ID работы: 5845159

Измена

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Она не может по-другому

Настройки текста
      В мире обязательно что-то да ломается. Чаще, это долгие отношения двух любящих сердец, а теперь уже одного. Ничего не вечно в этом мире, так считают многие, но она так не считала. Пока не наступил очередной вечер.

***

Что может быть хуже, чем сидеть одной дома и смотреть в окно, ждать, когда твой «прекрасный принц» вернётся с работы? Правильно, ни-че-го. «Он ведь аврор, Джинни! Пора бы привыкнуть» — самая типичная фраза моей матери. Кто бы мог подумать, что брак с Поттером не сказка, а сплошное разочарование. А ведь когда-то, мы любили друг друга, но это прошло. Я чувствую, как дорогой мне человек уже оприходовал очередную шлюху. И проводит этот вечер только с ней, не думая о последствиях. Ведь его «дорогая женушка» даже не спросит об этом! Его уже давно не волнует, как я себя чувствую, скучаю ли? И он даже не догадывается, что я уже давно все знаю. Почему же я это терплю? Ответ прост: Я люблю его.

***

Наверняка, он уже прижимает её к себе, ту женщину, которая может разрушить все между нами, а может уже разрушила. Он расцеловывает её голое, но при этом шикарное тело и нежно ласкает её грудь. От этих мыслей меня, как обычно передернуло. На моем лице проступили первые слезинки за этот вечер, но далеко не последние. Я закрываю глаза, передо мной все та же картинка, картинка из какого-то порно-фильма. Эта шлюха спокойно обвивает своими «грязными» руками шею моего мужа и целует его горячее, чем я в тысячу, а может и больше раз. Позже он бросает её на кровать и начинает прикусывать ей мочку уха, а она тихо стонет от удовольствия. А я снова в слезах. Он снова причиняет мне боль, а своим «девушкам» на одну ночь лишь полное удовлетворение и свою мимолетную любовь. Он продолжает её натягивать на себя, она же беспрекословно подчиняется ему. Он постепенно доводит её до оргазма, но каждый раз, когда осталось совсем немного до него, он приостанавливается, а потом резко продолжает и снова дожидается того момента. Итак, он проделывает раза четыре, а потом разрешает ей кончить. Но все равно продолжает двигаться в ней, уже доводя себя, а далее он просто кончает ей на лицо и стирает её из своей жизни. Навсегда. Таков уж этот Поттер. Вы, наверное, спросите, почему я не ушла? Ответ тот же: Я люблю его.

***

— Спасибо, за прекрасный вечер, как обычно, Гермиона, — поблагодарил её Гарри, прижал к стене и поцеловал. — Оставайся, — уговаривает она его и постанывает. Поттер продолжает смотреть на великолепное тело девушки, зажимает её попку, после чего шлепает. Гермиона запрыгивает на кровать и зовёт к себе Гарри, а тот, как всегда соглашается.

***

Я выпила уже вторую кружку кофе, часы показывали 23:59. — Похоже сегодня, он не вернётся домой, — произнесла я и прикоснулась к своему животику. — Пойдём, малыш, нам пора спать.

Молодец, Джин, прошла уже неделя, а ты так до сих пор и не спросила его об измене. А ему не стыдно и никогда не будет.

Перестань любить его, Джиневра Уизли, вернее Поттер... Он уже давно не твой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.