ID работы: 5845227

Мой парень из книги

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 64 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Итак, на часах десять-двадцать. Я перечитала свои записи. Начался урок, и я убрала блокнот с глаз подальше. Главное не занервничать, когда он появится (если появится вообще).       — С выздоровлением, — сказала Хёрин, повернувшись ко мне во время скучного урока литературы. — Думаешь, сегодня всё свершится? Если ты окажешься права, то с меня огромное банановое мороженое.       Мы пожали друг другу руки и углубились в сочинения Конан Дойля.       — Дети, я хочу сообщить вам кое-какую информацию, — моё сердце затрепетало, когда я увидела тёмную тень за дверью. — Университет предоставил нам студента-практиканта. Его имя Ким Нам Джун. Прошу любить и жаловать. Молодой человек будет преподавать у вас английский.       — Вот это охренеть, — сказала Хёрин, когда Нам Джун вошёл в наш класс.       На нём был приталенный пиджак, белая рубашка и синие джинсы. Он улыбался своей обычной улыбкой, показывая милые ямочки.       — Здравствуйте, — от его бархатного голоса моя спина покрылась мурашками, — я буду практиковать у вас до конца полугодия. Надеюсь, мы с вами подружимся. Санни?       Я улыбнулась и кивнула ему.       — А где же твоё приветствие? — он смутил меня, подойдя прямо к моей парте, когда остальные шокировано на нас уставились.       — Привет, — смущённо выдавила я.       — Ты кое-что забыла, — сказал он и подставил руку, чтобы я дала ему «пять».       В прошлый раз я не обратила внимания, но от него так классно пахнет… какие-то ягоды с чем-то сладким, но этот аромат не ассоциировался с женскими духами, а наоборот, были в аромате такие нотки, которые явственно говорили, что носитель духов — мужчина.       Что уж тут говорить? Учитель Лим просто не мог сказать ни слова, так как явно впервые видел такое, чтобы ученица и студент-практикант были настолько близко знакомы. Все ученики смотрели на нас с довольно задумчивыми минами, и только Хёрин что-то шептала насчёт того, что этого не может быть.       Я подтянулась и дала парню пять. Учитель откашлялся, заставив парня отойти от меня. Напоследок мне улыбнувшись, он подошёл к столу преподавателя и взял какую-то папку. Выйдя вон из класса, он плотно закрыл за собой дверь.       Я повалилась на парту и чудом подавила стон. Он существует. На самом деле.       — Стоп, ты хочешь сказать, что ты всю эту ситуацию прописала? — Хёрин листала мой блокнот. — У тебя даже зарисовка его есть…       — Я вчера сидела и писала, — сказала я. — Если снова не наткнёмся на Пак Чимина, то мы встретимся с Нам Джуном в кафетерии на большом перерыве.       — Ну ты даёшь, прямо всё поэтапно расписала, — сказала подруга и покачала головой, отдавая блокнот обратно. — Будем надеяться, что твой план сработает.       — Сработает, — я кивнула.       — Удачи, — сказала подруга, а потом её позвал другой староста, чтобы обсудить кое-какие детали классной фотографии.       Большой перерыв подступал семимильными шагами из-за того, что я боялась. Я боялась увидеть в кафетерии Нам Джуна. Я боялась, что Чимин вновь возьмётся за своё.       В кафетерий я шла будто на расстрел, хоть и понимала, что бояться нечего. Нам Джун меня защитит, во что я очень сильно верила.       — Я подсяду? — Нам Джун со своим подносом не пошёл к учителям, а сел рядом со мной.       — Да, давай.       Не знаю, какие черти надо мной пошутили, но в кафетерий вошёл Пак Чимин вместе со своими друзьями-прислужниками. Забрав подносы, они оглядели кафетерий. Парень с вытянутым лицом слегка пихнул Чимина и кивком головы указал на меня.       — А ты что здесь делаешь? — грубо спросил Пак у Нам Джуна. — Кто ты вообще такой, чтобы сидеть за одним столом с Санни?       Слушай, чел, ты меня уже бесишь. Не дав мне ничего сказать, Нам Джун отложил палочки и сказал:       — Санни разве тебе не сказала? Мы встречаемся.       — Студент-практикант и ученица? — брови Пака взлетели вверх.       Мне сделалось нехорошо. Сейчас будет явно что-то плохое. Вот прямо жопой эту грозу чувствую.       — Если ты студент, значит, ты бедный, — он взглянул на белоснежную рубашку Нам Джуна. — Хм… я даже знаю, как тебя проучить.       Не знаю даже, как Паку хватило смелости сделать такое по отношению к старшему. Походу, его вообще не воспитывали.       Парень взял с моего подноса кимчи и вылил всё на рубашку Нам Джуна. Друзья Чимина заржали, а сам парень пакостно улыбался. Мелкий пакостник. Ты сейчас за всё ответишь.       Нам Джун грохнул кулаком по столу и встал, возвышаясь над моим мучителем на полголовы. Чимин резко перестал улыбаться.       — И что я тебе такого сделал, Пак Чимин? — спросил Нам Джун.       — Это тебе за то, что на практику устроился именно сюда, — сказал Пак.       — Как бы нас на практику распределяют, и мы в этом распределении участия не принимаем, — сказал Нам Джун и смахнул кимчи как раз на чёрный пиджак Чимина. — А если ты ещё раз хоть пальцем меня или Санни тронешь, тебе несдобровать.       Я расширенными глазами наблюдала за парнями. На рубашке Нам Джуна явно останется пятно, которое будет не отстирать, а вот Чимин, похоже, ещё не заметил подляны…       — Санни, не обращай на него внимание и ешь, — сказал Нам Джун.       Как только Чимин грохнул поднос о соседний столик, часть кимчи отвалилась с его пиджака и грохнулась прямо в девственно-белый рис. Парень резко обернулся к нам, но его друг остановил парня вытянутой рукой, что-то говоря ему на ухо.       — Ким Нам Джун, вызываю тебя на…       — Сначала вытянись в английском, а уж потом командуй, — сказал Нам Джун, не поворачивая головы.       Парня явно задели за живое, так как он показывал довольно плохие результаты по иностранному языку. Он уже было ринулся вновь, но потом явно подумал — а надо ли ему это?       — А, Санни, — Нам Джун отправил в рот последнюю виноградину, — с этого дня я буду оберегать тебя от этого ненормального сталкера.       — От Чимина?       — Да.       — Но я могу и сама за себя постоять, — сказала я.       — Ты девушка, — приведя этот аргумент, парень дал знать, что разговор окончен, отнеся поднос и уходя из кафетерия.       Ну офигеть теперь. Хороший аргумент. Главное, даже не поспорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.