автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 27 Отзывы 30 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
Привет! Ещё один день и я всё ещё с вами. Так, на чём я остановился? А. Да. Моя работа. В общем, после разрыва с Магнусом, недели скитаний и переживаний, я начал работать в клубе, и заниматься сексом за деньги. Что я вам могу сказать? Было так много всего, что всех историй и не вспомнишь. Было весело и грустно, радостно и печально. Поначалу часто хотелось плакать и жалеть себя. Но на это на самом деле не было времени. Любую минуту уделяешь отдыху. А потом и чувство это пропало. Помню, был у меня один клиент (не повезло, что в начале). Парни о нём предупреждали: «Кто с Виком, получает в два раза больше остальных. Но это не лёгкие деньги. Он любит жестокость, и, к сожалению, не по отношению к нему. Иногда он приводит с собой парней, и за отдельную плату он любит втроем. В общем, готовься к нему каждый день. Он не обойдет тебя стороной». Так и получилось. Вик любил новых людей. Он любил видеть боль и страх в глазах. Он не бил. Но милым его не назовешь. Сам по себе высокий и крупный мужчина любил, когда ему подчинялись. В общей комнате он молчал, а в отдельной уже со входа унижал словами и ставил на колени (во всех смыслах этого слова). Как только закрывалась дверь номера, он связывал руки, спускал джинсы и вталкивал свой огромный член в глотку до слез из глаз. Слава Богу, кончал он быстро, но любил это делать внутрь (и мы, и клиенты регулярно сдавали анализы – обязательное условие, поэтому если клиент хочет, мы работаем без защиты). Так вот, когда он кончал в глотку и заставлял всё это проглотить, он возбуждался снова. Поэтому, не заботясь о том, кто снизу, тащил за веревку к кровати и бросал вниз лицом. И так же грубо и без предупреждения (видимо, считая достаточной подготовкой минет) толкался в задницу. Это было адски больно (с его-то немаленьким размером). Он любил вид крови вперемешку со спермой из растраханной дырки. Любил вид краснеющего лица, когда, в порыве страсти, пережимал горло (тогда он кончал особенно бурно). Также он любил игрушки. Их любили многие, но он уделял особое внимание кляпам, плеткам, эрекционным кольцам. Иногда приносил с собой катетер. Он не делал ничего приятного (кроме отдельной платы в 3 раза больше, чем необходимо, и чаевых в 500-700 долларов). Но он (кроме первого раза) и не заставлял идти с собой (всё-таки он понимал, что не очень традиционен даже среди геев). Было только двое парней, которые постоянно его обслуживали. Я был одним из них. Почему? Потому что с ним Магнус исчезал совсем. Его не было ни до, ни во время, ни после Вика добрую неделю. А с каждым месяцем его становилось все меньше и в остальные дни. Может, это было одной из причин, по которой я притягивал к себе таких людей. Я не знаю. Обычные были. Которые любили классический секс (в активной или пассивной роли). Тот же Джеймс, который приходил ко мне всегда, если я был свободен. Но. Вик. Марк. Алекс. Джейкоб. И это далеко не все, кому нужны были извращения. Марк. Он любил секс в роли пассива. Любил все позы. Любил быть оттраханным и наполненным. Но он не мог кончить, пока ему не помочатся на грудь. Его любимым желанием было после оргазма использовать его как туалет. И это наверно был самый для меня странный и… противный что ли… клиент. Как представлю его это «Пописай на меня», мурашки по коже. Жесть. Алекс. Алекс любил смотреть. Он приходил со своей постоянной парой и дрочил себе в кресле, пока я трахал его мальчика. А потом опускался между ног своего парня и вылизывал мою сперму. Джейкоб. Он любил, чтобы рядом с ним были мальчики-девочки. Я до сих пор не понимаю, по какому принципу он выбрал именно меня. Двухметрового и широкоплечего (уж никак не похожего на девочку). Для него я готовился специально, одевая кружевное