ID работы: 5845264

Bugtale

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Сноудин

      Санс просыпается от очередного кошмара."Опять этот сон. Как же я его ненавижу. А хуже всего что это был не сон.Интересно, который раз я умер?":-Пронеслось в голове у комика.       - Папирус...-Грустным тихим тоном сказал Санс.- Почему этот ребёнок не остановиться?Почему?- Из глаз Санса потекли слёзы.       -СААААНС!-Закричал Папирус. После чего вошёл в комнату- Почему....-Успел произнести высокий скелет перед тем как заметил слёзы Санса.- Что с тобой брат?       -Ничего просто что-то в глаз попало.-Отмазался низкий скелет.       -Ясно Санс.-Сказал Папирус.- Ах да. Чуть не забыл. ИДИ НА СВОЙ ПОСТ! И без каламбуров. Ясно?- Закончил своё предложен младший брат.       -Всё ясно бро.-Спокойным тоном ответил Санс.-И да я не буду говорить тебе свои СКЕЛЕтонну шуток.- Прокаламбурил Санс.       -СААААААААААНССССССС!-Взбесился Папирус.-Иди на свой пост.       -Ну ладно.- Санс медленно встал с постели.- И да бро одень свой шарф.       -Что?Я не мог забыть свой шарф.-После этих слов Папирус посмотрел на свою шею.- Вот....       -Не-а Папирус. Без вульгарных слов. А то останешься без кулинарных уроков Андайн. Ясно.-Сказал Санс.       -Но. Но.-озадаченно сказал Папирус.       -Ни каких но. Ясно?       -Ясно.-Печально сказал Папирус.-Ну я пошёл на свой пост. И да Санс ты тоже иди туда.       -Ок.       С немного грустным настроением Папирус покинул комнату Санса. А в это время Санс Использовал короткий путь,и попал к воротам у Руин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.