ID работы: 5845640

Моя ненависть

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Милая Крошка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне было 12, когда всё это началось.

***

Я поступил в среднюю школу Раймон, я вступил в футбольный клуб, я познакомился с многими людьми и завёл кучу друзей. Что может быть лутше? Есть что. Я хотел стать частью команды, но я стал лишь игрушкой. Лишь игрушкой... Как много смысла в одной фразе. И каждый может думать что хочет. Но правды не изменить. Мной лишь пользуются. Они некогда не считали меня другом. Я просто человек, который вступил в их клуб. Просто добрый, наивный мальчик, который сделает всё что ему прикажут. Так думали они. Думали...знали и нагло пользовались моей добротой. Злые и егоистичные люди, которые готовы на всё, чтобы получить желаемое. Но почему от этого должен страдать я? Почему? Что я сделал не так, что меня обрекли на такую судьбу? Многие скажут то, что я заслужил это. Каким образом? Скажите, каким? Не знаете, значит молчите! Молчите в тряпочку. И не смейте пользоваться мной. Так и зородиласть моя ненависть. Я продолжал улыбатся, говорить что я готов на всё ради команды, что я люблю футбол. Но всё это ложь. Я продолжал врать о своих настоящих чувствах. Что я рад, счастлив. Я весел или меня переполняет грусть. Но на самом деле я чувствую лишь ненависть.

Как обычно, нечего нового. Я сижу дома, закрывшись в своей комнате. Сижу и обнимаю подушку в надежде унять свою злобу. Меня опять использовали. Это был Тсуруги, бывший игрок "Пятого Сектора". Его я не навижу больше всех. Он мерский, наглый и самоуверенный. Сволочь. Ненавижу его. Бросаю подушку в стену, представляя что ударяю Тсуруги об стену. Что я разбил ему губу и из неё течёт алая полоска крови. Так ему и надо. Думает что самый крутой, что самый главный, что он центр вселенной. Как бы не так. Надо бы убрать его завышеное самомнение. Тсуруги Кеске - придурок с завышенным самомнением. Не он один такой плохой. Есть ещё Такуто Шиндо. Его тоже самомнением не обделили. Думает что всё знает, что он самый умный раз второгодка. Ага, конечно. Такуто Шиндо- всезнайка, который думает что все должны его слушать. Его правая рука Ранмару Кирино. Вот кто здесь бесхребетная чучело. Тряпка, готов на всё чтобы Шиндо его " заметил". Скачет перед ним как собака. А Шиндо пользуется этим. Ха, не удивительно. Ранмару Кирино- тряпка с женской внешностью. Вообще есть много людей о которых можно расказать но мне и так противно. Мне было 12, и всё это не как не может закончится.

***

Ха, нечего удивительного. Всё как всегда. Я иду по краю дороги и размышляю обо всём что случилось. -Матсукадзе Тенма? -А...? Я оборачиваюсь и вижу человека в чёрном плаще. -Ты кто? Он снимает капюшём и я вижу беловолосого мальчишку моего возраста. -Я Сару Эван. -Знаешь, мне это имя не очём не говорит. -Ха, а ты забавный. -Что тебе нужно? Он протинул мне руку. -Присоеденяйся ко мне, Тенма. -И зачем мне это делать? -Ты сможешь отомстить всем кто использовал тебе. -Откуда ты знаешь? -Я всё знаю. И я хочу помочь тебе. Ну что? -Могу ли я верить тебе? -Да, можешь. И я пожал ему руку. Может я ещё пожелею об этом, но мне всё равно. Мне было 12, когда же всё это закончится?

***

-Тенму так и не ношли? -Незнаю. Он так и не пришёл? -А ты слепой, невидешь? -Что? Тенма!? -Это ты!? Сейчас все смотрят на меня с непониманием. Ну я их понимаю. Я пропал почти на месяц. А сейчас стою перед ними в немного странном виде. Знаете, я не жалею что присоединился к Сару тогда. Ребята из его команды смогли понять меня. Они не пользовались мной. Они стали мне друзьями. И моя ненависть ко всем мои "друзьям" из Раймона, возросла. Сейчас я отыграюсь на них. Я отомщю им всем и они узнают каков я на самом деле. -Тенма, где ты был? Мы так волновались! -Хватит строить из себя друзей. Я знаю какие вы на самом деле. И сейчас я отомщю вам. -Тенма, это не ты! -Нет, это тот кем я являюсь на самом деле. -Это не ты! Не ты! -Это Я!! Я!! Я!! -Тенма. Сару положил мне руку на плечо. -Сару... И ребята! Откуда вы здесь!? -Тенма, не нужно мстить. -Да, Тенма, отпусти их и пойдём с нами. -Но, ребята... Они улыбнулась. Может и правда. Я могу забыть обо всём что было и начать новую жизнь. Ведь мне с ними хорошо. Лутше чем с "друзьями" из Раймона. -Тенма, ты хочешь уйти?! -Не бойся, я стеру им память о тебе. -Хорошо. Может это и к лутшему, а может и наоборот. Но я и не задумываюсь об будущем. Моя новая жизнь начнётся с завтрашнего дня. Мне было 12, и тогда началась моя новая жизнь. Наконец всё это закончилось. Теперь я спокоен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.