ID работы: 5844910

Дротик смерти

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бой. Бой черепах, футов и приспешников Шредера идёт уже целых 5 часов! Конечно же, все уже вымотались на славу, но никто не собирался отступать. -Здавайтесь рептилии!- крикнул Тигриный коготь. -Сейчас же, коврик полосатый!- огрызнулся Рафаэль. Но черепахи даже не знали, что Шредер, приготовил для Леонардо, лидера и старшего брата черепах. Стокман, по заказу Саки, приготовил яд, который за неделю сможет прикончить лидера, убивая его организм. Шредер был уверен, что если лидера не станет, то команда будет слабее. И вот, когда бой дошёл до середины, один из футов, выстрелил дротиком прям в шею синеглазого. Лидер почувствовал, что что-то в шее, поэтому и достал дротик. Мало того, что он был на краю крыши, от яда, он потерял сознание и...грохнулся прям с крыши. -Лео! Нет!- завопил темперамент, когда увидел, как лидер упал с крыши. -Народ, уходим! Хватаем Лео и уходим!- приказал умник. Микки кинул бомбочку и они оказались в логове. Потеря сознания- это только 1 признак проявления яда. А их всего 7...

***

Лео очнулся уже в логове. У него сильно болела и кружилась голова. -Лео! Наконец-то ты проснулся, брат!- войдя, крикнул весельчак. -Что...что произошло? -В тебя выстрелил фут, какой-то дротик попал к тебе в шею, затем, ты потерял сознание и...упал с крыши...- рассказ темперамента заставил челюсть старшего упасть куда-то далеко вниз. -Я тебя не проверял, пока ты был в отключке, но сейчас, я должен тебя проверить! Дай руку, пожалуйста!- попросил вежливо шестоносец. Старший послушно дал свою руку на анализ. Умник отпустил старшего в гостинную и сказал ждать результата. Леонардо встал, точнее сказать- попытался! У него получилось только с помощью Рафаэля. Они отправились в гостиную, чтоб не мешать "Эйнштейну". Ребята начали играть в приставку как вдруг, старшего начало тошнить, поэтому, он приложил силы и докарабкавшись до ванной, его вырвало... -Эй, Лео! Ты там впорядке?- ответа не последовало. -Лео, друг! Всё нормально?- младший решил проверить что с его любимым, старшим братом. Он заглянул в ванную и...обомлел от ужаса! Меченосец задыхался и начинал становиться бледным! -Раф! Донни! Лео задыхается!- не успел позвать младший братьев, как Лео рухнул... Бледный и не подавая признаков жизни... Это были 2 и 3 действия яда- тошнота и нехватка воздуха. Черепахи даже не подозревали, что им предстоит преодолеть ещё 4 действия...

***

Лео снова очнулся, но не в лаболатории гениального брата, а у себя в комнате. -Ну, снова с добрым утром, братец...- вид Дона был слишком мрачным. -Дон...не молчи...ты мрачный...а значит, всё плохо... -Прости брат, но... Тебе осталось не долго... Дротик, который тебе вколол фут, имеет очень смертельный яд! Этот яд имеет 7 действий: 1- потеря сознания, 2- тошнота, 3- нехватка воздуха, 4- паралич, 5- судороги, 6- слепота и 7- смерть... 3 из них, ты уже пережил! Тебе осталось всего 4 действия и...- Дон не может договорить. Умник увидел на щеке лидера мокрый след. -Лео ты что начинаешь...плакать?- смотрел на брата с недоумеванием Донателло. Но тут, он не ожидал, что Лео заревёт, вместе с судорогами... -Ну вот, 4 действие- судороги... Он обнял брата, но он досих пор бился в судорогах... -Донни! Брат, я не хочу умирать! Не хочу!- орал мастер катан. Тем временем, в комнату старшего ворвались Раф и Микки. -Лео, что... Что ты с ним сделал, чёртов умник?!- был в бешенстве Рафаэль. -Я нечего не делал! Я сказал ему результаты анализа! -Но почему он ревёт и бьёться в судорогах?! -Судороги- это 4 действие яда! Да, фут своим грёбаным дротом вколол ему яд! Смертельный яд! Ему осталось пережить 3 действия яда и тогда...- умник не мог это сказать. Темперамент и без слов понял, что тогда будет... Но неожиданно- лидера парализовало. -Паралич- 5 действие яда... Слишком он быстрый... Лидер пережил ещё 2 действия яда- судороги и паралич. Но Донателло даже не знал, насколько быстро подействует яд, что завтра ихнего старшего брата- не станет...

***

Утром, лидер проснулся и совсем не мог подняться с кровати. Он лежал с открытыми глазами и молчал, как вдруг, к его плечу коснулся темперамент. -А-а-а-а! Кто это?!- крикнул Лео. -Спокойно, брат! Это я, Раф!- саеносец ничего не понял, пока не заглянул в глаза брата... И что он увидел там, ему не понравилось! Он не увидел там 2 синих сапфира своего старего брата, а увидел серые, потускневшие глаза без зрачка... Но темперамент даже не подозревал, что сейчас настанет конец его лидера и старшего брата... Все действия яда смешались и он начал: терять сознание, рвать рвотой, задыхаться, парализовать, биться в судорогах и бледнеть... -Лео? Лео! Ты слышишь меня?! Брат, нет! Не покидай меня! Не покидай Нас... Но старший уже не слышал Рафа... Он просто закрыл глаза, перестал дышать, сердце перестало биться... -НЕТ! ЛЕО! БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ ФУТЫ И ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!- вопил темперамент и обнимал уже холодное тело брата. На крики ворвались Донни и Микки, и когда они увидели и поняли, что Лео мёртв, младший начал заливаться слезами, а умник, винить себя в смерти брата... Так братьев стало трое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.