ID работы: 5845010

Сладкая вата

Гет
PG-13
Завершён
641
автор
Размер:
126 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
641 Нравится 417 Отзывы 131 В сборник Скачать

#2

Настройки текста
Минута. Столкновение. По коже невольно прошлись мурашки. Даня сильно пошатнулся, готовясь обматерить этого человека самыми искусными словечками, которые только приходили сейчас ему на ум. Он приподнял голову со злобой в глазах, но гнев внезапно улетучился от одного взгляда. В это время его посетила растерянность. Рассмотрев за такое короткое время эту особу с ног до головы, Даня пришел к выводу, что столкнулся с девушкой. Однако какой-то совершенно необычной. Она была не в платье, не в юбке, даже не в обтягивающей одежде, как он считал, характерной для дам. Но тем не менее, еще и при полном отсутствии на ее лице косметики, незнакомка выглядела чертовски очаровательной и.. красивой. Да, ее русые, абсолютно натурального цвета, волосы так красиво ложились на плечи, слегка путаясь. А безумно глубокие зеленые глаза сразу заворожили. Даня понимал, что уже минут пять стоит как истукан, откровенно пялясь на нее. И конечно девушка была не в восторге, однако так же не двигалась с места и не произносила ни слова. В ее тонкой руке была такая же розовая сладкая вата.. Ох, просто не напоминайте про эту адовую очередь за ней, которую Даня только что отстоял, успев поссориться с половиной прохожих во всем парке. "Ля, Кашин, беги, что ты вылупился?!" Кричало его подсознание, но тело не двигалось. Но его ждали друзья - медлить было нельзя, а то еще подумают, что умер в очереди. Надо было уже возвращаться, хотя так сильно хотелось остаться. Даня думал, что можно было имя хотя бы спросить у девушки, но так и не решился. Слишком глупая ситуация. Поэтому парень беззвучно кивнул, якобы извиняясь, получив такой же ответ от новой знакомой. Вскоре она ушла. Куда? Зачем? А они еще увидятся или эта встреча была последней? Вопросов было куда больше, чем ответов, и он просто вернулся к компании. Сегодня они гуляли вчетвером. Даня, Лера и Адамсон со своей девушкой. К слову последние двое слишком много сюсюкались и "нежничали" друг с другом. Кашина тошнило от каждого поцелуя этой ванильной парочки. Именно поэтому гулять с Серёгой без его пассии парню нравилось куда больше. Серёжа громко расхохотался с приходом друга, сразу пуская в ход свои умные шуточки. -Данька, ну что, получилось ту девушку закадрить? У вас там такое соприкосновение было, что я аж поверил, что ты живую бабу себе нашел. Брюнет протер глаза от слез, вызванных своим же смехом и подтолкнул в плечо свою девушку, ища моральную поддержку. Кашин сильно нахмурился и покраснел, будто свирепый бык, увидевший красную тряпку. По жизни он был довольно агрессивным человеком даже с лучшими друзьями. -Ой, как смешно. Давай еще что-то умное выдай. С ноткой сарказма рявкнул он в ответ, сдерживая злобу. -Даня, он просто пошутил. Не обращай внимания. Тихо произнесла Мидлер. Она взяла парня под руку, откусывая маленький кусочек его сахарной ваты. И друг действительно постепенно начал успокаиваться, забив на глупую ситуацию. Лера, красивая худенькая блондинка, была его лучшей подругой. Всегда понимала и поддерживала, общаясь как с братаном. После переезда в Питер, девушка любезно приняла предложение Дани поселиться у него. И по сути она выполняла все обязанности по дому, хорошо проводя время и поддерживая дружеские отношения с ним. Безусловно Лера много раз пыталась перейти на новый уровень их"отношений", и даже несколько раз предлагала встречаться. Но вскоре смирилась с отказами и вечными отмазками, оставшись просто друзьями. Все друзья и знакомые прекрасно знали, что после пары неудачно построенных отношений, Кашин возненавидел все эти "встречания" и перестал искать каких-то отношений, а даже напротив. Он считал это всё притворным фуфлом. Цветочки, прогулочки, комплиментики, поцелуйчики. От этого только тошнило. Ему что, 13 лет? Даня считал, что самая важная часть любых отношений, будь то дружеских или любовных, принадлежала разговору. Но какой толк "заводить себе бабу", если с ней и поговорить-то не о чем? Если единственное, что она читала в своей жизни, это были дамские журнальчики для таких же тупых коров. Самое смешное, что сейчас Кашина действительно заинтересовала русоволосая, крепко засев в его голове. И таких чувств он не испытывал даже когда состоял в предыдущих отношениях. Теперь каждый раз моргая, он видел эти зеленые глаза. Или пытаясь уловить суть восторженной беседы друзей, терялся в вопросах о ней.. Кто эта девушка? Сколько ей лет? Где она живет? Какой у нее характер? У нее есть парень? Это было словно какое-то наваждение, совсем несвойственное такому парню, как Данил. Возможно мимолетное. И нет, это не было каким-то животным желанием, которое он обычно испытывал, рассматривая в баре девушек в коротких платьях. Что-то абсолютно иное, но гораздо сильнее. Он попытался выкинуть ее из головы, веселясь со своими друзьями. Но каждый раз что-то не давало забыться полностью. -Я больше никогда в жизни не пойду с вами на эти чертовые американские горки! Кричала Лера, пытаясь отойти от, как она посчитала, страшного аттракциона. -Та ладно тебе, весело было. Ответил Даня, поправляя свою уже слишком длинную челку, и думая, что пора бы заглянуть в парикмахерскую. -Весело? Ты издеваешься?! Да меня чуть не вырвало! Она топнула ногой, словно маленький обиженный ребенок, но получила поддержку в лице Серёжи. -Ее чуть ли на меня не вырвало. Так что Лера права. -Ой, ничего вы не понимаете, ссыкуны какие-то. Парень залился звонким смехом, забыв обо всем, кроме этой "веселой" истории. -Дань, смотри, это разве не та девушка, которую ты сегодня кадрил? Адамсон разделил веселье друга, указывая на незнакомку, которая покупала билет на какой-то аттракцион. -Где? Взволновано прошептал Кашин, не слыша дружеские издевки. И именно в этот момент ребята столкнулись взглядами, но так же быстро их развели. -Так, всё. Сейчас мы идем на карусель! Радостно произнесла Мидлер, уводя компанию в абсолютно другую сторону. На что Серега закатил глаза по примеру своей девушки. Ребята видели друг друга еще пару раз за день. И Даня даже в какой-то момент захотел смело подойти и взять номер телефона. Но передумал, считая, что это девушка воспримет его каким-то маньяком. Поэтому он просто забил и выкинул это всё из головы. Остаток вечера прошел спокойно и очень даже весело, ведь единственное, чем были заняты его мысли, это была прогулка с друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.