ID работы: 5845895

Моя машина- мои правила!

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ...Стайлз стучит головой об руль и ...Ладно, ладно. На этот раз парень набивает себе шишку по собственной воле, хотя причина этому все тот же Дерек Хейл. Долбанный Дерек Хейл, который сейчас смотрит на Стайлза с пассажирского сиденья огромными жалобными глазами. И мяукает. Мяукает. Злобный, хмурый оборотень-социопат когтит сидушку джипа и мяукает. Стайлз протяжно стонет и снова бьется головой об руль. Когда его спокойная жизнь полетела к мохнатой волчьей матери? Когда он пропустил указатель с надписью "Дальше ничего нормального нет" ?       ...предположим на минуту, что это все таки не зубасто-когтистый альфа, а просто миленький котеночек. Серенький. Пушистенький. В кожаном ошейнике. А Дерека в машине нет. Хотя он точно там был, пока Стайлз-я-не-спал-сутки-умру-без-кофе-Стилински отбегал за тем самым кофе в встретившуюся на пути закусочную. Глаза у котенка зеленые.       ...Стайлз трет руками лицо в попытке собраться с мыслями. Резко наступившая тишина дает ему надежду, что Дерек-котенок ему просто по-ка-зал-ся. Парень поворачивает голову вправо и встречается с Ужасно Виноватым кошачьим взглядом. При этом котенок не прекращает своих кошачьих дел, а именно ссать на кресло.       - Господи, Дерек!! Фу!! Плохой оборотень! Не смей мочиться в моей машине! Я тебе запрещаю! Это мой джип, моя машина и это мое правило: не мочиться в моем джипе! Дерек! Дерек!!!       - Стилински, ты дебил?       Стайлз подпрыгивает и впивается взглядом в подошедшего оборотня, пока тот открывает дверцу, подхватывает котенка под пузо, бросает на сиденье толстовку( хозяина машины, между прочим) и садится на нее, устроив животное у себя на коленях.       -Кот в ошейнике, а, значит, домашний и его кто-то ищет,- снисходит до объяснений альфа( Луна в Венере на 30 градусов или еще что-то другое способствует этому удивительному событию. А, может, подмокшая толстовка...). -Стилински, будешь ехать,смотри объявления, все равно ты пялишься куда угодно, но не на дорогу. И открой уже окна- воняет!       Хейл достает из внутреннего кармана кожанки бутылку молока, откручивает крышку, наливает в нее немного и сует под нос котенку. Тот благодарно тыкается мордочкой в жидкость, фыркает и начинает жадно лакать.       Стайлз заводит двигатель и выруливает со стоянки. И пялится по сторонам в поисках объявлений.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.