ID работы: 5845495

Давай останемся друзьями.....НАВСЕГДА

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. "Как мы познакомились"

Настройки текста
      Это было недавно, но этот день я запомнила навсегда.

Здравствуйте. Меня зовут Анастасия и мне 13 лет. Эта история будет описываться от моего лица.

      Я пришла на летнюю отработку в школу. Естественно я опять изображала то, что я счастлива. Встретила своих одноклассниц (Настю и Юлю), говорила с ними. Я люблю аниме и возможно эта причина по которой со мной не общаются. Очень сильно люблю аниме «Юри на льду» и поэтому я подстриглась по Юрия Плисецкого. Плисецкий — моя вайфу. Именно в тот день меня спросил он, Арсений.       -Какое твоё любимое аниме? — спросил он. Так начался наш первый разговор. Мне было приятно, что меня спросили.       -Даже не знаю. Довольно много…       -А ты что, анимешник?       -Скрытый анимешник.       После этого мы сражались. Не то чтобы дрались или что-то подобное, нет. Мы соревновались тем, что кто назовёт больше аниме, то тот выиграет. Хотя, мы просто так говорили, но мне было приятно. Я смеялась и даже бегала, чтоб сказать название.       После, где-то в середине нашего спора я сказала:       -Настя.       -Сеня.       -Чётко.       После этого мы вновь продолжили битву. Было весело!       Я была рада, потому что к семейству добавился ещё один! К семейству анимешников! После уборки он попросил меня познакомиться с ним во Вконтакте. Ну, естественно я продиктовала название своей странички. Так закончилась отработка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.