Глава 20
23 августа 2017 г., 22:21
Блестки нежно-голубого платья сияют под лучами яркого солнца. Ветер развивает мои длинные волосы и будто подталкивает меня вперед, приказывает идти. Сухие листья и маленькие веточки, лежащие на тропинке, похрустывают при каждом моем шаге. Вокруг переливаются яркие краски осени. В нос ударяет приятный аромат лесных ягод. Я иду вперед по тропинке и выхожу к небольшому озеру, в котором купаются очень милые уточки. Возле озера стоит небольшой деревянный домик, а рядом старенький причал с лодочкой. Я знаю это место! В детстве мы с Крисом частенько приходили сюда поиграть и покупаться. В этом домике когда-то жил очень добрый мужчина, он был рыбаком, но вскоре переехал в новую квартиру. Дверь дома немного приоткрыта, я решаюсь зайти в него. За круглым столиком сидит Крис и попивает чай. Он замечает меня и подходит ближе.
- Что ты тут делаешь? - спрашиваю я.
- Ту-ту-тук.
- Что прости? - я непонимающе смотрю на него.
- Ту-ту-туууук!
- Ты с ума сошел что ли?
- Ту-ту-тууук!! Ту-ту-тууук!!!
Открываю глаза, мой телефон разрывается от входящего звонка. Я не понимаю почему в моих снах присутствует Шистад. Шистад в школе, Шистад на улице, а теперь еще и в моих снах. Это наказание прям.
- Шерон? - говорю я, взяв трубку.
- Ой прости, я тебя разбудила?
- Все нормально. Что случилось?
- Я тут подумала, раз уж ты не хочешь возвращаться домой, то может хотя бы финансовую помощь примешь?
- Ше… - мне не дали договорить.
- Чарли ничего не будет знать… Обещаю.
- Хорошо.
- Номер своей кредитки скинь смской.
- Ок. Спасибо.
- Не за что. Пока, Евочка.
- Пока.
****
- Черт! Опять он пялится на меня. - раздраженно произносит Нура, глядя на одного из пенетраторов. Ах это же она про того парня, о котором вчера говорила, кажется его Вильгельм зовут.
- Может тебе стоит узнать его получше?
- К чему ты клонишь?
- Нура, нельзя судить человека, даже не зная его внутреннее я. Мне кажется он не такой уж и плохой.
- Очень смешно, Ева. Почему же ты тогда осуждаешь Криса? - спросила блондинка, слегла наклонив голову в сторону.
- Я знаю Криса. И…кажется я придумала, как отомстить тебе за свидание с Ником.
- Что? Что ты задумала?! Не смей!! Евааа!!! - кричит она мне вслед. Я не обращаю внимание на нее и подхожу к «крутым» парням. Они все сразу замолчали и устремили свои похотливые взгляды на меня. Такое чувство будто они оценивают мою внешность и фигуру, плюс ко всему раздевают меня своими шарами. Особенно один из них - Кристофер.
- Привет, мальчики. - я кокетливо улыбаюсь и перевожу взгляд на шатена. - А ты кажется Вильгельм, да?
- Для тебя могу быть и Вильгельмом. - он натягивает пошлую улыбку и смотрит на меня. -Вообще меня зовут Вильям. Ты что-то хотела?
- Да. Тебя.
- Что? - в один голос спросили парни. На секунду я пересеклась взглядом с Крисом. По нему было видно, что ему не понравился мой ответ. Хотя какое мне до этого дело?
- Отойдем? - говорю я Вильяму, на что он кивает и мы отходим на несколько метров от его шайки под неодобрительный взгляд Шистада. - Не буду тянуть. У меня есть подруга и ты ей симпатичен, а по ее словам ты жуткий бабник и козел.
- Я…
- Подожди! Мою подругу зовут Нура. Она говорила, что ты ей проходу не даешь. Это так?
- Да. Она мне интересна.
- В качестве собственной шлюхи или…
- В качестве моей девушки! Единственной и любимой. - отрезал парень.
- Замечательно. Если хочешь, чтобы она была твоей, то отвези ее на природу, на пикник. Так разговаривать… Разговаривай с ней о животных, а еще лучше обсуди с ней сериалы какие-нибудь. Ей понравиться. И не веди себя, как кретин - это главное.
- А ты…
- Ева. - я мило улыбнулась.
- Хорошо. Спасибо тебе за совет, Ева.
****
Уроки закончились и замученная я бреду по школьному коридору в сторону библиотеки. На литературе нам задали выучить стихотворение Игоря Мазунина «Уродливый кот». Я похоже единственная кого заинтересовало это домашнее задание, ибо в школе больше никого не осталось, чтобы, например, взять книгу в библиотеке. Может конечно они отнесутся к этому серьезно и выучат стих через интернет, но согласитесь, что книга в сто раз лучше экрана телефона или же ноутбука. Не успела я зайти в библиотеку, как меня схватили за руку и затащили в темное помещение.