Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Из дневников Елизаветы Бессмертной

Настройки текста
Боги всегда хотели укрепить свою власть и поэтому не удивительно, что началось противостояние. Но если называть вещи своими именами, то это была гонка вооружений. Боги хотели создать универсальных бесстрашных воинов. И вот что получилось. Давным-давно греческие и египетские боги создали Рабов и Воинов. Но все об этом старательно умалчивают. Это, пожалуй, самая засекреченная информация в мире. И поэтому об этом знают лишь единицы. Как я уже сказала, были две основные группы: 1. Рабы. Первая попытка провалилась, и появились бездушные куклы — Рабы. Им было плевать на всё, и у них не было своего мнения. Они исполняли малейшие прихоти богов, развлекали гостей и предоставляли свои тела для любовных утех. Но когда пришли христиане, рабство было отменено. 2. Воины богов. Вторая и последняя попытка греков удалась. Были созданы Воины Богов. Эти бравые ребята исполняли всю грязную работу за богов. Для них не было большой проблемой убить сотни (чаще всего невинных) людей, уничтожить целое государство. В общем, Воины убивали всех неугодных богам. Ребятки не щадили даже своих друзей. Так что понятие о морали и культурных ценностей Воинов под большим жирным вопросом. Но богам они нравятся, так как эта группа, верно, служит им. В ответ на действия греков славяне объединились с христианами и создали Истинных из крови ангелов, добрых людей и энергии Белобога. Эта группа была защитниками людей и спасала мир от всяких напастей. Но, к сожалению, все Истинные были уничтожены во время войн. Греки быстро поняли, что Истинных невозможно контролировать. И была у этих ребят одна слабость: все они были людьми или полубогами и порой их психика просто-напросто не выдерживала и они были морально сломаны. Славяне поняли, что такой тип им не подходит, но людям же нужны защитники. Так что в принципе, годится. Да и славянским богам было по барабану, что Истинные неконтролируемы. Славяне решили помогать любому Истинному, который будет в этом нуждаться. Вышло так, что Воины Богов остались единственной группой. И тогда славяне решились на ещё один отчаянный эксперимент: смешать кровь Чернобога и Денницы (Я уже говорила, что ранее использовалась смесь крови бога и человека? Ну, теперь вы в теме), которая к тому моменту почти полностью слилась с Люцифером в одну сущность. Да, знаю, что дело попахивает идиотизмом. Но не забывайте, что Чернобог возник из ничего. И у этого бога нет ни отца, ни матери. Так что пусть слияние в одну сущность не кажется вам странным. Попытка создать нового универсального воина, спасителя миров и (долго перечислять)…прошла успешно. Но боги умолчали об одной детали: в отличие от других групп, новое творение их очень сильно испугало, и они решили изолировать его куда подальше. На их месте греки бы посчитали его слишком опасным и убили бы на месте, но славяне и ангелы справедливо решили, что диво-дивное вполне нормальное, выглядит симпатично и не слишком опасно. Главное — относиться к нему хорошо, ведь по логике, никто не трогает тех, кто к ним хорошо относится. Извиняюсь за повторения. В общем, Род и Бог-Создатель сотворили специальное место для диво-дивного, отделив его (место) от мира сего и в итоге получилось целых два мира: тот, который люди и боги считают своим, и Мир За Гранью, населённый всякими демонами, забытыми богами, опасными существами и диво-дивным. Вообще у последнего есть своё особое имя, но было решено для конспирации, звать его как написано. А точнее ЕЁ. P.S. Этой информации вы нигде не найдёте. Я, автор дневника не указала источники, которыми пользовалась. Вы, читающий эти записи, и так уже знаете слишком много.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.