автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 27 Отзывы 30 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Привет всем! Вот оно. Сегодня. Сейчас. Мы добрались не просто до моего настоящего. Мы добрались к развязке. Так вот. Спустя неделю после нашей случайной встречи после пяти лет молчания, Магнус снова искал встречи со мной. При чём, делал он это так, чтобы я наверняка не сбежал. Он пришел как клиент. Что ж. Я обязан был обслужить его. Хотя об этом было проще подумать, чем сделать. Час. Целый час мы просидели в тишине. Мы пили коктейли, но даже смотреть друг на друга было неловко. Пора было заканчивать это. Когда мы допили шестой по счету коктейль, я поднялся и пригласил его за мной. Свободная была только одна комната. Та самая. Первая, в которой я побывал. Он хотел что-то сказать, но я его поцеловал. А потом ещё. И ещё. Целовать его было безумно хорошо. Как испить воды в пустыне. Губы, которые открывались навстречу мне. Он был таким страстным. Как сильно я его хотел. Может, если мы займемся сексом, то я смогу отпустить его? Нет. Я уже тогда понимал, что нет. Его хотелось обнимать вечно. Не отпуская. Держать за руку. Целовать губы. Глаза. Шею. Его всего. Чем я и занялся. Медленно раздевая его, уделял время каждому сантиметру его тела. Развернул спиной к себе. Зарылся носом в его волосы. Ммм… Шея. Лопатки. Проходился языком, зубами, пока расправлялся с его ремнем отточенными движениями. Он так и не начал носить бельё. Каков бесстыдник. Мои ладони прошлись по его члену. Потом я смял его ягодицы. Так, что после моих пальцев остались характерные следы. Было справедливо их зацеловать. А после… Что ж, кажется, я добрался до главного блюда. Он держался за стену. Я видел, как тряслись его ноги, когда мой язык вылизывал его внутри, когда мои пальцы трахали его. Как он стонал. Оказывается, я безумно соскучился по его голосу. И я старался делать так, чтобы он не замолкал. Мы на ощупь добрались до кровати. Я был снова сверху. Я спускался поцелуями по его торсу (кстати, отмечая, что Магнус слишком сильно похудел, чего не выдала одежда), прикусывал соски, вылизывал впалый живот. Как он был прекрасен. Я не мог насытиться. Бедра. Колени. Лодыжки. Каждый пальчик на каждой ноге. Мне хотелось всего и сразу. Я был таким голодным до него. Я наконец добрался до его члена, погружая его глубоко в глотку. Он был непревзойденным на вкус. Мне казалось, я мог играть с ним часами, то выпуская его и целуя только головку, то погружая его в себя по самые яйца. Когда я добавил пальцы к своей ласке, он заскулил. О, да. Я видел, что ему это нравится и от этого сходил с ума. Немного скорости – и я глотаю его горячую сперму, давая нескольким капелькам скатиться по моим губам вниз. Глаза в глаза. Облизнуться. И да, это было очень пошло и очень возбуждающе. Затем я снова скрылся у него между ног, принимаясь уже за его сладкую задницу и за свое удовольствие. Долго растягивать его не пришлось, он был расслаблен после оргазма, и я вошел в него сразу на всю длину без презерватива. И замер. Это было так… я не знаю. Я так давно не испытывал такого. Своим телом я накрыл его, зарываясь рукой в волосы, совершая медленные размеренные движения в нём. Я был чертовски прав, такого секса как с ним не будет никогда. Я не мог им насытиться. А он как в бреду шептал моё имя. Я не знаю, сколько мы так провели времени, сплетясь руками и ногами. Мне казалось, что и ночи будет мало. Я не отпускал его ни на секунду из своих объятий. Мы кончали с именами друг друга на губах. А утром… Утром я ушел. Я сказал ребятам, что мне очень плохо, хуже, чем после Вика, и ушел. Я просидел в своей квартире неделю. Мне снова было тяжело дышать. О, Боже. Как и пять лет назад. Я любил его. До сих пор любил. Но как мне было страшно. С ним было страшно. Страшно давать чему-то ход. Мне хотелось никогда больше не выходить отсюда, из своей маленькой квартирки. Я звонил на работу каждый день. И каждый день мне говорили, что он звонил, приходил, спрашивал. Нет. Все кончено. Между нами было всё кончено ещё тогда, давно. Контрольный разговор у нас состоялся больше двух недель назад. Это всё. Я, конечно, говорил, что прощаю его. Именно, говорил. Это были только слова. Стоило мне увидеть его, и перед глазами опять этот стол, Камилла. Две встречи. Только две встречи меня снова окунули с головой в непроглядную тьму. Мне не надо это. Не надо. Я не хочу больше этой боли. Мне и сейчас больно. Но так как было тогда… я больше не выдержу этого. Я не хочу. Не хочу. Готовы ли вы простить измену? Готовы ли вы доверять после этого человеку? Не то чтобы мне было важно ваше мнение… Я не готов. Ещё не готов. Я не хочу переступить через себя, а потом свести с ума нас обоих своим недоверием. Я решил всё. Да. Решил. Поэтому позвонил Кевину. Поэтому решил уйти. Там я уже не смогу работать. Нет. Хотите сказать, что я сбегаю? Может и сбегаю. И без него дышать не могу, и с ним задыхаюсь. Я не готов. Не готов. Зачем он снова появился в моей жизни? Теперь я снова потерян. Я не знаю, чем буду заниматься. Что теперь делать. До этого дня я забыл о сердце. И это было более, чем хорошо. Я мог удовлетворить своё тело. Мог удовлетворить все свои материальные желания. Общение мог найти любое и выделить время на интересную книгу, что удовлетворяло мой разум. А теперь всё как будто перемешалось. И я не вижу радости ни в чем. Не хочу так. Не хочу так. Поэтому я собрал все вещи. Поэтому прощаюсь с парнями и с Кевином. Я опять остаюсь один. Опять на распутье. Я не знаю, что будет дальше, но на этом я ставлю точку в моей истории. Кто-то разочарован? Что ж. Мне плевать. На этом позвольте откланяться. И прощайте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.