ID работы: 5845885

7 years

Ross Lynch, Laura Marano, Courtney Eaton (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Tear drops in your hazel eyes I can't believe I made you cry It feels so long since we went wrong But you're still on my mind Never meant to break your heart Sometimes things just fall apart So here's one night to make it right Before we say goodbye So wait up, wait up Give me one more chance To make up, make up I just need one last dance

***

      Недовольно поморщившись, девушка поспешила отставить от себя стопку, секунду назад ещё полную жгучим напитком. Темные волосы спускались невесомыми широкими локонами по узким плечам, нежно касаясь фарфоровой кожи. Большие глаза были слегка прикрыты, а голова пульсировала от громкой музыки в душном баре.       Сегодня актеры "Остин и Элли" празднуют ровно семь лет с того дня, когда они все встретились на съемочной площадке детского сериала. Как и ожидалось, карьеры главных актёров развивались стремительно, и друзья давно переросли уровень, с которым ворвались в мир шоу бизнеса. Лора стала успешной моделью, а Росс успевал ухватить главные роли в трех фильмах за год, да ещё и с головой отдаваться своей музыке. В чём в чем, а в этом ему точно могли позавидовать миллионы музыкантов. В горящем взгляде можно было прочитать множество стремительно сменяющих друг друга эмоций, когда сильные руки крепко держали гитару, а в голосе было столько чувств и эмоций, что невольно переживаешь вместе с парнем его и радость, и боль.       Сейчас, смотря на то, как он в полумраке заведения нежно приобнимает высокую весёлую девчонку, в маленькой трепещущей груди Марано горящим шаром накапливалась обжигающая, скручивающая все внутренности и отдающаяся резким током по всему телу, вплоть до подушечек аккуратных пальцев, боль.       А ведь всё начиналось совсем по-другому.       Около пяти лет назад, когда им, наивным и взбалмошным, было по семнадцать, произошла одна весьма впечатляющая сцена. Пожалуй всем известно, что в отличие от остальных Лора старалась успевать и в школу, и на съемки. В один дождливый день от дверей Майами Хай Скул ее решил забрать на машине коллега и по совместительству лучший друг, чтобы довезти ее до работы быстро и без происшествий.       В этот день парень заметно волновался и, сжимая в предательски потеющих ладонях руль до побелевших костяшек, продумывал в голове как бы ему по-удачнее признаться Марано в давней симпатии. Девчушка, честно сказать, полюбилась Россу с первого дня знакомства - добрая и приветливая, она с первых минут располагала к себе любого незнакомца. Год за годом, работая бок о бок, Лора стала для него одним из самых ближайших людей, Линч мог довериться ей целиком и полностью. Черт, как бы банально это не звучало, он до смерти боялся разрушить всё, что так долго и упорно строилось между ними своим нелепым признанием. Пока он сидел и думал, медленно в сотый раз приходя к тому, что затея с открытием столь интимного чувства - не больше, чем глупость, девушка подскочила к двери автомобиля, стараясь побыстрее в него запрыгнуть. Запах ее легких летних духов не спеша наполнял пространство салона, она растянула пухлые губы в дружелюбной улыбке. - Привет, - звонкий голос будоражил внутри что-то уже привычное, но каждый раз с новым оттенком тянущего ощущения, греющего сердце изнутри, - Ну что, поехали?       В ответ Шор лишь улыбнулся, пока в голове лихорадочно, в такт нервному пульсу, стучали мысли. В местном климате дожди всегда были сильные, но теплые, поэтому атмосфера повисла уютная и сближающая. Через минуту ребята уже болтали, повторяя сценарий сегодняшних сцен, а порыв блондина открыться как ветром сдуло.       Потом расскажет.       Приехав к месту назначения, друзей поглотила суматоха съемочной площадки. Каждый был занят очень серьезно - сегодня снимали сцену с выпускным Остина и Элли. Выйдя из гримерки, Росса просто поразило, как восхитительно выглядела Лора в сценическом наряде - красное платье оголяло тоненькие ручки, облегающий верх подчеркивал грудь, а от талии спускалась нежная воздушная ткань, доходящая до пола. Марано была такая нежная и красивая, что на несколько секунд перебило дыхание. Кто вообще знал, что можно так, черт возьми, любить?       Первые две сцены оказались довольно легкими, но танец дался парню особенно тяжело. Ощущение Марано так близко буквально сводило беднягу с ума, а скрывать это было просто невыносимо. Вот она, прижавшись к нему, говорит свлю реплику, а затем смотрит Россу в глаза. Этот взгляд словно взрывает что-то в груди, сердце сжимается, а через секунду их губы соприкасаются, просто сжигая их обоих прямо там, на виду у всех, под прицелами камер. Этого не было в сценарии, но ведь всегда можно отмазаться желанием видеть вместе Остина и Элли, прада?       Оператор заканчивает снимать, а Шор спешит оправдать свой резкий импульсивный поступок и в порыве волнения не успевает заметить, что при словах "Ничего личного, это чисто Остин и Элли, вы же все знаете, что между нами с Лорой никогда не может ничего быть" глаза девушки потухают, а её улыбка разочарованно растворяется.

***

      С того момента прошло уже два года. На вечеринку по поводу закрытия сериала Росс пришел уже в компании Кортни Итон. Через несколько часов после начала, все уже веселые и подвыпившие, вспоминали былые времена, а Лора и Рейни так и подавно сидели все в слезах. - Знаете, что? - Линч поднялся с бокалом вина в левой руке, - Я уже очень давно хотел рассказать, что тогда, когда мы снимали момент танца на выпускном, - парень смущенно засмеялся, - я действительно хотел поцеловать Лору, - ресторан взорвался одобрительным шумом.       Внутри у девушки что-то оборвалось. Уже не первый год она засыпает и просыпается с мыслью о том, насколько мучительно любить своего лучшего друга и коллегу. Любить страстно и всепоглощающе, когда одновременно ощущаешь спокойствие и бурю эмоций, сердце выскакивает из груди, а боль такая сильная и такая приятная, что впору помереть лишь от одного объятия или улыбки, адресованной ей. - Но знаете? - в темноте глаза Шора блестели то ли от эмоций, то ли от слез, то ли от алкоголя, - Я рад тому, что тогда не признался в своей детской влюбленности. Потому что через полгода я встретил человека, который по-настоящему открыл для меня понятие любви. Серьезной и взрослой. Этот бокал я бы хотел поднять за то, чтобы мы все с вами смогли найти того, кто зажжет в нас этот огонь. За любовь!       Зал ответил бурными аплодисментами, однако Лора к этому моменту уже вылетела на балкон словно ужаленная. Слёзы горячими потоками лились по лицу, грудь сотрясала судорога. Глоток ледяного воздуха резко отрезвил, но, казалось, становилось только больнее от гремящей громом в голове мысли, отдающейся эхом и вновь бьющей по сознанию, раздирающей, рвущей на части.

Всё зря.

***

      Пронеслось уже семь лет, как друзья встретились, но ощущение, что Марано еще столько же не сможет оставить свои чувства к нему. В объятиях Росса стояла любовь всей его жизни, а Лоре на этом празднике жизни оставалось лишь ждать, когда бушующая боль между ребер наконец утихнет. Небрежно подтолкнула пустую стопку чуть-чуть от себя. - Обновите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.