ID работы: 5845598

Мой протез - мои проблемы..

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
      Это было обычное утро… Для всех, но только не для Мальчика в протезе. Сегодня, наш главный герой, отправится в новое место, где, он начнёт новую жизнь.       Когда Мальчик подъехал к зданию, начался дождь. Он не верил в приметы, поэтому, он не обратил на это внимания. Они с Отцом, заселялись в новую квартиру в « Апартаментах Эдисона ». Ему не нравился этот дом… Уж очень он пугающий, хотя, Сал не был из трусливых.

***

      Вот, они с отцом заселились в квартиру 402. Сал должен был пойти в новую школу, а ему так не хотелось… Вы бы знали [Хотя, я думаю, вы знаете)0]. Итак, приехали они поздно, и после того, как они поставили кровать, Салли, уволился спать. Да, а что же ему делать?

***

      На следующий день, Голубоглазый проснулся довольно рано… На часах, всего лишь восемь часов.      — Зачем я так рано проснулся… — Подумал Салли. Он решил приподняться, после того, как он это сделал, у него резко начала болеть голова — Аргх. Мне нужны таблетки… — Неохотно встав, наш герой отправился к Отцу, который сидел на кухне, и листал газету — Па, у меня болит голова, у нас есть таблетки?.. — Сказал Салливан Отцу — Сынок, они в нижнем ящике моего стола, а теперь ступай. — Сал отправился в комнату, держась за голову одной рукой. Вот, он дошёл, взял заветную таблетку и выпил её, благо на столе стоял стакан, с недопитой водой, а то бы нашему Герою пришлось бы идти за стаканом на кухню. — Должно помочь. — Сказал про себя Салли.       Он пошёл на кухню, и, сделав себе пару бутербродов и налив чаю, принялся есть это всё.      Вот, Протезник поел, теперь, можно спокойно полежать, ведь сейчас только воскресенье, и Сал был рад этому. Ему нужно было отдохнуть от всего этого… Так не заметно прошёл день, и, он лёг спать.

***

      На следующий день, Голубоглазка проснулась по будильнику. Он потёр глаза руками, и встал, уж очень не хотелось в школу. И ладно, он не хотел бы учится, нет, это ещё сладость, по сравнению с этими взглядами и шёпотом одноклассников. Во-первых: это раздражало, во-вторых: было не особо приятно…       Ладно, вот он встал и пошёл в ванну, там умылся почистил зубы, и надел его — вину всего этого, всех этих насмешек и некоторых неприятностей  — протез. Пришёл на кухню, и, разогрев еду, стал есть — Приятного аппетита, Сынок — Выдал Отец Салли — Тебе тоже — Ответил наш Герой — А, Салли, ты знаешь, я вчера нашёл работу — Сказал почти равнодушным тоном Отец — Нет, не знал! Правда! Воу, это круто)0 — Сказал Салливан, он и правда был удивлён, ведь Отец как 4 месяца не работал, и они жили на последние деньги. — Да, завтра первый день — Сказал Отец, и глотнул кофе.      Салли поел, собрал портфель, положил его около двери, и одевшись, натянул его на плечо и отправился в школу

***

      Это был тихий осенний день, листья, почти бесшумно падали на землю. Деревья были жёлтые, красные, коричневые, и, местами зелёные. В воздухе веяло скошенной травой. Салли любовался этим, но, его напрягали эти взгляды… Взгляды, то ли удивления, то ли презрения, то ли отвращение или даже всё сразу. Салли не особо обращал на это внимание… Так, он дошёл до школы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.