ID работы: 5845384

-Ты любишь меня больше?

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разрыв

Настройки текста
Василиса проснулась рано, и как не странно с отличным настроением.После того, что случилось вчера, ее одолевали сомнения.Правильно ли она поступила? И стоит ли рассказывать о случившимся Фэшу? Не найдя ответа ни на один вопрос, Василиса перевела свой взгляд на ноги, где лежал недовольный, пушистый комочек, которого она вчера купила. Улыбнувшись, Огнева попыталась аккуратно встать, чтобы не разбудить котенка, но к сожалению у нее это получилось не очень. Как только котенок почувствовал движения, он открыл свои голубые глаза и начал мяукать, требуя еды. Покормив кота, Василиса пошла в ванную комнату.Там она сделала все водные процедуры и попыталась расчесать волосы, и к счастью девушке у нее это почти получилось. Василиса долго думала по поводу перечески и в скором времени решила не заморачиваться и сделать обычный, высокий хвост. Когда Василиса оделась, то увидела, часы на полке и ужаснулась, до завтрака осталось пять минут. — Пора выходить.-сказала Василиса и направилась в столовую. Придя в нее она увидела не самую приятную картину: какая-то белобрысая шептала что-то Фэшу на ухо, а после чмокнула его в щёку. Тот в ответ усмехнулся и приобнял её за плечи. Этого Василиса уже стерпеть не могла и бросилась к ним. Смачно ударив по щеке Драгоция она на него накричала: -Вот ты ж гад! Я на другом факультете, а он уже шуры-муры крутит! Ты мне за все эти 3 года не то что жениться, девушкой не предложил быть! -она еле сдерживалась, чтоб на него не наброситься.В данный момент она ненавидела Драгоция, как, как он мог. Он три года морочил ей голову, а сам наверное, изменял ей со всеми, хотя она ведь даже не его девушка. Смахнув непрошеные слезы, Василиса собралась уходить, Вдруг какая-то шатенка подбежала к Фэшу и шепнула: -Она вчера со Снейпом целовалась. -Что?! -Драгоций начал орать на Василису.- Ты что совсем уже? Сначала Броннер, теперь с этим зельеваром? Дура! Василиса побежала к выходу в зал, вызвала крылья и полетела в подземелье Слизерина. Добравшись до своей кровати девушка заплакала, ей было плохо, очень. Она надеялась, что это путешествие сблизит их с Фэшем, а получилось… — За, что мне все это! -крикнула Василиса в пустоту и упала на кровать, сейчас ей не хотелось ничего, вдруг она ощутила рядом с собой тепло, открыв глаза Василиса улыбнулась.Котенок, которого она вчера купила, терся о ее майку и довольно мурчал. Огнева аккуратно провела рукой по гладкой шерстке, своего любимца, за что получила двойную порцию мурчания. Василиса улыбнулась и провалилась в сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.