ID работы: 5845766

Упоротость не знает границ.

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Lolbit Fun time 0000 соавтор
_Милла_ соавтор
Sson бета
...Ви... бета
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 125 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      В дали послышались шаги и кашель. На поляну вбежал Джефф, но теперь его целью была не я, а брюнетка. — Тварь!— Вудс показал средний палец девушке, а та лишь закатила глаза и со вздохом сказала: — Ты мне не ровня.— данный ответ поразил убийцу и Джеффри лишь показал жест «я за тобой слежу». — Что п…про…происходит?— дрожащим голосом спросила я. — Ну, пошли домой… С… Рюдзаки нас там ждёт.— сказал брюнет и, взяв меня за запястье, повёл куда-то. За нами шла «Чёрная ворона». — Вудс, шевелись быстрее!— девушка обогнала нас и ускорила шаг. — Я тебе припомню… Перо.— сказал Джефф и пригрозил кулаком. И я только сейчас вспомнила про повязку на глазу. Я остановилась, сняла её и посмотрела на обратной стороне надпись. «Любимой сёстрёнке Элизабет от брата-Джеффа!». — Скайлер, чё ты там так долго?! — крикнул в далеке Джефф и подошёл ко мне. На глаза навренулись слёзы. — Джефф… — слёз стало ещё больше. — Что? — он не понимал что происходит со мной. Я тоже. Почему? Почему я сейчас плачу? Из-за того что Джефф не мог сразу мне рассказать правду? Или из-за самой правды, что я сестра Джеффа? — Почему ты не рассказал сначала всю правду?— мой голос был тихим, я стиснула зубы и сжала повязку в руке. — Я… — не успел договорить он, как я кулаком дала ему по лицу. — Ты врал мне! Эти действия, зачем они?! Кто на самом деле Рюдзаки?! — я всё так же разговаривала опустив голову. — Я не мог признаться. Ты сама пропала, мне не хватило смелости рассказать всю правду. Пожалуйста пойми. Ты мне дорога как никто другой, пожалуйста, опомнись. — молил он — Врёшь! Четыре года ты где-то шлялся. Не случившись этого сейчас я бы не выдержав того что ты вытворял убежала в лес и совершила самоубийство. — по щекам потекли горячие от злобы слёзы. Я подняла голову. — Не ври мне! — выкрикнула и убежала в противоположную сторону. Я бежала, надрывалась что есть силы. Бежав в глубь леса, я не заметила корягу, споткнулась об неё, перевернулась и сделала ещё куворок, при этом сломав позвоночник.

***

      Я открыла глаза. «Где я?»— подумала я и огляделась. Вокруг было много полок, на которых стояли свечи и разные баночки. В углу комнаты стояло два котла, около одного стояла девушка. Её белые волосы были растрёпанны, а белый халат врача немного дёргался. Белобрысая повернулась в мою сторону, и я разглядела её лицо. Белая кожа лица была покрыта волдырями, царапина и шрамами, нижнюю часть лица скрывала марленвай повязка. — Доброе утро.— сказала девушка и, набрав в кружку немного какой-то жижи, подошла ко мне.— Пей.— приказала девушка, я послушано выпила зелёную слизь, тут дверь в комнату слетела с петель, в комнату ворвался чёрно-белый демон. — Оливия, сделай что-нибудь!— наорал на девушку парень и показал пальцем в мою сторону. — Она будет инвалидом, ничего не могу сделать.— равнодушно сказала Оливия. — Ты просто не хочешь…— прошипел демон и приблизился ко мне. Я попыталась сесть, но боль в спине мне мешала. — Она — враг моего отца. — белые, как фарфор, глаза девушки моментально стали чёрными, а зрачки красными. Ногти на её руках заметно выросли, а кожа на босых ногах стала чёрной. Халат и белая майка порвались и из спины вышли шипы. Оливия схватила парня за голову. — Я не имею права, Скай, ты это знаешь!— сказала девушка и отпустив парня, вернулась в прежнее состояние, даже майка на ней стала прежней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.