ID работы: 5845437

Не ходите ночью через парк!

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня я очень устала на парах, и поздно возвращаясь домой решила сократить путь, пройти через парк, чтобы быстрее попасть домой. Было темно, а фонари как обычно не работали. Вдруг сзади раздались чьи-то быстрые шаги. Сказать, что я испугалась - ничего не сказать. Мной овладел животный инстинкт, и я дико помчалась домой. Но ноги не слушались меня, и я споткнулась обо что-то, не успела прийти в себя, как кто-то подошёл сзади и схватил меня. Я начала орать, как сумасшедшая, но этот мужик( как я поняла по его телосложению), сжал мне до боли рот. Теперь я знаю, что такое чувствовать только страх. Я пыталась вырываться, но стоит ли говорить, что это было бессмысленно. Он потащил меня вглубь парка. Мне было очень страшно, сердце буквально выпрыгивало из груди. Не хотелось думать о том, что сейчас произойдёт, но будешь думать ты об этом, или нет, всё равно это случится.       Он долго тащил меня, пока мы не дошли до небольшой полянки, было темно, но не настолько, чтобы не увидеть огромное дерево с цепями. За всё время пути он ни разу ничего не сказал. Почему? Но этот глупый вопрос быстро вылетел у меня из головы, как только я ударилась ею об то самое дерево. Хотелось плакать, рыдать, но я даже не могла пискнуть. Он прижал меня к дереву с такой силой, что я подумала, что сейчас впечатаюсь в это чёртово дерево. Завёл руки за спину. Больно. Слишком больно.       Я снова начала орать, тогда он ударил мою голову о дерево еще раз. Пока я приходила в себя, он уже заковал мои руки. Проклятье. Он начал трогать меня своими руками, было настолько неприятно, что на секунду я забыла, где нахожусь. Его руки залезли под майку, а затем и под лифчик. Никогда ещё не было так стыдно. Я начала тихо скулить, слёзы сами капали из глаз, а тем временем он уже содрал с меня майку и лифчик, и перешёл к джинсам. Я пиналась, не хотела сдаваться, но силы были неравны. Он стянул с меня джинсы, и начал бить своими руками по моей заднице. Мне казалось, что она горит от этих ударов. Внезапно он ослабил хватку, я дёрнула цепи, но он слишком хорошо заковал руки, чёртов ублюдок. Пока я пыталась прийти в себя, я услышала звук расстёгивающейся молнии, моя душа ушла в пятки. Я всегда хотела, чтобы мой первый раз был с любимым мужчиной. Душевная боль заглушила физическую, но не надолго.       Он резко вошёл в меня, я думала что порвусь на части, он вдалбливался в меня всё наращивая темп, я чувствовала, как мой голос становиться хриплым от моих криков. Он делал это так долго, что я почти забылась, хотелось одного, чтобы всё это быстрее закончилось. Но вот я почувствовала что-то внутри. Он кончил. Я надеялась, что он сейчас освободит мне руки и просто скроется в этом чёртовом парке. Мне всё ещё не хотелось умирать. Но он не пощадил меня, вместо этого, он поставил меня на колени и начал трясти своим хуём у меня перед носом. Я пыталась как-то отвернуться, но он схватил меня за горло, прижал к дереву, перекрыл мне доступ кислорода, когда я ,не выдержав, открыла рот, он воспользовался моментом и пихнул свой член мне в рот. Вот сейчас мне захотелось умереть. Он начал вдалбливаться мне в рот, а когда кончил, заставил всё проглотить. Он бросил меня на землю, и отвязал цепи, зная, что я не рвану за ним, а даже, если напишу заявление в ментовку, то его всё равно никто не найдёт. Я была так подавлена, что просто, просто осталась лежать на земле.

Не ходите ночью через парк!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.