ID работы: 5844829

Кофе

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах 9:01 утра. Солнце заливает комнату мягким обволакивающим светом через лёгкие шторы. Она спит. Столь прекрасная даже, когда хмурится. Видимо снится что-то беспокойное и тревожное, что заставляет её прикоснуться к щеке, ловя солнечные блики кончиками пальцев на бархатной коже. Её переполняет нежность и жгучая похоть. Лицо смягчается и становится безмятежным пока в ней борются две стихии. Одна из них проигрывает в этой схватке. Нежность проигрывает древнему, как мир желанию. Желание заставляет её вцепиться в талию девушки когтями с нежностью монстра, заставляет целовать чёрные с сединой волосы, упиваясь ароматом кожи. Она покрывается мурашками от истомы, зверея ещё больше. Покрывает шею и плечи поцелуями и полу укусами, будя и выдёргивая её из снов. Пожирая всю её сущность. Получая все то, что она только может той предложить, упиваясь страстью. Она заражает этой «болезнью» через обнажённую кожу, через горячие поцелуи и укусы. Нужна лишь доля секунды, чтобы поразить её страстью. Ещё секунда и они вцепляются друг в друга, путаясь и уничтожая всё, что только можно назвать правильным и чистым. Вгрызаются друг другу в тела, оставляя царапины и засосы по шее и груди. Это больше, чем просто желание обладать чьим-нибудь телом. Это жажда подарить ещё и себя взамен на удовольствие и взрыв. Это то, что заставляет их двигаться в такт, не стесняясь движений, слов и себя. Полное обнажение и раскрытие. Выстрел Всплеск Ураган И остаются силы лишь только на то, чтобы упасть и начать жадно ловить губами горячий и пряный воздух. Силы на то, чтобы она насладилась мгновениями, лёгкими касаниями к её безупречно белой коже, мимолётными поцелуями и взглядами.

***

Она поднялась, чтобы сварить кофе, ступая тяжело на кухню. Она знает, что та про неё думает. Что она животное, которое интересует лишь секс. Но она ни за что не скажет, что чувствует. Даже, если расскажет, то ей не поверят. Она не хочет сама по себе раскрывать своей чувственности. Это её секреты. Её картины прекрасной хмурой девушки в утренних лучах восходящего солнца. И она ни за что не поделится с ней своими ведениями даже если та требует. Она не расскажет, как поправляет с лица падающие локоны, которые щекочут белоснежную кожу поздней ночью или как гонит плохие сны прикосновением руки… или как жертвует собой ради этих отношений. Она любит её, но ей выгодно, чтобы другая думала, что она холодна и обманчива. Если придёт время расстаться, то будет не так больно. Ей

Вот только та знала и о локонах и тайных взглядах, которые были пропитаны чем-то больше, чем любовью

.
Её цепочку мыслей прервала теплота рук, что она любила больше всех на свете, овивших талию. Царапнулась и серёжка пирсинга о лопатку, когда она прислонилась лбом к спине. Она начала её отчитывать за то, что та не следит за кофе. Он готовится сбежать! (а может и она вместе с ним)

Эпилог

Кофе, что был приготовлен для того, чтобы выпить в постели в итоге был выпит на кухне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.