ID работы: 5845407

Заменить нельзя Оставить, или дело в запятой.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Утро. День. Ночь.       Какая нафиг разница, что сейчас. Ведь этот день-дерьмо.Одна дрянная черная полоса в жизни.       "Но так не бывает"-скажите вы. "Не бывает так,чтоб в жизни была только одна чёрная полоса, ведь есть ещё и белые,обязательно есть! Ведь жизнь, она прекрасна и она одна, нельзя так говорить о ней! А если и вправду всё так ужасно. то просто жди...когда-нибудь и ты будешь счастлива, а всё что ты сейчас говоришь,всего лишь слова обычного депрессивного подростка".       Пфф... Но вы не смеете так говорить! Вы нечего обо мне не знаете! Нечего не знаете о моей жизни,так что замолчите! Вся моя жизнь, от начала до конца, непросветная черная полоса. Дерьмо. Одним словом-БОЛЬ!!! И никогда не было хорошо. Никогда не было не больно. Н-И-К-О-Г-Д-А. А если и в один миг казалось, что всё налаживается, что наконец настал и мой час,то...пора было снимать так называемые розовые очки и вновь погружаясь,смотреть на этот гадкий, тошнотворный, не прекращающийся кошмар. В нем слишком много боли... Слишком много.        Ну чтож, если вы еще тут и читаете эту историю, то у вас еще есть время уйти, пока я не продолжила свой рассказ о дерьмовой жизни... Раз... Два... Три... Всё еще тут?! Ну хорошо, вы сами подписались на это!       Слушайте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.