Глава 91
20 декабря 2017 г., 16:25
— Не включай режим дурочки, Ева. — Парень закатил глаза. — В каждом нормальном клубе есть vip-комнаты. — Крис подошел к человеку в строгом костюме, видимо, чтобы спросить свободна ли комната. Разговор длился минуты три, после чего Шистад снова взял мою руку и повел за собой. Боится, что убегу?
— Вам что-нибудь принести? — Дружелюбно спросила девушка, вошедшая в комнату. По внешнему виду стало понятно, что она пришла в клуб не веселиться, а работать. Бейдж, прикрепленный к ее блузе, был еще одним признаком того, что она официантка.
— Бутылку виски. — Грубо ответил мой ухажер и откинулся на спинку кожаного дивана.
— Пожалуйста. — Добавила я, смотря на девушку, и мило улыбнулась.
Через несколько минут бутылка Jack Daniel’s уже стояла на нашем столика. Кристоффер с легкостью открыл ее и разлил в стеклянные стаканы, затем добавил несколько кубиков льда и протянул мне стакан.
— Что ты хочешь знать? — Спросил парень, глядя на меня. Его глаза внимательно осматривали меня. Мне показалось, что Крис изучает мою внешность, будто видит в первый раз. Или, быть может, он боится, что когда расскажет мне правду, я просто встану и уйду? И именно поэтому запоминает черты моего лица?
— Все. Как ты, так легко убил Дарси? — Я сделала глоток, уже холодного виски. Алкоголь помог мне немного снять напряжение.
— Опыт. — Быстро ответил он.
— Откуда ты вообще про него узнал? — Криса развеселил мой вопрос. На лице появилась забавная ухмылка.
— Насколько хорошо ты помнишь мою репутацию? — Спросил он, я промолчала. — Значит, помнишь все. Дарси был сутенером, а я иногда пользовался его услугами.
— Как давно ты убиваешь людей?
— С шестнадцати лет. — Я удивилась. Что же его подвигло на такую жизнь?
— Кто был первой жертвой?
— Мой дядя. — Спокойно ответил Крис. Такое чувство, что мы разговариваем не об убийствах, а о каком-то фильме.
— Причина? — Еще один, обжигающий горло, глоток.
— Вымогал деньги, которые отец нам с мамой перечислил. — Крис нахмурился.
— Сколько людей ты уже убил?
— Много, Ева, очень много. Среди них были и убийцы, и маньяки, и сутенеры, вроде Дарси, и наркоманы, и … — Парень замолчал на секунду. — - И дилеры наркотиков. — В голове сразу появился образ Мэтта, а по сердцу будто ударили молотом с неимоверной силой. — Сколько еще будет вопросов? — Шатен потянулся за бутылкой, чтобы наполнить, уже пустые, стаканы.
— Всего один… Тебе нравится это делать?
— Да, мне нравилось, не буду врать. Но сейчас я этим не занимаюсь. Эти люди заслужили смерти. Они все были схожи с Дарси. Такие же, как и он зажравшиеся идиоты, которые думают, что если у них полные карманы денег, то им все позволено. Поэтому не думай, что я бесчувственный человек.
— Я так никогда не считала. — Почти шепотом произнесла я и опустила взгляд на стакан, затем потянула к нему руку.
— Это все, что ты хотела знать? — Я ничего не ответила, а лишь кивнул головой. — Тогда может расслабимся и закажем еще одну бутылку? — И снова я киваю головой. Крис широко улыбнулся и развел руками. — Иди ко мне. — Я, словно маленькая влюбленная девочка, соскочила с дивана и бросилась в объятия любимого человека.