ID работы: 584532

Ужин

Слэш
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 143 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люциус Малфой сидел на трибуне и внимательно наблюдал за игрой. Да, Поттер в полете это что-то невообразимое! Даже его единственный и горячо любимый сын казался блеклым отражением Поттера, хотя надо признаться — Драко летал превосходно, тогда как Гарри Поттер, Всем-Порядком-Надоевший-Мальчик, казалось, был рожден для полета! Аристократ откровенно восхищался своим любовником. «Все-таки Малфои всегда получают все самое лучшее!» — думал он. — Гарри Поттер поймал снитч! — прозвучал громогласный голос, — Игра закончилась со счетом 260 — 10 в пользу «Золотых Драконов»! Люциус довольно усмехнулся — не зря он купил команду для своих самых любимых мальчиков, сына и любовника. Кто бы мог подумать, что надменный аристократ на самом деле окажется таким заботливым папочкой и будет позволять двум несносным мальчишкам вить из себя веревки. Но это было чистейшей правдой — Малфой-старший ни в чем не мог отказать, когда видел перед собой наивные глазки в паре с надутыми губками, и не важно были ли эти глазки серыми или же зелеными! От размышлений Люциуса оторвало нечто лохматое, плюхнувшееся ему на колени и по-хозяйски захватившее его губы в страстный поцелуй — этим «нечто» оказался ни кто иной, как Поттер! — Как я играл? — промурлыкал Гарри ему в ухо, не забыв приласкать мочку своим горячим язычком. — Как всегда великолепно, мой мальчик! — ответил мужчина, нежно прижимая к себе любовника и отвечая на поцелуй. — Значит я заслужил награду! — О, конечно! Я разве когда-нибудь обижал свое сокровище? — рассмеялся аристократ. — Papa, — Драко по привычке растягивал слова на французский манер, — ты не будешь возражать, если я сегодня задержусь? Он перекинулся с Гарри хитрым взглядом и снова состроил невинное личико. Малфой-старший только усмехнулся — сегодня его ждал действительно незабываемый вечер! Пока Гарри и Драко праздновали свою очередную победу вместе с товарищами по команде, Люциус приступил к подготовке праздника для своего любимого и драгоценного мальчика. Он приказал домовым эльфам накрыть столик в спальне — только любимые лакомства Гарри — и строго-настрого запретил им появляться в этой части замка до следующего утра. Взмахом палочки зажег свечи, сел в кресло и предался воспоминаниям, ожидая своего любовника. Еще пару лет назад он не мог и подумать о романе с Мальчиком-Который-Не-Только-Выжил-А-Еще-И-Угробил-Темного-Лорда, но судьба преподнесла ему очередной сюрприз! Почему очередной? Да потому что первым сюрпризом оказалось то, что Драко собирается жениться, и ни на ком-нибудь, а на младшей сестре Флер Де Лакур Габриэль. Вторым сюрпризом стал тот факт, что несмотря на законный брак, сынок продолжает отношения со своим сокурсником Блейзом Забини, что совершенно не шокирует его молодую жену, напротив, она охотно принимает активное участие в их оргиях. И, наконец, третий — Драко Малфой и Гарри Поттер — лучшие друзья! Гарри стал частым гостем в Малфой-Мэнор и аристократу, гордящемуся чистой кровью, пришлось смириться не только с невесткой-полувейлой, но еще и с постоянным присутствием в доме полукровки, пусть и народного героя, но все-таки полукровки! Люциус улыбнулся, вспомнив, как Поттер пытался его соблазнить в первый раз — уже позже он понял какое активное участие во всем этом принимал его собственный сын! Малфой-старший сдался на удивление легко. Теперь, когда Волдеморт был уничтожен, ему больше не надо было постоянно поддерживать имидж высокомерного ублюдка, захотелось простого тепла и уюта. И гордый аристократ не устоял! — О чем думаешь, любимый? — родной голос выдернул его из воспоминаний. — Я вспоминал наш первый раз, — улыбнулся Люциус, притягивая лохматое чудо в объятья. — Тогда может повторим, — предложил Гарри, — как в тот день… — У меня есть предложение получше, — мурлыкнул Малфой. (п.а. Мурлыкающий Люциус, гы, я бы на это посмотрела…) Усадив Поттера к себе на колени, Люциус начал медленно целовать его, постепенно освобождая от ненужной (в этом он был уверен на все 100%) одежды. Когда мальчик был раздет окончательно, он положил его на кровать, придвигая столик с вкусностями поближе. — Сейчас, мой сладкий, нас ждет ужин, — шепнул Малфой. — Я не сладкий, — возмутился Поттер. — Теперь сладкий, — невозмутимо парировал мужчина, выливая тонкой струйкой на грудь и живот мальчика теплый шоколад, тут же следуя языком за сладкой дорожкой. — Я понял, — простонал Гарри, извиваясь под ласками любовника, — ужинать будешь ты, а основное блюдо — я. — Правильно понял, душа моя, — Люциус уже полностью разделся и лег рядом с парнем. Шоколад сменился взбитыми сливками, и они тоже заняли почетное место на теле Гарри. — Всегда любил сочетание черного и белого, — прошептал Малфой, — как мы с тобой! — Противоположности притягиваются, — усмехнулся Поттер и прижался к любовнику, перепачкав его при этом сладкой смесью, — теперь ты тоже сладкий! Люциус ничего не имел против такого поворота событий, он самозабвенно целовал Гарри, не обращая внимание на перемазанные простыни и тела — казалось, что и он сбросил десяток лет и стал таким же мальчишкой, как и его юный любовник. — Это несомненно мое любимое блюдо, — шептал мужчина, облизывая и слегка прикусывая темные пуговки сосков юноши, — а сейчас я доберусь и до десерта… Гарри стонал не переставая, так как нежный и умелый язык, приласкав ямочку пупка, скользнул по его члену. — Люц, еще… Не заставляя просить любовника второй раз, Люциус полностью вобрал в себя возбужденную плоть. Продолжая сосать, он аккуратно ввел в мальчика два пальца — смазкой послужили все те же сливки. Гарри извивался, насаживаясь глубже на терзающие пальцы. — О Боже… я сейчас… Люц… Любовник безошибочно понял это бессвязное бормотание и с радостью выполнил просьбу своего сокровища. Устроившись между широко разведенных бедер Поттера, он приподнял его задницу и одним плавным движением вошел в желанное тело. — О, дааа… — невозможно было определить чей это был стон. Гарри дернулся ему навстречу, и Люциус начал двигаться, постепенно увеличивая темп и амплитуду толчков. Спальня наполнилась сладострастными стонами, переходящими в неистовые крики. Через несколько мгновений их обоих накрыл невероятнейший оргазм. — Мне понравился ужин, — отдышавшись прошептал Гарри. — О, я старался! Как ты посмотришь на то, что наш ужин плавно перетечет в завтрак? — Без возражений! Я так голоден! — Поттер хитро улыбнулся и страстно поцеловал самого любимого мужчину на свете. END.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.