Глава 88
29 ноября 2017 г., 21:08
В нос ударил едкий запах алкоголя и дыма сигарет, стоило мне только спуститься на первый этаж. По ушам бил жуткий гул голосов, играющих в покер пьяных мужчин.
Попросив у портье, вызвать мне машину, я вышла из здания отеля. Подул холодный и сухой ветер, а по моей коже побежали мурашки от резкой смены температуры. Быстро накинув на себя ветровку, которую схватила, выходя из номера, я села в подъехавшую машину с надписью «New York» на дверях.
— Куда поедите? — Спросил, уже довольно взрослый, мужчина, смотря в зеркало заднего вида.
— Вы знаете какие-нибудь хорошие и уютные бары, а лучше всего клубы? — Мило улыбнувшись, я подняла взгляд с пола машины на него. Может, это был и глупый вопрос, но где здесь находятся нормальные заведения, я не имею понятия.
— Да, знаю парочку хороших клубов. — Вежливо произнес водитель.
— Отлично. Поехали в самый лучший на ваш взгляд. — Я откинулась на сиденье и расслабилась. Мужчина завел свой автомобиль и тронулся с места. В кармане джинс завибрировал телефон, я вытащила его. На экране высветился номер Саатре. Очень умно, Крис, узнавать куда я направилась через мою подругу. Я ответила на входящий звонок.
— Ева, ты где? Что случилось? Почему ты убежала? — Стало понятно, что блондинка волнуется за меня, иначе она бы не осыпала меня вопросами. Хоть кто-то дорожит мной и хоть кому-то есть дело до меня.
— Все хорошо. Я просто решила проветриться. — Говорила мягким голосом, давая понять подруге, что я не попала в какую-нибудь передрягу.
— Ты едешь в машине? Я слышу шум двигателя. Куда ты собралась? Ева, вернись в отель, Крис себе место не находит. — Быстро проговорила она.
— Пусть немного побесится, ему это только на пользу. Я вернусь, но не сейчас. Мне нужно остаться наедине со своими мыслями. Не волнуйся, хорошо? — Я убрала телефон от уха и услышала, что Саатре сказала что-то еще, но что именно не расслышала, потому что уже отключила сотовый и убрала обратно в карман.
— Приехали. — Громко произнес мужчина. Я вытащила из кармана пару баксов, что остались еще с первого вечера нашего пребывания в Лас-Вегасе, и протянула ему. — Не надо, оставь себе. Купишь на один коктейль больше. — Водитель мило улыбнулся, смотря на меня через зеркало.
— Спасибо вам. — Я кивнула и открыла дверь автомобиля.
Зайдя внутрь клуба, я ощутила жуткую смесь пота, алкоголя и кальянного дыма. На танцполе танцевали молодые девушки и парни. Сказать, что их танцы развратные — это не сказать ничего. Каждый из них хоть как-то пытался дотронуться до интимных мест, рядом танцующих людей. А кто уже абсолютно пьян и совсем дал себе волю, целуется сидя на синем диване, то с одним, то с другим человеком. Меня передернуло от такого поведения этих людей. Один сплошной разврат. Мерзость.
Я прошла к барной стойке и еле как залезла на высокий барный стул, сделанного из фиолетового пластика и металлической ножкой.
— Виски с колой, пожалуйста. — Сказала я бармену и отвернулась в сторону танцпола.
— Ева? — Кто-то, находившийся рядом, позвал меня и я повернула голову обратно.