ID работы: 5845382

Плохая девочка..

Гет
PG-13
Заморожен
46
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Мы отправляемся в Лондон или Эля снова упоролась!

Настройки текста
— Сиель, он меня обижает! Я вбежала в кабинет графа и улеглась на рабочий стол Фантомхайва. Синеглазка нахмурился и старался, видимо, не сорваться. — Кто? — Демон твой! Он мне волосы заплести хочет! А я распущенные люблю! Сиель вздохнул. — Ты — истеричка. Какая разница, с какой прической ты поедешь в Лондон? — Да как… Стоп! Мы едем в Лондон? Когда? Силя поднял на меня раздраженный взгляд дергающегося глаза. Я улыбнулась и поняла, что лучше не о чем его сейчас не спрашивать. Не хочу, чтобы меня преждевременно вынесли от сюда вперед ногами… *** После кабинета главы компании «Фантом» я отправилась к себе в комнату т.к. видела там такое большое зеркало в полный рост. А так как я — мелочь, но все же выше Сили, то оно мне подходит как ничто другое! Но! Сперва я хочу кое-что проверить! *** Я на всех парах неслась к комнате Сиеля, сердцем чуя, что он там! И я сейчас не про обитателя комнаты. Я наконец нашла нужное мне помещение и плотно закрыв за собой дверь, начала обыскивать кровать графа. По одеялом ничего не нашлось, поэтому логично предположить, что он под подушкой. Поправочка — когда я сплю, то никогда не выпускаю телефон из рук. А ещё это настоящее палево! У меня на заставке стоит знаете кто? Себастьян с Сиелем на руках! Как мне им потом это объяснять, если увидят?! Мои поиски были завершены успехом — я нашла свой телефон в целости и сохранности под второй подушкой Фантомхайва. Видимо, он туда вообще не заглядывает. — Любимый мой! Я по тебе скучала! Солнышко моё! — Не меня ищите? — Что-то ты мне никогда не отвечал… Странно. — Разве? — Да. Это впервые. На этом я додумалась обернуться. И правда, со мной всё это время разговаривал Себастьян. А я уже понадеялась… — А вот твоя харя не очень на солнышко смахивает, демонюга-дворецкий. — А вы не боитесь мне такие слова в лицо говорить, зная, что я — Демон? На этом Себа стал медленно подходить ко мне. Я попятилась назад, всё ещё держа руку с телефоном за спиной. В конечном итоге таких похождений я упала на графское ложе и в мгновение ока оказалась подмята под дворецкого. — Я тебя предупреждала об аресте? Предупреждала. Сам напросился. На набрала в легкие побольше воздуха и приготовилась выдать высокочастотный звук. — ПОМО…! Ммм!!!.. Мне беспардонно зажали рот рукой, а другой держали мои лапки над моей же головой. Всё продумал, сука. Я вырывалась, пыталась кусаться, лягаться, но добилась лишь того, что мне между ног поставили колено. Натуральная сука. Тут рука в белой перчатке отпустила мой рот и я смогла выпустить пар — высказать Демону всё, что я о нём думаю. — Ах, ты сволочь! Педофил! Маньяк-насильник! Это не достойно дворецкого семьи Фантомхайв! Ага. Попыталась надавить на больное, но ни один мускул на лице Себастьяна не дрогнул. — Сука еб… Мхмв!.. Меня беспардонно заткнули требовательным поцелуем. Мои глаза приняли квадратную форму. Я крутила головой в разные стороны, резко, пытаясь освободиться, но Себе это не особо мешало. Бляха муха! Не готова я быть изнасилованной на кровати Сиеля! Русские не сдаются! Мне стало не хватать воздуха и я постепенно «теряла сознание». Хех, слишком мы хитрожопые, чтобы вот так вот отдаться! Дворецкий отстранился, когда я закрыла глаза и перестала вырываться. Моя голова запрокинулась назад. — Ненадолго же вас хватило, Леди Элеонора. И тут просыпаюсь я, заехав демону лбом в лоб! Да! — Получи, фашист, гранату! Воспользовавшись минутным замешательством, я вынырнула из-под Себы и бросилась наутек с телефоном. Захлопывая за собой дверь, я услышала сдавленные звуки боли. Хех, а лоб-то у меня крепкий. В эту секунду по моему лицу что-то сбежало вниз. Я остановилась и дотронулась до таинственной струйки и посмотрела на свои пальцы. Красные.

Кровь?..

