ID работы: 5845214

О том, что иногда алкоголь помогает, или как Драко признавался в любви.

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       От Драко отвернулись все, кроме девушек. После войны он стал вторым секс-символом Хогвартса. Почему он думал, что никому не нужен? Он не нужен был Поттеру. Единственному, кого желал. А тот красовался на плакатах с Джинни Уизли с хвастливой надписью «Пара Года».        Драко ненавидит день Святого Валентина. Ему подсыпают приворотные зелья, а он уже выпил одно. Его подсыпал Поттер. Сегодня все говорят о своей любви друг к другу. Сегодня соединяются много сердец. А у Драко нет сердца. Вместе него остались одни осколки. Чем не повод выпить? Бутылка огневиски закончилась быстро. Драко уже не понимает, что делает. Он вырывает из блокнота листок и пишет записку Гарри. Зовет того на самую верхушку Астрономической Башни. Поговорить. Как парень с парнем. Как влюбленный с ненавидящим. Строчки на пергаменте расплываются от любви, слез, от остатков выпивки, что были на дне опрокинутого стакана. От проклятий, что разливаются рекой в адрес одной рыжей девчонки. Совы быстро относят записки.

***

      Потер не приходит. Гарри читает записку и думает, что это шутка. А Малфой так не думает. И уже вечером этого пропитанного шоколадом и сердечками дня, объявляют, что Драко Малфоя нашли на Облачной Башне, где он пытался покончить с собой. Сердце Поттера йокает. Драко хотел совершить суицид? Это тоже шутка?..

***

       Гарри караулит у дверей больничной палаты вот уже второй день. Он чувствует вину. Она давит, будто Облачная башня рухнула и погребла его под завалом. Вторую ночь герой не может уснуть, думая о записке Малфоя.

***

      — Мистер Поттер, мне очень жаль, мы не смогли спасти его. Он потерял слишком много крови. Он просыпался и шептал, что любит вас. Простите, Гарри. — Как? Нет! Вы не имеете права не спасти его! Дра-ако. Он… почему вы не позвали к нему? Драко-о! — Простите, мистер Поттер. Но здесь мы бессильны.

***

       Гарри просыпается в слезах. Сон. Это был сон. Но он боится, что это произойдет наяву. Он трет глаза кулаком и бьёт себя по щекам, чтобы окончательно проснуться. Чтобы исчез призрак того ужаса. Когда к нему подходит врач, Поттер боиться дышать. Все звуки должны исчезнуть, чтобы самые важные слова были услышаны предельно ясно. Даже звук биения собственного сердца. — Он очнулся. Жив. Гарри рад. Он не показывает этого, но в душе у него расцветают розы. — Я могу увидеть его? — Можете.       Гарри влетает в палату. Там лежит он. Такой милый и домашний. Кто бы мог подумать, что Гарри Поттер, подумает «милый» про этого засранца. До боли красивого засранца. — Драко. Ты очнулся. Я так волновался! Драко молчит. Кажется, он смотрит прямо в душу. На самое больное место. — Г-Гарри… Потер не может больше сдерживаться и обнимает его. Сейчас они смахивают на парочку, но никого это не беспокоит. Малфой холодный. Как покойник из того кошмара. И Гарри силится прижаться как можно ближе, чтобы объятия согрели ледяную кожу. Он чувствует тёплые капли на своем плече. Чувствует, как по его щекам тоже непроизвольно текут слезы. Гарри думал, у Драко нет сердца, но что тогда он чувствует в его груди? Звонит телефон. Джинни. И Поттер отпускает Драко. И это больно. — Я скоро вернусь, — шепчет он блондину на ухо. Тот доверчиво кивает и засыпает. Поттер отдал бы сейчас все на свете, лишь бы лечь рядом и прижаться снова. Но его ждёт выговор от его девушки.

***

      — Что ты забыл у него в палате?! -голос Джинн слышен по всему Хогвардсу. Но Поттеру не до того. — Я просто проведал его. — Чтобы я тебя там больше не видела! Сначала ненавидишь его, а потом что? -Хорошо. Я не буду к нему ходить, — какая наглая ложь.        Секс с Уизли больше не доставляет удовольствия. у Поттера еле-еле встаёт. И нет, он не стал импотентом. Когда Драко рядом все в порядке. Даже очень. Однажды Гарри принёс шоколадку в палату, он даже не подозревал что эти скулы могут краснеть. Что Малфой умеет говорить: «спасибо». Он хоть и язвил, но всё же. Гарри начал открывать Драко с другой стороны.