белье, вставляя анальную пробку с хвостиком, и ещё чёрт знает что, смотря, что ему придет в голову. Один раз мы зашли в комнату, он попросил меня переодеться. Когда на мне были черные кружевные трусики и чулки, он засунул в меня анальные бусы и заставил одеть костюм. А потом два часа мы сидели в общем зале, и он все это время ими массировал мне простату. Помимо того, что в этом наряде ужасно неудобно, я думал, что взорвусь. И. Он всегда кончал первым. Если нет – тебя ждет наказание. И это не похлопывание по попке. Он бил ремнём так, что сидеть потом невозможно было неделю. Были те, кто любил просто поговорить. Нет. Сам процесс был. Но он продолжался не более 10 минут. А потом им нужно было попросить совета, излить душу, некоторым даже поплакать. Да. Работа психологом – это тоже часть моей профессии. Такие клиенты и взносы платили больше, и «чаевые» оставляли приличные. Уже после первых двух месяцев работы я мог купить себе неплохую подержанную машину. Хотя я старался помогать родным. Кстати, о них. Когда я ушел от Магнуса, я ни с кем не связался. Долго потом получал от Иззи… но мне тогда было не до того. И когда я нашел работу, я решил избавиться от старой жизни. Я выбросил все свои старые вещи. В том числе и телефон. Тогда мне так было легче. Я записал только номер Джейса и Иззи. С ними сам и поддерживал связь. Мы встречались на нейтральных территориях. Я молчал о том, кто я и где работаю. Иззи несомненно догадывалась. Возможно и Джейс тоже. Но они терпеливо молчали. Только спустя три месяца я решился рассказать Иззи. Мне нужна была её поддержка. Пусть она бы и не поняла меня сначала. Но она поняла, ничего не сказала. Только обняла крепко-крепко. Вскоре узнал и Джейс. И по всей видимости Иззи уже провела с ним разъяснительную беседу, что мне и так не легко. Я был им безмерно благодарен и старался это выказывать, как умел – модный шопинг для Иззи, оружие и древности для Джейса. Всё, что они любили, я пытался дать им. Хоть они и отпирались, мне хотелось отдать им всё, сделать их жизнь лучше. По крайней мере, лучше, чем у меня. Как-то Иззи сказала мне, что зная, как непросто достаются мне эти деньги (я ей рассказывал о некоторых случаях), она не хочет, чтобы я тратил их так легко на них. Но на кого же тогда ещё, если не на них? Тем более, что теперь деньги были не проблемой. После года работы я решил себе купить квартиру. Она была небольшая, но на Манхэттене. Рядом с Центральным парком. С прекрасным видом. Ещё через год в ней был закончен ремонт, и стояла вся необходимая мебель и техника. А ещё с подачи сестры мой гардероб был заполнен новыми, модными вещами разнообразных цветов. Хотя я был не особо и против. Это не повредит моей работе. К тому же поход по магазинам давал лишний повод увидеться с ней, а иногда и с Максом. Опять я сгрузил в кучу всё, да? Но что я хочу сказать. Сейчас, спустя пять лет, у меня есть квартира (в которой я не живу, правда) и далеко не пустой счет в банке. К чему это я? Пора заканчивать с работой. Именно так я сказал сегодня Кевину, нашему шефу, светлому мужчине средних лет с добрыми и глазами и доброжелательной улыбкой. Таких как он днём с огнём… отличный мужик. И сегодня я решил, что нам пора прощаться. С ним. С клубом. С клиентами. И это не потому, что я насобирал хренову кучу денег, которую не потрачу и до конца жизни. И не потому, что я больше не мог работать в этой сфере. На самом деле я даже не знаю, чем буду заниматься дальше. Просто… кое-что произошло. Из-за чего я хочу уйти из этого места. Из-за чего пишу весь этот бред. Просто нужно куда-то деть слова. И вспомнить. Да. Нужно вспомнить. Потому что не так давно (а именно две недели назад) один наш постоянный клиент привел с собой развлечься безутешного друга. И этим другом оказался Магнус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.