ID работы: 5845702

Манящий запах

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Манящий запах

Настройки текста
Сокджин мило улыбается только вошедшей девушке в аудиторию. Когда та заметила это, она тоже улыбнулась, помахав ему. Словно они никого не видят, кроме друг друга. Или же не хотят видеть. Парень жестом головы показал на свободное место рядом, на что девушка, все еще улыбаясь, побежала к нему. — Преподаватель опаздывает? — спросила та, как только села рядом, а парень кивнул. Она пахнет яблоками. Парень заметил это еще с первого дня их знакомства. А Джин любит яблоки. Они виделись часто. Слишком часто. Робкий «привет», когда те случайно встречались на улице. Случайно оказывались в одной компании. День рождение их общего друга. Позже подруги. Встречались в библиотеке. Случайно встретились в кафе. А после, когда девушку бросил ее любимый человек, Джин был первым знакомым, который встретил ее. Случайно. Слишком много случайностей. Они оба заметили это. Они стали близки. Достаточно близки, чтобы гулять наедине. До ночи. Порой бывало, что и до утра. Они всегда обнимались на прощание. Но однажды парень не захотел отпускать ее после объятий, закопавшись в волосах девушки. — От тебя пахнет яблоками, — шепчет он ей в ухо. — А ты, — делает она паузу, глотнув. — ты любишь яблоки? — Люблю, — робко говорит он. — Люблю. — Я тоже… Люблю. Проходит время. Они стали еще ближе. Настолько, что те приглашают друг друга в гости. На чай, на кофе. Бывает, просто так. Просто поговорить. Иногда подурачиться. Но итог этого ребячества всегда непредсказуем. Тогда… Им правда было весело. Настолько, что им и в голову не пришло подумать об осторожности. А стоило. Ведь в последствии девушка споткнулась, когда пятилась назад, а Сокджин, пытаясь предотвратить падение, упал на нее. Он облокотился на пол, стараясь не задавить девушку, но расстояние меж их лицами было правда небольшое. — От тебя пахнет яблоками, — не вставая, произносит он. — Я люблю яблоки. — Я знаю, Джин, — тихо говорит она, мягко улыбнувшись. Этот аромат дурманил разум. Он поддается своим желаниям. Сложно их сдерживать в таком положении, на самом-то деле. Она и не против. Ведь это и ее желание тоже. Сокджин целует небрежно. Словно боится, что девушка убежит. Так же небрежно охватывает ее спину, притягивая к себе. Вся эта нежность уходит, когда она обнимает его за шею, зарываясь в его темных и густых волосах. На замену нежности приходит страсть. Становится слишком жарко. Слишком. Она пахнет яблоками. А Джин любит яблоки. И ее тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.