ID работы: 5845129

Всё хорошее только начинается

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе стоял тёплый субботний день. Солнечные лучи светили так ярко, что проникали в окна. В одном из ближайших окон второго этажа, довольно дорогого обустроенного дома, сопела молоденькая темноволосая красавица. Повернувшись на другой бок, лицо девушки озарил тёплый и яркий лучик света. Слегка сморщившись, она открыла глаза. Голова слегка болела после вчерашнего вечера, и девушка не сразу обратила внимания на рядом спящего парня. Когда же всё-таки это произошло, глаза Лайлы были похожи на два огромных блюдца. В горле застрял ком, из-за которого она не могла вымолвить ни слова. Она просто лежала в шоке, осматривая сонное лицо Генри. Юноша лежал на боку и его грудь вздымала вверх при каждом вздохе. Он тихо сопел себе под нос, а на губах слегка подрагивала улыбка, ему явно снилось что-то приятное. Без очков он казался ещё симпатичнее, и улыбка шла ему. Из-под одеяла виднелись кубики пресса, которые Лайла уже видела пару раз. И умный, и собой хорош, да и характер у него приятный, когда узнаешь поближе, перед таким устоять не возможно. -Чёрт!! О чем она только думает. В этот момент рука юноши сгребает худощавую девушку к себе в объятия. Лицо парня озаряется ещё более тёплой и лучистой улыбкой. Лайла сразу становится пунцовой. Чувствуя себя, как за каменной стеной в объятьях Генри, она прижимается к нему крепче и легонько целует его в щёку и тут же засыпает с мыслью, что всё хорошее только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.