ID работы: 5845785

Заткнись, Ямагучи.

Слэш
R
Завершён
328
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 3 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Ты ничего не хочешь мне сказать?       -Н-но я не...       -Ты всё прекрасно понимаешь. Прекрати притворяться. Кто он?       -Я не знаю о ком ты говоришь!-кажется, этот веснушчатый парнишка был готов расплакаться в эту же секунду, лишь бы больше не отвечать на вопросы, на которые не знал ответа.       -Кто он?-холодно повторил Тсукишима, всё также сурово смотря на побледневшего паренька. Он же сам видел, как Тадаши мило улыбаясь постороннему парню о чём-то увлечённо с ним разговаривал. Всё было слишком очевидно. Это точно не ошибка. Он ни с кем так миловидно не вёл себя (за исключением самого Кея, конечно).

***

      Эти двое жили вместе уже почти три года. Самым удивительным было то, что за это время они ни разу не поссорились. Хотя этот односложный диалог, уже больше похожий на привычку, не прекращал звучать в их однокомнатной квартире-студии никогда. Ни один день не проходил без коротко брошенного "Заткнись, Ямагучи", и полученного в ответ тёплого "Прости, Тсукки".       Каждый день они проводили за определённым занятием (обязательно вместе). По понедельникам они играли в волейбол, вспоминая школьные годы. По вторникам смотрели сериалы в свободное от учёбы время. По средам гуляли в парке, и им было всё равно, что все дорожки в этом парке им давно известны и пройдены не один раз. По четвергам Тсукишима предпочитал баловать своего раздражающего, но в то же время любимого Ямагучи. Каждый четверг они покупали маленькую коробочку картошки фри и не торопясь поедали её, смотря друг на друга и иногда смеясь из-за нелепости Тадаши или слишком серьёзного лица Кея. По пятницам они предпочитали закупаться продуктами на новую неделю. По субботам они вместе убирались у себя дома. А по воскресеньям дарили друг другу тёплые объятья.

***

      -Я тебя не понимаю! Кто?! О ком ты говоришь?!       -А кому ты сегодня строил глазки в коридоре? Ты думаешь я тебя не видел? Ямагучи задумался. Неужели здесь есть причины ревновать? Да и к тому же ничего такого он не припоминал.       -Если ты о Хиро, то тебе не о чем беспокоиться. Тот парень, которому я "строил глазки" просто попросил у меня конспект, потому что не успел дописать. Лицо Кея надо было видеть. Видимо, нужно было тщательнее просчитывать свои действия. А Ямагучи, видя реакцию своего любимого ревнивца, не мог сдержать улыбку. После минутной паузы и обдумывания происходящего светловолосый пробубнил:       -И вовсе я не ревную.       -Ревнуешь.-бодро ответил Тадаши. Улыбка никак не сходила с его лица. Разумеется, сознаваться в своей ревности было бы слишком. Иначе Тсукишима не был бы Тсукишимой. Путь к примирению был прост для обоих. Долго думать не пришлось. Объятья, поцелуи, диван, неразборчивый шёпот, а затем вздохи вперемешку со стонами.

***

-И всё-таки ты ревнуешь. -Заткнись, Ямагучи. -Прости, Тсукки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.