ID работы: 5845087

Слабости Глена Ичиносе

Слэш
PG-13
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мика прав, Юи. У меня есть причины себя ненавидеть… — Глен крепко прижимал к себе юное тельце мальчишки, и всхлипывал. Он выглядел очень жалко.  — Подполковник… — Юи был ошарашен поведением мужчины. Что с ним происходит? — Что с вами? Глен все больше пугал Юи. Его глаза затуманены болью, пальцы стискивают мальчика в объятиях.  — Я не могу принять то, что я совершил, то, на что обрек вас всех… я даже согласен на то, чтобы Мика казнил меня, лишь бы избавил от всей этой боли, что раздирает меня по ночам. — Глен ненавидел себя и презирал за собственную слабость. Как же это унизительно — он сейчас дрожал в объятиях юнца и глотал слёзы. — Прошу, помоги мне, Юи, избавь от этой боли.  — Что вы такое говорите! — запротестовал брюнет, немного очухавшийся от шока. — Я ни за что не позволю убить вас из-за… из-за вашего нытья. Нам всем плохо. Мы все страдаем. Но вы не должны умереть, только из-за того что вы начали всё это! Глен удивленно посмотрел на пацана — а малый прав… никто из Лунных Демонов не опустился на столько, насколько это произошло с ним. — Именно то, что во всем моя вина, убивает меня. Я схожу с ума, Юи… — мальчику было очень не комфортно ощущать весь вес тела Глена, прижатого к нему. Но он понимал, что мужчине просто нужно выговориться. Ему просто нужна помощь. — Перестаньте. Я верю в вас, я всегда помогу вам, не смотря на то, что вы совершили и будете совершать. — Юи… ты меня и за это простишь? — брюнет наклонился к мальчику, и мокрыми от слёз губами коснулся его губ. Нежно, трепетно, чтобы не напугать. Глаза Юи расширились от ужаса: — За… зачем вы это сделали, Глен?! Вы сошли с ума? — на юношу накатывала паника. — Да… уже давно. Пожалуйста, не отвергай меня, Юи. Я запутался во всем этом. — Я… я же сказал, что приму вас любым. Глен наконец отстранился от юноши, и показал на свое плечо: — Ложись… я хочу хоть одну ночь не спать в одиночестве. Все еще не понимая происходящее, Юи уткнулся носом в плечо подполковника и вжался в него. Так они и просидели всю ночь, пока Глен не заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.