***

       Когда Драко выписали, Поттер опять пришёл к нему. Он читал книгу. Книгу о любви. «Ромео и Джульетта*. А потом, словно невзначай, Гарри попытался поцеловать его, и в этом не было сексуального влечения. Скорее робкая проверка собственных чувств. Но блондин с какой-то горечью сказал: — Не нужно Потер. Я знал, что ты почувствешь вину. У тебя есть Уизли. Вам хорошо вместе. Я просто хотел чтобы ты знал. Сердце готово было разорваться, но гриффиндорец только улыбнулся. В тот день он понял, что пока не порвёт с Джинни, у него не будет Драко. Он знает о его чувствах. Проблема в том, что он не знает о своих.

***

      Срыв происходит внезапно и неизбежно. Как наркоман всаживает иглу в вену, трясясь от желания скорей получить дозу, так Гарри приходит к Малфою посреди ночи, наплевав на больничные правила. Дрожащими руками откидывает одеяло, любуясь спящим парнем. Такой милый, такой беспомощный. Хочется увести его отсюда. Куда-то далеко. Где не будет ни Гермионы, ни Джинни, ни господина Люциуса. Никого.        Если Драко не позволяет днем, то пусть будет так, и Гарри целует спящего. В губы и теперь по настоящему. Неожиданно тот просыпается и робко отвечает. А потом их языки сплетаются и танцуют танго. Руки Гарри оказываются у Малфоя на бёдрах. Руки блондина на его плечах. Время остановилось. Им никто не помешает. Верно?        Дверь распахивается с грохотом врезается в стену, в комнату врывается рыжая. - Что здесь происходит? А ответа нет. И Гарри резко вырвавшись из объятий блондина, бьет Малфоя по щеке. Тот зарывается лицом в подушку, не понимая за что. А Гарри не понимает что делает. Уходя с Джинни за руку, в последний момент у выхода, он оборачивается, и видит на глазах парня слёзы. И понимает, что все эти годы Снейп был прав: Гарри Поттер непроходимый идиот.

***

       Когда Малфой проходит мимо, Джинни целует Поттера. Блондин отводит глаза. Он хочет чтобы эта Уизли провалилась сквозь землю. Он хочет быть на её месте.        Через неделю объявляют, что Драко Малфой исчез. Испарился. Поттер вздрагивает. Опять. Джинни ликует.        Гарри отправляется на Облачную Башню. Ему стыдно. Только сейчас он понял, что любит его. Любит Драко Малфоя. - Нет.Прошу! Вернись Драко, -кричит он в небо, - я соскучился…я...я люблю тебя Драко Малфой.- Он слышит всхлипы. Слышит шаги. Он оборачивается. Там стоит его Драко. Закутанный в одеяло. С заплаканными глазами. Его. Потер срывается и обнимает его. Теперь никто и никогда не разлучит их. Слишком долго они мучались. -П-правда? Ты любишь меня, Потти? - вот от этого Потти у него сносит крышу. Он хочет с Малфоем всё. Всё, что только можно и нельзя. Хочет сделать с ним все грехи этого мира. -Правда? - Драко отстраняеться, Гарри понял почему. Джинни. - Скажи ей об этом. - На хуй её, Драко, иди сюда. -Боюсь, что на Твой-Гарри обернулся, там стоит Джинни. Она смотрит на него. Но ему уже наплевать. Он подходит к Драко и целует его. Так как в первый раз. Джинни уходит и он шепчет: -Вот так? -Д-да.

***

Драко не знает как, но они уже в комнате Поттера. Он срывает с него одежду и бросает на кровать. Язык Гарри облизывает и посасывает горошину сосков. Малфой стонет так, что слышет весь Хогвартс. Но им сейчас не до этого. Драко стоит на коленях. Он облизывает член Поттера во всю длинну. Он большой. Сантиметров 25. Он берёт в рот головку, заглатывает её. Брюнет стонет. Драко заглатывает полностью и с чмоком выпускает. - Я хочу тебя. Внутри себя, - шепчет он. Гарри очень послушный мальчик. У Поттера течёт слюна. Он входит в Малфоя, и тот охает. Гарри двигаеться сначала не спеша, потом быстрее, задевая простату, отчего Малфой стонет ещё громче. Так продолжается минут двадцать, пока Гарри бурно не кончает в него. Тогда Драко следует за ним.

***

       На утро они лежат вдвоём. Гарри просыпается первым. Рядом с ним Малфой. На его лице лучи солнца. Он будит парня поцелуем. Он выглядит так, будто его трахало 10 негров. -Ты хоть и такой выебаный, но такой красивый. Будто тебя тут негры трахали -И не стыдно тебе, на деле ведь ты один. -Неа, ничуть не стыдно.

***

       Теперь все наоборот. Когда Джинни проходит, Потера уже целует не она, а Драко. Прошёл год и сегодня день Святого Валентина. И блондин уже любит его. Теперь он с Гарри на плакате «Пара Года».       Скоро они закончат школу и будут вместе. Но это уже совсем другая история
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.