ID работы: 5845059

Тушь

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тарелки летали, разбиваясь об пол. Крики молодых людей были слышны всему дому. Лампы, подушки, фоторамки, вазы, летали по квартире. Девушка уже задыхалась от собственных слёз, тушь стекала с глаз. Ей было больно, безумно больно. Сердце разрывалось на маленькие частицы, которых уже нельзя будет собрать воедино. Она узнала, что он изменил ей с лучшей подругой. Что может быть хуже этого? Смерть? Возможно. Парень же стоял и не мог понять из-за чего весь этот раздор. Злость охватывала каждую частичку его тела от такого поведения любимой. –Я знаю всё, — громко произнесла она. Сердце парня неприятно кольнуло. Хотя он понимал, что девушка когда-нибудь узнала бы про измену. Но самое ужасное, что это случилось в день её рождения. –Корнелия, я… — пытался оправдаться Калеб, но девушка ничего не хотела слушать от предателя. –Уходи! — она опёрлась о стенку и скатилась по ней закрывая глаза. В этот момент ей хотелось умереть, чтобы не чувствовать этой боли, что пронзила её хрупкое сердечко. Ей было ужасно больно, не физически, а морально. Вся жизнь рухнула перед глазами. Парень ушёл из дома. Оставил её одну, хотя нужно было прижать её к себе и никуда не отпускать. Но он этого не сделал. Калеб хотел, чтобы она успокоилась, ибо в таком состоянии она будет только кричать и крушить. Зайдя в бар, он выпил стакан виски, потом ещё и ещё. Он понимал боль любимой, понимал что натворил, но ничего уже не мог исправить. И всё это случилось на кануне их свадьбы. Парень был зол на её подругу. Как она могла рассказать про тот несчастный случай? Разве ей не должно быть стыдно перед подругой? –Калеб, брат, всё хорошо? — он услышал голос своего друга, но ответить ничего не мог. Будто его рот заклеили суперклеем. –Она…она…всё узнала, —еле произнёс юноша, после этих слов глаза парня начали слезится, и он понимал, что сейчас заплачет. Но в этот момент он не стыдился слёз, эмоции вырывались наружу. Мэтт схватил друга и понёс его к себе домой, чтобы тот пришёл в себя. Домой ему всё равно не вернуться, потому что никто не ждёт, и тем более не впустит.

***

Парень проснулся от сильной головной боли. Вчерашний день дал о себе знать. Встав с кровати, он спустился на первый этаж к другу, который рассматривал какие-то фотографии на ноутбуке. Подойдя ближе, Калеб увидел Корнелию, но не одну. Его сердце начало останавливаться. Всё тело напряглось от злость. –Когда она выложила эту фотографию? — злостно прошипел Калеб. Мэтт же не на шутку испугался, потому что не ожидал увидеть парня, которого ещё пять минут назад нельзя было поднять. –Только что, — тихо и с сожалением произнёс друг. Кулаки парня сжались так, что костяшки побелели. Не долго думая, Калеб кинулся к своему телефону. Быстро набрав номер любимой, он стал ждать, когда она ответит, но этого не случилось. Посмотрев на фотографию внимательно, он понял место нахождения парочки. –Я возьму твою машину? — быстро одеваясь, спросил Калеб. –Да, конечно, может мне с тобой съездить? — парень проигнорировал вопрос друга и вышел из дома. Ему хотелось размазать по стенке того козла, что обнимается с его невестой. Быстро сев в машину, Калеб завёл её. Парень давил на газ и мчался по встречной полосе, звоня Корнелии. В этот раз она взяла, но он услышал лишь её смех и смех того козла. В этот момент парень потерял контроль над машиной, и она врезалась в большой грузовик. Много крови было на трассе, взрослые люди, маленькие дети, тупо смотрели в ужасе на этот кровавый кошмар и только один разумный человек вызвал полицию и скорую помощь. Увезя парня в больницу, врачи пытались сделать всё что могли, лишь бы спасти двадцати двух летнего паренька. Когда Корнелия узнала, что произошло, она тут же отправилась в больницу. Опять боль пронзила её сердце. Опять она ощущает это. Девушка бежала так, будто за ней кто-то гонится, лишь бы успеть к своему любимому, единственному. Зайдя в больницу, ей разрешили пройти в палату к юноше. Он лежал весь в ссадинах, перемотанный в бинты. Корнелия закрыла от ужаса рот, и просто не могла сдержать слёзы. Она готова была на всё, лишь бы он жил, лишь бы был с ней. Подойдя к парню ближе, она села на стул, который стоял рядом с кушеткой, на которой лежал парень. Взяв его за руку, она начала нежно гладить по ней, неожиданно парень раскрыл свои зелёные глаза. –К.о.рне.лия, про….сти, — еле выдавил парень. Ей не нужны были его извинение. Она давно его простила. –Я люблю тебя, — её нежные губы соприкоснулись с его грубыми, и они слились в поцелуе. Хоть парню и было больно, но он хотел этого. Хотел, чтобы она была рядом только с ним. Корнелия оторвалась от его губ и посмотрела на него. Он одарил её своей красивой улыбкой и закрыл глаза. На мониторе показалась длинная белая полоса, это означало только одно, его больше нет. Она быстро позвала врачей в палату, чтобы они спасли его, но врач лишь закрыл лицо парня покрывалом и покину палату, сказав: «Нам очень жаль».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.