ID работы: 5845361

Дьявольская лиса

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Прибытие в странный дом со странными обитателями

Настройки текста
      Начинается осень, сильные дожди вот уже много дней льют на прохладную землю. Листья — сёстры и братья желтеют-умирают и постепенно опадают показывая ствол дерева — их безутешных матери и отца. Но скоро дерево отживёт своё и тоже падёт на землю подобно своим детям.       Мы едем с Юи в машине.Наконец то я нашла свою сестру, мой потерявшийся листочек. Теперь я буду жить с ней до окончания нашего полёта к земле и счастью моему нет предела. -Я бы хотела завтра поехать в город и купить некоторые вещи. Ты поедешь со мной, сестра? Я улыбнулась -Конечно, да. Я буду очень рада если мы везде будем вместе. Мы еще раз обнялись. Буря не на шутку разыгралась. Прямо перед нами молния ударила в землю. Зазвучал сильный раскат грома. Юи очень боится грома и от страха она прижалась ко мне.Я улыбнулась и положила свою голову на макушку сестры. Не бойся, мой листочек.       Вот мы и приехали. Особняк удивлял своими размерами и красотой. Перед ним находился фонтан с горгульей наверху. Вокруг дома зеленели деревья. Когда мы зашли туда я удивилась ещё больше. Здесь, внутри были большая лестница покрытая красным ковром, маленькие диванчики, столики выполненные в средневековом роскошном стиле. Также и обитатели дома не заставили себя долго ждать. Я почувствовала, будто сзади меня кто-то есть. Я повернулась.Позади меня стоял парень с синими волосами и очками. Он слегка меня напугал. -Меня зовут Рейджи. Добро пожаловать в семью Сакамаки. Затем он оглядел меня и добавил: -Скоро ужин.Подготовьтесь. -Рейджи-кун, ну нельзя же так пугать людей. Парень усмехнулся над Юи, забрал свою книгу и ушёл на второй этаж. -Какой злюка! Сестра скорчила смешную рожицу рожицу- нахмурила брови и высунула язык. Мы начали смеяться. -Фудзи, подожди меня тут. Мне нужно кое-что сделать в комнате. -Хорошо, я тут. Юи ушла на верх. Я осталась одна и начала рассматривать гостиную. Но вдруг я заметила, что все это время в кресле у окна сидел блондин. Думаю он слушал музыку. Я начала разглядывать его, но тут он открыл свои голубые глаза. -Ты.сестра Юи?.. -Да, меня зовут Фудзико. -Мм.дитя глицинии.красивые волосы. -Спасибо. -Я Шуу… Он отвернулся. *Хм.странный какой-то.* -Сестра! Иди сюдаа! Я поднялась на второй этаж. Коридоры оказались очень большими и просторными. Я сразу же заметила ту дверь, откуда меня звала Юи — она была приоткрыта. Я посмотрела на другую часть коридора. Я немного испугалась.Там стояло двое парней. Один с красными волосами, а другой с рыжими. Было видно, что они что-то яростно обсуждали. Потом вампир с родинкой под губой улыбнулся и сказал что-то собеседнику. После, они повернулись и начали смотреть на меня.Я немного засмущалась и уже подошла к двери, как увидела что они хлопнули друг друга по ладоням. Юи уже ждала меня в комнате с небольшим свёртком. Она сказала, чтобы я померила это. В свёртке оказалось красивое белое платье до колен с синими пояском и оборками. -Фудзи, тебе оно очень идёт. Надень его завтра! -Спасибо, сестра. Конечно надену. -Как тебе здесь, нравится? -Особняк очень красивый! Но от его обитателей мне немного не по себе. -Не беспокойся.Я защищу тебя от них! -Ну, посмотрим. Я усмехнулась над сестрой. Иногда она бывает очень смешной. -Вот и посмотрим! Ой, а мы заболтались, Фудзи, переоденься и пойдём кушать! По дороге, Юи рассказала мне имена вампиров. Перед ужином я немного волновалась. Наверное за ним соберутся все братья. Вот мы и пришли в столовую. Моё предположение оправдались. Здесь были они. Аято, Райто, Канато, Шуу, Рейджи и Субару Сакамаки. Вампиры уже ужинали. -Впредь, попрошу больше не опаздывать.-сказал Рейджи поправляя очки. -Она сладко пахнет. А можно я её попробую? -Нет, Канато, она моя сестра, а не жертвенная невеста! Вампир нахмурился и опять начал болтать со своей игрушкой.Мы начали есть.Место напротив меня оказалось пустым, но потом туда пересел Аято. -Эй, а имя у тебя есть? -Меня зовут Фудзико. -Ф.Фудзико? -Да. -Странное им. -Прекратить болтать! Вроде ужин прошёл спокойно.Вот только зелёные и фиолетовые глаза прожигали меня довольно долго. После ужина меня остановил Рейджи. -Мне сказали, что твои вещи уже перенесли в комнату. Она находится справа от комнаты Юи. -Спасибо, что передал. -Спокойной ночи. Моя комнатка почти не отличалась от комнаты сестры—кровать, шкаф, стол, стул, диван, да и вещи нужно было побыстрее разобрать. Юи показала мне ванну, я поблагодарила её, мы пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по комнатам. После ванны я застелила постель и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.