ID работы: 5845161

Якорь в бездне

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

      " Знаешь, мне всегда казалось, что ты даже не обратишь на меня внимания. Хотя в глубине души надеялся на это. "       " Знаешь, я никогда не думала, что мы с тобой будем вместе. Я всегда считала тебя гиперактивным подростком. "       " Я, пожалуй, один из тех немногих, кто смог разглядеть настоящую Мартин под этой напускной маской. И смог влюбится в нее. В настоящую. "       " Я, пожалуй, упустила тот момент, когда, стоя в коридоре, не могла дышать, пока не увижу тебя. Также как и тот, что мои рисунки стоят у тебя в на столе в рамках. "       " Еще никогда я не переживал так сильно за кого-либо. Но за тебя — всегда. "       " Медленно... Все было так медленно. Твои касания. Твои взгляды. Твои слова. А потом этого всего не стало. "       " Еще никогда я не был так уверен ни в ком, как в тебе, Лидия Мартин. И я слепо доверял тебе, и делал все, что ты говорила. "       " Для меня самой это стало шоком. Это осознание зависимости от тебя. И я была готова на все. На любые поступки. Ради тебя. "       " Лидия, я всегда думал, что между нами связь. Невысказанная, конечно. И как же я рад, что не ошибался насчет этого. "       " Стайлз, я всегда думала, что синий с оранжевым — плохая комбинация. Пока ты не доказал мне обратное. И как же я рада, что ошибалась насчет этого. "       " Не скрою, для меня было шоком, что ты все же решила пойти в правоохранительные органы. Сегодня я впервые спасла чью-то жизнь, и мне понравилось это чувство, сказала ты. Стайлз, перевелась специально, чтобы быть ближе к тебе, услышал и понял я."       " Не скрою, для меня было шоком, что ты в этот важный для меня, уже по двум причинам, день, подошел ко мне, медленно опустился на одно колено и сказал " Лидия Мартин, я так сильно люблю тебя, и мне кажется, тебе пора стать Лидией Стилински", достав из своей черной кожанки, моей любимой между прочим, синюю бархатную коробочку. "       " Несмотря ни на что, я буду любить тебя, и ничто это не изменит. Если надо, я даже буду сидеть дома с нашими детьми, а они у нас обязательно будут, лишь бы проводить больше времени с тобой."       "Несмотря ни на что, я буду любить тебя, и ничто это не изменит. Если надо, я даже буду забирать всю работу на дом, лишь бы проводить больше времени с тобой. И сейчас, оглядываясь назад и вспоминая все, что мы пережили я с уверенностью могу сказать — мы с тобой родственные души "       "И сейчас, пережив все преграды, я с уверенностью могу сказать: ты мой якорь в бездне. "

***

— Господи, ты как? — спросил Стайлз у своей почти жены. — Вроде в порядке, — ответила без пяти минут миссис Стилински, — но мне нужен кофе. Много кофе. — Намек, понят, — сказал Мечислав, и пошел на кухню за напитком.

И все же не легкое это дело, составлять свадебные клятвы

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.