ID работы: 5845659

Любовь сквозь обиду

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
(Немного предисловия. Анджи не тетя Виолетте) Милой внешности девушка сладко посапывала в кровати. Волосы каштановые с белыми кончиками чуть выше плеч. Красивые шоколадные глаза. Идеальное телосложение, грудь второго размера, талия как у куклы, тонкие руки и ноги. Кожа цвета фарфора. И имя этому чудесному созданию -Виолетта. Девушка очень приятного характера. Всегда милая, добрая, отзывчивая. С друзьями она всегда веселая, раскрепощенная. Может постоять за себя. В детстве потеряла мать, это было очень болезненная разлука. Девушку разбудил звонок ее лучшей подруги Франчески. — Привет Фран. — Сказала Вилу разлепляя свои прекрасные очи. — Вилу, у меня есть офигенная новость! — Визжала девушка в трубку. — Аааа, Франческа не ори мне в ухо. — Прости, это так замечательно! — Никак не успокаивалась Фран. — Ну не тяни говори. — Диего приезжает!!! Ааааа. — ААААА — Давайте вместе встретимся в парке в шесть. Все пока я встречать! — Не услышав ответа Фран положила телефон. Франческа — Подруга Вилу. Девушка Диего (общего друга девушек). Добрая, веселая, в общем душа компании. У нее черные как ночь волосы до плеч. Осиная талия и замечательный характер. Встав с постели Вилу сделала все водные процедуры и поела. Дома делать было не чего, ведь ее папа в командировке и вернется только вечером. Недолго думая девушка надела синее платье с бантиками и синие туфли. Накрасила губы блеском и расчесала волосы. POV Скучно. Схожу в студию, как обычно посуду «нелегально » на занятие Бето. А по дороге позвоню папе уточню время. Конец Pov. Дойдя в студию Вилу зашла в класс пения и позвонила папе. (В класс пения, потому что это был самый тихий на этот момент кабинет.) Немного о студии. В студию Виолетта ходит как она говорит « Нелегально» — То есть она не поступала в студию так как не было места и весь год девушка ходила на занятия к Бето — учителя музыки, тайно. Вилу дозвонилась отцу только со второго раза. — Алло, пап? — Да, привет Вилу.Прости что не ответил сразу, был занят. Как твои дела? Опять в студии?  — Ничего, у меня все хорошо. Да я в студии, ты же знаешь очень жду следующего месяца чтобы поступить. — Да и я очень рад что ты нашла себе увлечения. Но я тоже нашел себе кое что. — Голос заметно изменился. — Что-то случилось? Проблемы с поставщиками? — Нет, Вилу, детка. Ты сейчас не обижайся на меня, а пойми. — Эмм, ладно … — Я приеду не один. Со мной приедет очень милая, заботливая и просто хорошая женщина. И я хочу жениться на ней. У девушки выпал телефон и разбился. Сама Вилу чувствовала что весь мир рухнул для нее и не осталось ни одного человека который любить ее. Слезы текли из глаз в которых отражалась пустота и боль — Безграничная боль. Ноги предательски задрожали. И упали на пол. Забыв обо всем мире Вилу громко заплакала. Просидев так два часа девушка все-таки успокоилась. У нее в голове не укладывалось только одна, « Как он мог так поступить с мамой ». Не задумываясь о потекшей туши и и опухших глазах девушка смогла взять себя в руки и зайти в кабинет музыки, сказать что не сможет присутствовать сегодня. (Бето очень любил Виолетту, переживал за нее. Поэтому она не могла заставляет его беспокоиться) Судорожно взглотнув тонкая рука постучала в дверь.  — Войдите. — Послышался голос учителя. Девушка зашла в класс и все взоры устремились на нее. — Бедная моя девочка! Что с тобой?! — Бета сразу кинулся к Вилу. — Ничего, просто плохо себя чувствую, поэтому не могу сегодня остаться, извините я пойду. — Не дождавшись ответа Виолетта пулей вылетела из класса. Ком опять подступал к горлу. Невыносимая боль душила. Слезы уже не могли течь, они закончились, внутри полная пустота. Дойдя до дома девушка без сил упала на кровать и провалилась в сон. Тем временем в классе музыки. — А кто это была. — Шепотом спросил шатен своего соседа. — Это Виолетта Кастильо. Она должна была поступать, но не было мест, в этом году она опять поступает. Но все время ходит на занятия Бето после уроков. — Ясно… — А что понравилась? — Нет просто странная. — Да не более тебя Леон. Вот ты вчера пропал и не звонил мне, хотя должен был прийти на занятие Григорио. — Прости, я не мог был на Мотокроссе. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.