ID работы: 5844882

Жизнь Цубаку Сакаи

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Часть 1 Сегодня, ученица Цубаку Сакаи стала старшеклассницей. Сегодня случится её встреча со... Встреча со своим Кейджо. Они не виделись 1 год, так как Цубаку должна была уехать на обучение в Европу. Так как она отличница, ей была представлена поездка по странам Европы. Она так скучала по нему! Наконец-то она его увидит! Утро. Цубаку уже проснулась и сразу же записала в свой личный дневник первую запись. - Доброе утро, папа! - сказала Цубаку, - Доброе утро, принцесса! - сказал её отец, Коносуба Сакаи. - Малыш, собирайся. Сегодня я тебя отвезу. - Правда? - Правда! - Ура! - Только я попрошу тебя, моя дорогая, собирайся. Ты же не хочешь чтобы ты опоздала в школу, а твой папочка на работу? - Нет конечно! Уже бегу! - Жду тебя в машине! - Хорошо! Пока Цубаку бежала в ванную, столкнулась с Джином Сакаи, её братом. - Акуратнее, Цу. Ты могла упасть. - Ой, прости Джин. Я не хотела. - С добрым утром, Цу! - Доброе утро, братик! - Слушай, ты могла бы мне помочь? - Да. А что тебе нужно? - Я бы хотел встретиться с моей девушкой в нашем особняке. Ты не могла бы... - Хорошо братик! Я домой прийду в шесть. У меня тоже встреча, так что я тебя выручу! - Спасибо тебе, Цу! Ты моя спасительница! Я перед тобой в долгу! - Хорошо, я запомню! - Я в ванну, пропустишь? - Беги! Не опоздай в школу! - Не опаздаю! Она умылась, причесалась, почистила зубы и быстренько метнулась на кухню. - Доброе утро, мама - Доброе утро, Цу! - Что я буду кушать? - Вот. Твоё любимое спагетти! - Уууиии! Клас! А с собой что я кушать возьму? - Я уже сложила всё в твой сундучок. Только откроешь потом. Это сюрприз! - Хорошо мама! - Кушай, только быстрее, а то опоздаешь! - Уже! Цубаку съела свою порцию спагетти и быстро метнулась в свою комнату одеваться. Она одела любиму белую рубашку с галстуком, любимую чёрную юбку, любимые чёрные чулки, любимыё чёрные туфли. Быстро взяла портфель и побежала к машине отца. - Извини, что я так долго, папа - Ничего, ты как раз вовремя. - Ну что, поехали? - Поехали! И вот Цубаку уже мчалась на машине отца и думала только о встрече с 2-мя людьми: своей лучшей подругой и Кейджо Аясэгава, своим семпаем. Она представляла себе, как она увидит Кейджо, и они встретятся глазами. А потом она подойдёт и... Поцелует его. И вдруг она поймала себя на этой навязчивой идее, поцеловать Кейджо - куна. Она покраснела, помотала головой и сказала: - Нет, нет, нет и ещё раз нет! - Что такое, Цу? - Ничего. Всё хорошо. - Готовься выходить. Мы уже близко. - Я всегда готова! - Оптимистичный настрой! Хвалю! - Спасибо! Машина уже подъехала к школе. - Вот мы и приехали. - Спасибо папочка! Отец вышел из машины и открыл Цубаку дверь в машине. - Спасибо! - Ну ты же истинная леди! - А ты истинный джентльмен! Цубаку поцеловала отца и побежала в школу. И тут нога Цубаку только перешагнула и вдруг... Бух! В лицо Цубаку полетели конфети. Она всё ещё не понимала что происходит. Но вдруг она услышала: - Малышка Цу! Цубаку не перепутала бы этот голос ни с чем на свете. Это была Нингёу Кокоро, её лучшая подруга. С ней были ещё несколько людей из её класса. - Малышка Цу! С возвращением! - Я не ожидала! Вы так тепло мне приняли назад! - Мы соскучились! - Я тоже по вам всем соскучилась! Спаси... Цубаку не успела договорить. Нингёу бросилась её обнять. Цубаку рассплакалась. Но вдруг она вспомнила Кейджо и увидела, что среди толпы его нет. - Слушай Нингёу... - Называй меня Ни! - Хорошо. Слушай Ни, а где Кейджо? Почему он не пришёл? - Повернись, сестрёнка. Цубаку обернулась. Сзади неё шёл её Кейджо-кун, с огромным букетом красных роз. Она очень любила эти цветы. Её счастью не было границ. Кейджо подошёл к ней и поцеловал её. Цубаку опять засмущалась. А голос Нингёу прозвучал: - Мы оставим вас одних. Будем ждать вас в классе. Когда все ушли, Кейджо с Цубаку долгое время смотрели друг другу в глаза и не могли оторвать взгляды друг от друга. И тут Кейджо сказал: - Привет Цу! Мы так давно не виделись! Как ты? Как обучение? - Да всё отлично. Обучение было слишком прекрасным! Мне было очень весело, но я скучала по тебе. - Я тоже скучал по тебе. Ты для меня вместо солнца днём и вместо луны ночью. Цубаку опять смутилась и покраснела. - Я должен тебе кое что сказать. - Да, я слушаю тебя. - Я... Кейджо грусно вздохнул. Но тут позвонил звонок и Цубаку вместе с Кейджо пошли за руку в класс. Первым уроком была литература. Но Цубаку не могла сосредоточиться на материале урока. Она всё думала о Кейджо. Его слова показались Цубаку неискренними. Он всегда говорил с ней, как с чем-то великим, неприкосновенным, божественным... А тут что-то было не так. Она не ощущала те чувства, которые были ранее. Но она всё равно верила, что Кейджо просто устал, так как готовился к встречи с ней и немного перенервничал. Когда прозвенел звонок, она увидела как Кейджо резко встал и куда-то пошёл. Цубаку побежала за ним, но потеряла его в толпе. Как тут её резко кто-то дёрнул за руку. Это была Нингёу. Она выглядила очень странно. Было такое чувство, что её что-то тревожит. - Мне нужно с тобой поговорить, Цу. Выйдем в сад? - Хорошо. Цубаку не понимала, о чём Нингёу хотела с ней поговорить. Она переживала за состояние подруги. - Цу, я должна тебе кое что сказать. Лицо Нингёу побелело. Она дрожала. - Что случилось? - Мне неприятно тебе об этом говорить, но твой Кейджо.. - Что с ним? - Он... Читайте продолжение в следующей части!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.