто-то спустился, а у неё первый вопрос - " Ты замужем?" - Ну и что вы ей ответили ? - Посоветовала заняться волосами на своём подбородке, а не моей личной жизнью. - Вам плеснуть?- показывает на коньяк, который пьёт сам. - Мм, нет, мне нельзя пить. - Хм. Может в этом и проблема ? - В смысле? Он пьёт коньяк, и садиться за свой стол. - Ну почему вы опять сели ко мне спиной?- спрашивает он Соню. - Да галстук бесит Ваш, клоунский он какой-то. - Галстук… Галстуки, они как и люди, не бывают идеальными. Учитесь принимать людей такими какими они есть. - Зачем? - Чтобы избежать проблем… - У меня нет проблем. - Разве? (Психиатр напомнил Соне, почему она находиться сейчас у него.) - Судимость за хулиганство - это разве не проблема ? - Они не представились, они даже документы не предъявили. - Скажите спасибо, что не получили условный срок - Возмущается уже психиатр. - Зато получила лечение в психушке- сидит в кресле Соня и смотрит на часы. - Это не психушка, а психоневрологический диспансер. И я уверен, что лечение пойдёт вам на пользу. Не так уж между прочем… - не успел договорить, как Соня встала со стула, взяла рюкзак. - Время вышло - показывает на часы и идёт к двери. - Не так уж и между прочим, вы ненавидите людей- Соня хлопнула дверью. Тут Соня снова зашла: - Кстати, галстуки в отличии от людей могут быть идеальными. - снова хлопнула дверью. Pov Соня. Боже, неужели это всё закончилось. Думала про себя я. Я пошла на остановку, ждать автобус долго не пришлось. Я зашла в автобус. Смотрю. Слишком много людей. Только я собралась взяться за ручку, как тут за неё берётся другой. Захотела за другую, но тут какой-то придурок берётся за неё и смотрит на меня, улыбается. - За что мне это!?- думаю про себя я. Делать нечего, все бесят. Я обняла рюкзак и так стояла пока не приеду до того места куда мне надо. Автобус остановился на моей остановке.Я выхожу и путаюсь в людях, пытаюсь выбраться, все толкаются, на ноги наступают. - Как же бесите!- сказала я вслух, толкая людей Я иду на работу, так как мне передали, что меня хочет видеть наш новый редактор. Вот и офис. Иду и слышу кто-то произносит тост. Pov Джастин - Дорогие барышни, естественно я хочу первый свой тост произнести за вас. Признаюсь, я обожаю женские коллективы, вообще все мужчины скажут, что я не прав, но женские коллективы я ценю. Давайте за вас. - Мы все пьём шампанское. - Вы и есть наш новый редактор? - уже в мой кабинет заходит девушка. - Да, а вы Соня Хадсон? - Да, а это что? - Девушка показывает на стол где стоят конфетки, шампанское и всё такое. К этому моменту уже все ушли с недовольными лицами. - А я простовляюсь. Выпьем? - спросил я. - Мне нельзя пить. А… - А я Джастин. - протягиваю ей руку. Только она взялась за руку, сразу убрала её. - У вас ладошка потная.- взяла салфетку и стала вытирать руку. - Это от бокала, возьмите вторую, она сухая. - Нет спасибо. Мне передали, что вы хотели меня видеть. - Да. - Зачем? - Я познакомиться хотел. Ах, да вот вам работа, нужно написать лицензию.- отдаю ей карточку. - Хорошо. - Я проверю. - Не стоит.- она ушла, хлопнув дверью. - Воу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.