ID работы: 584580

Розовый

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Семпай, а вы уверены, что Скуало оценит ваши старания? - Тихо! Запомни - если он проснется, то виноват будешь ты. - По комнате разносился стойкий и неприятный запах краски. Фран в своей "любимой" шапке сидел в кресле, в то время как Его Величество копошился в изголовье кровати. А теперь хочется поподробней рассказать о стараниях Бельфегора. В один из совершенно обычных вечеров в Варии наступила тишина. Гнетущая и давящая. Принц сидел на диване и кидал стилеты в стенку, Фран читал. Бельфегор рассмеялся своим шипящим голосом и высказал предложение о том, как провести вечер: - Сегодня будем красить Скуало в розовый, иши-ши-ши! - внезапно изрек принц. Правда, звучало это не как предложение, а как констатация абсолютного и неоспоримого факта, но не в этом суть. Фран был не против. И вот сейчас они находятся в комнате Суперби, и Бельфегор действительно красил Акулу в розовый. Запах краски стал уже невыносимым, и Фран, не переносящий резких "ароматов", неожиданно чихнул. В полусне Скуало зашевелился, а Принц замер с баночкой краски в одной руке и кисточкой в другой. Мечник посильнее закутался в одеяло и перевернулся на правый, еще не окрашенный, бок. Работа Бельфегора была закончена. -Иши-ши-ш­и, молилась ли ты на ночь, Лягушечка? - до невозможности растягивая данную фразу Принц подходил к креслу, в котором сидел Фран, а на последнем слове он резко бросил четыре стилета, которые "прибили" Лягушку к креслу. Минута - и Бельфегор уже стоит перед креслом, его коленка упирается между ног Франа, а руками он облокачивается на кресло. - Бель-семпа-ай, вы что-то хотели? - Теперь уже слова Франа растягивали время. Бельфегор неотрывно смотрел в зеленые глаза кохая, и следующее мгновение произошло как в сказке. Принц поцеловал лягушку. Он и сам не понял, для чего это сделал, но ему это понравилось, черт возьми! -ВРОООООООЙ,­ ПЕДИКИ! ! - и теперь уже ЭТО стало шоком для всех...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.