Не задумываясь, я с грохотом упала на пол…

***

Свет. Это плохо. В данный момент. — Кто-нибудь, выключите свет… Я перехожу на темную сторону… Я повернулась на бок и зарылась в одеяле. Стоп. Одеяле? Медленно переключая свой мозг в режим ON я стала лихорадочно думать, как здесь оказалась. Так. Я нашла свой телефон. Эта псина сделала попытку моего изнасилования, за что получила в тыкву. Я убежала… А-а-а! Я вспомнила! У меня кровь хлестала из лба! Терминатор хренов!.. — Леди Элеонора, вставайте, мы скоро отбываем в Лондон. — Изыди, нечисть… И почему меня нельзя оставить? — Я боюсь даже подумать, что ты сделаешь с поместьем в наше отсутствие. Сиель? — Кто это там у нас голос подал? Силя, ты? Я выбралась из плена одеяла и с улыбкой повисла на шее графа. — Отстань, ненормальная! И не называй меня «Силя»! Но мне было как-то фиолетового, я просто обнимала его и всё. — Господи, за что мне это всё?.. — Поздно ты к Богу обратился за помощью, мальчик мой! Муа-ха-ха-ха!.. Ладно, встаем-с и идем одева… А что мне одеть?! На этом я отпустила графа и во все глаза уставилась на дворецкого. ТИ-ШИ-НА. — Пожалуй, я подберу леди Элеоноре платье. Подождите тут… — Так, стоп! Во-первых зови меня Эля или Элен, а во-вторых… КАКОЕ К ЧЕРТУ НА КУЛИЧКИ ПЛАТЬЕ?! Я его не надену. — Почему? Снова синхронно… Ох, ё-моё… Отучать надо. — Снизу поддувает, да и чувствую я в них себя голой!.. НИ-ЗА-ЧТО!

***

Как вы уже поняли, меня снова впихивают в этот гроб с рюшами. На этот раз Мэйлин справилась сама. Когда я была одета «прилично», то повернулась посмотреть на плод стольких моих трудов не заорать на весь лес.

Красиво… Я похожа на принцессу…

На лице появилась улыбка и я начала крутиться перед зеркалом. О! А если произвести на Сиеля и Себастьяна впечатление? Одев синие туфли на каблуке — я специально попросила найти самые высокие — моя персона в сопровождение горничной вышла из комнаты и направилась к холлу.

***

Граф закипал как чайник. Медленно, но верно. И как раз сейчас его терпение лопнуло. — Да где эта идиотка шляется?! Давно пора ехать! В эту секунду… — Ты, мелочь пузатая, меня там оскорбляешь?!.. Я стояла посередине пролета, красуясь собой. У Графа и дворецкого целюсти повстречались с полом. Ну, думаю, всё-таки только у Сиеля — Себастьян только нацепил свою дежурную улыбочку. — Я польщена, скажу вам, товарищи. Но на восьмое чудо света пока, что не тяну. Всё, лавочка закрыта, всем спасибо — все свободны! Говоря эти предложения и с насмешкой наблюдая за реакцией друзей, я спокойно спускалась по лестнице, совершенно не смотря под ноги. Оставалось примерно несколько ступенек, пока я не услышала, что Цепной пёс Её Величества ожил. То бишь — заговорил. — А ты так не упадешь?.. — Нет. Так, спинку держим прямо, подбородочек чуть вверх и ты неотразима! — Ну, шо стоим — кого ждём? Ноги в руки и вперед — мне скучно, я в люди хочу! — Вот если бы не твой характер… Я хмыкнула и прошла мимо этой парочки, чуть покачивая бедрами. Пусть знают, что я не лыком шита! Они последовали за мной. Только когда мы ехали в карете, я услышала комплименты в свою сторону. — Леди Элен, вам очень идет это платье.. — Спасибо, Себа.

***

Мы прибыли только через полтора часа. Я два раза чуть не задохнулась в этом гробу, если бы не окно, что имеет свойство открываться. Из кареты моя тушка, в прямом смысле, выпала. Выпала прямо в руки дворецкого. Но мне в тот момент было как-то фиолетово. Себастьян без промедления взял меня на руки и я ухватилась за демона, как за спасательный круг. Не чувствуя никакого стыда, я в тихушку стала его… Нюхать. Да. Вы не ослышались! От дворецкого пахло каким-то приятным мылом или порошком. Меня это успокаивало. Ровно до того мента, как мы вошли в гостиную. — Ох, Сиель, не знала, что ты вернешься так скоро!

Твою мать… Про них-то я совсем забыла! Значит я только вначале первого сезона…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.