ID работы: 5845095

Судьба зла

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Видел этого розововолосого? Университет. Обед. Местная «курилка».  — Который рядом с Максимилианом вертится? Челкастый?  — Он самый. Что за фрукт, раз Максимилиан его к себе под крыло принял? Герман, омежка, который по слухам перевстречался со всеми альфами универа, включая ректоров, фыркнул.  — Вроде как они встречаются. Максимилиан был единственным альфой, которого Герман не смог заполучить. Максимилиан, а попросту Макс, был мечтой многих омег и бет. Альфы по тихому завидовали, глядя как на него чуть ли не вешались самые красивые омеги универа. Сын богатых родителей, Макс мог позволить себе то, что не могли позволить другие.  — Это недоразумение и Макс, серьёзно?! Никогда не поверю! — воскликнул Кеша, собеседник Германа  — А придется. Омеги разом вздрогнули и обернулись к говорившему. Это как раз таки и был челкастый Мирослав, омега, которого они обсуждали.  — Правильно, придется. Позади них стоял Максимилиан. Кеша промямлил что-то и, схватив Германа за руку, метнулся с «курилки». Мир посмотрел им вслед. Он бы так и смотрел, если бы не почувствовал руку, крепко сжавшуюся на его плече. Больно.  — Какого хера нам надо было влезть в их разговор?  — Но они говорили о нас…  — Мне похуй! Я тебе сказал мне надо успеть в зоомагазин за едой для Гордой и Зизи. Или ты хочешь, чтобы твоя собака осталась голодной? — Н-нет…  — Вот и отлично. А теперь за мной, пока я буду в зоо, ты сходишь и купишь мне кофе.  — Как скажешь.  — Пошли. И не вздумай отставать! Омега вздохнул и пошел за ним. Любое непослушание могло плохо для него кончится. В прошлый раз Максимилиан запер его в комнате, поесть давал хлеб с водой и выпускал только в туалет. В позапрошлый раз отвесил несколько пощечин, а Мирославу, которому больно буквально от любого прикосновения, этого было предостаточно. И все же он был вынужден оставаться вместе с Максом, жить в его доме, делать все по дому, помогать с собаками и готовкой. Все ради родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.