ID работы: 5845591

В кладовке

Гет
NC-21
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шла подготовка к торжественному обеду супругов Принца Адама и Белль. Все были готовы сделать приятное новоиспеченным супругам. Кроме двух человек, которые уединились в кладовке. Эти Люди были Фифи и Люмьер. Кладовка была большой с потайными комнатами и поэтому влюбленные могли там проводить сколько угодно времени. Да, еще, давай еще, — говорил женский голос. Абсолютно голая горничная восседала на члене Люмьера. Фу, — сказал Люмьер устало. Ты что остановился, мы ведь только начали. По-моему мы уже больше часа тут, а если кто-то зайдет. Я заперла дверь, если что скажем что ищем приправу. Хорошо, тогда продолжаем. Люмьер вливал все больше и больше семенной жидкости в Фифи. При этом он сжимал и гладил ее грудь. Каждый дюйм ее тела был изумителен. Наконец, он устал окончательно и разлегся на столе. Ты молодец, не каждый способен на такое. Честно говоря, когда ты сказала «мне нужна помощь в кладовке в поиске приправы». Я не думал, что ты сразу перейдешь к активным действиям, — указал Люмьер. Ничего, главное, что мы это сделали. Теперь до следующего свидания. Мы должны решить, где встретиться лучше всего, — ответила Фифи. Ок, тогда в следующий раз место для свидания выбираю я. Как насчет озера. Почему бы и нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.