ID работы: 5845776

Испытания жизни

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
173 страницы, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 51 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 85

Настройки текста
- Извините, мисс Мун, я вас не сильно отвлекаю? - Спрашивает молодой человек, администратор отеля, постучавшийся в мой номер несколько секунд назад. - Нет. - Нехотя отвечаю я, зная его следующую реплику, которая снова не принесет ничего хорошего, а только очередную нервотрепку. - Опять напились? - С надеждой на отрицательный ответ спрашиваю я. - Опять, мисс Мун, опять. - С насмешкой отвечает администратор, но заметив мой печальный взгляд, перестает смеяться. - Вам помочь донести их до номера? - Спасибо, но не стоит. Мы справимся самостоятельно. - Произнесла я и попыталась выдавить из себя улыбку. - Извините нас пожалуйста, за такое поведение. Они полные идиоты. - Словно провинившийся котенок, я опускаю взгляд на кафель. - Это Лас-Вегас, мисс Мун. Такое я вижу каждый день. - Непринужденно отвечает мужчина в строгом костюме. - Может и не каждый день, но последние три дня точно. - Улыбаюсь я, а мужчина тихонько смеется. - Сейчас мы спустимся за ними. Переодев белый халат на более приличную одежду, я направилась в соседний номер. Эти три дня были адскими для меня и Саатре. Каждую ночь администратор отеля стучал в дверь моего номера и говорил одни и те же слова. После недолгой беседы с мужчиной я шла к своей подруге и пересказывала все, что мне говорил администратор, а затем мы спускались на первый этаж за нашими парнями, которые не могли ни одного слова связать. - Только не говори, что они опять напились. - Открывая дверь своего номера, произносит блондинка. - Они не напились. - Спокойно отвечаю я, глядя на стену, а моя подруга уже с легкостью выдыхает. - Они нажрались, Нура! Снова! - Мои нервы уже начали давать заднюю, потому что потрепали их очень хорошо. Спустившись вниз, мы увидели, что Вильям, как и предыдущие три дня, пускал слюни на скатерть, сидя за столиком возле пальмы. А Кристоффера рядом с ним по какой-то причине не было, хотя обычно он делает то же самое, что и мой брат. - Ева, ты только сильно не кричи, хорошо? - Послышался голос подруги за моей спиной. - Что ты… - Я начала поворачиваться к ней, но вдруг заметила Криса за барной стойкой. Моим нервам пришел конец. И не потому что он опять не мог связать и два слова, а потому что он был не один. Мой любимый парень жадно целовал, стоящую рядом, длинноногую бестию, и с таким же напором сжимал ее ягодицы. Я направилась в их сторону, считая в уме до десяти. Кто знает, может такая методика для восстановления нервных клеток сработает и у меня. - Крис. - Равнодушным тоном я позвала парня. Он оторвался от девушки и посмотрел в мою сторону. - Здравствуйте, это вы сестра Криса? - Спрашивает брюнетка, которая тоже не в очень трезвом состоянии. - Вот значит как… - Смотря в глаза Шистаду, произношу я дрожащим голосом. - Сестра… Знаешь, что я тебе скажу, братик? Твоему веселью пришел конец. Сегодня ночуй, где твоей душеньке угодно, но только не в моем номере. А завтра, мне бы хотелось, чтобы ты съехал с этого отеля. - Монотонно говорю я, глядя на шатена. - Простите, как вас зовут? - Обращаюсь я к девушке, до которой не может дойти, что сейчас происходит. - Рони. - Произносит она звонким голосом. - Удачной вам ночи, Рони. Не упускайте свой шанс. Говорят, что мой брат очень хорош в постели. - Подмигнув девушке, я отошла от них. Заметив, что Саатре не может тащить пьяную тушку моего братца, я поспешила ей на помощь. Подхватив Вильяма с двух сторон, мы кое-как занесли его в лифт. - Расскажешь, что произошло? - Обеспокоенно спрашивает блондинка, заметив мой вид. - Не сегодня, ладно? Сейчас я просто хочу лечь в кровать и заснуть. - Без единой эмоции отвечаю я. - Как скажешь. Я помогла Нуре донести брата до кровати, а после пошла в свой номер, где тут же легла в постель и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.