ID работы: 5845641

Когда раскрывается правда

Слэш
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* * * * * На дворе стояло жаркое лето. Солнце, казалось, всерьёз задумалось о том, чтобы испепелить Землю. Ято, Хиёри и Юкине спасались от жары как могли. Ворча, Ято всё же сдался и согласился стать героем для своих друзей, и купить мороженное в ближайшем ларьке, пока Хиёри с Юкине прятались от испепеляющих лучей солнца в тени дома Кофуку. Ято успел отойти от ребят на приличное расстояние, как почувствовал обжигающую боль. Она начиналась у основания шеи и тянулась электрическим током к позвоночнику, заставляя сжаться от неприятного чувства. В последнее время Ято всё чаще сталкивался с этим неприятным явлением. Его, несомненно, это пугало, но ничего поделать он не мог. Что он может требовать от мальчишки-подростка с его подростковой влюблённостью? Ничего. Обернувшись, он увидел Хиёри, которая смеялась над чем-то, а Юкине стыдливо прикрывал лицо в ладонями. Сердце больно кольнуло, Ято тяжело вздохнул и ускорил шаг, пытаясь сбежать от собственных мыслей и чувств. * * * * * Солнце село, оповестив о вечере. Жара ещё не спала, но воздух уже не обжигал лёгкие. Хиёри попрощалась с друзьями и перед уходом загадочно улыбнулась Юкине, от чего тот покраснел, но виду не подал. Кофуку была не против того, чтобы ребята остались у неё и пропуская мимо ушей ворчание Дайкоку, постелила им в одной из комнат. Ято уснул, как только голова коснулась подушки. Юкине мог только позавидовать его таланту, так как сам ворочался и всё пытался избавиться от навязчивых мыслей. То ли жара на него так действовала, то ли непосредственная близость с Ято, который находился от него в нескольких сантиметрах. Он, естественно, предпочитал винить в этом жару, но продолжал смотреть на спящего Ято. Грудь бога вздымалась и вновь опускалась, в каком-то своём спокойном ритме. Чёрные ресницы подрагивали и касались нижнего века, чёрные волосы разметались по подушке, а несколько прядей падали на лицо. * * * * * Юкине поймал себя на мысли, что уже слишком долго смотрит на Ято. Густо покраснев, он собирался отвести взгляд, как Ято резко вскочил, шипя от боли и хватаясь за шею. - Чёрт! Юкине, сколько можно?! Вскрикнул Ято, поднимаясь с постели и хватая парня за ворот футболки - Я...э-э... Юкине судорожно пытался придумать ответ, но мысли покинули голову мальчишки и тот лишь неразборчиво что-то бормотал. - Извини... Это было всё, на что его хватило. Сердце билось в сумасшедшем ритме и он мысленно молился, чтобы Ято не заметил его горящих щёк в темноте. Раздражённый бог опять схватился за шею. - Что за... Ято вдруг понял, что что-то здесь не так. В сердце зародилась надежда. "Лучше попробовать и потерпеть неудачу, чем ничего не сделать и всю жизнь сожалеть, не так ли?" - подумал бог и собрал всю волю в кулак, хватая Юкине за запястье, притягивая к себе , накрывая его губы своими. Юкине дёрнулся от неожиданности, но быстро расслабился. Ято, не чувствуя никакого сопротивления, углубил поцелуй, обхватывая второй рукой талию парня, притягивая как можно ближе. По спине блондина пробежал табун мурашек, а ноги задрожали. Он неуверенно обнял Ято в ответ, неумело отвечая на поцелуй, сплетая языки. Оба боялись того, что будет, когда в лёгких закончится воздух и им пройдётся отстраниться друг от друга. Ято чувствовал боль в шее, но сейчас она казалась ему незначительной на фоне ощущений от поцелуя и прикосновений к коже Юкине. Воздуха стало не хватать и поцелуй был прерван. Пара, стоящая посреди комнаты тяжело дышала. Чтобы заполнить звенящую тишину в комнате, Ято сказал первое, что пришло в голову. - Так значит...ты влюблён не в Хиёри. Слова прозвучали скорее как утверждение, нежели вопрос. И ответом на это ему был новый поцелуй. Ято провёл рукой по спине Юкине вниз, забираясь под футболку, изучая новую территорию. Блондин шумно выдохнул, комкая ткань на плече бога, запуская ладонь в чёрные волосы. Брюнет касается губами нежной кожи на шее, вдыхая сладкий запах, проводит ладонями по позвоночнику. Сдерживая стон, Юкине закусывает губу, сильнее вжимаясь в тело Ято. Тот стягивает футболку с блондина, проводит языком по ключицам, оставляет засосы. Одежда летит на пол. Ято утягивает парня на кровать, нависая сверху. Покрывает поцелуями шею, спускаясь ниже, чувствуя, как тело под ним пробивает мелкой дрожью. * * * * * Утренние лучи солнца бьют в глаза. Проснувшись, ребята ещё долго валяются в кровати. Ято задумчиво перебирает светлые пряди волос и решается сказать то, что должен был сказать давно. - Я люблю тебя. Он внимательно смотрит на краснеющего Юкине и слышит в ответ. - И я тебя. * * * * * Выйдя из комнаты, парни обнаружили, что их друзья уже завтракают. Кофуку что-то воодушевлённо рассказывала своему орудию, а тот делал вид что слушает её. Завидев ребят, она улыбается им и желает доброго утра, а после задумчиво спрашивает: - Вы не слышали ночью ничего странного? Юкине отводит взгляд, краснея. - Н-нет.. Ято чувствует боль в шее и мысленно усмехается, качая головой в знак отрицания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.