ID работы: 5845901

клекса

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

земляне

Настройки текста
— Кларк, что нам делать? А если они на нас нападут? — спрашивал Монти. — Откуда, откуда я могу знать? Я не знаю даже как с ними можно поговорить, умеют они вообще говорить или что- ответила Кларк. — Нам надо быть готовыми, они могут напасть в любой момент- сказал Беллами. — Стоп, ребят. Кто нападет? Что тут происходит? Я ничего не могу понять- сказала Октавия. — Мы не одни на этой земле, тут есть еще кто-то, когда мы вчера с Мерфи ходили искать еду, на нас кто-то напал, но мы успели убежать- сказал Беллами. — И что? Может это просто люди, которые испугались вас и решили защищать себя, вы не думали? — спросила Октавия. — Октавия, они за нами наблюдают трое суток, их много и у них есть оружие- сказала Кларк. — А почему я об этом узнаю только сейчас? — спросила Октавия. — Мы не хотим чтобы настал хаус, если все узнают, то начнется потасовка- ответила Кларк. — Почему бы нам с ними не поговорить? — спросила Октавия. — А что мы им скажем? — спросила Кларк. *тут Октавия залезла на маленькую вышку и начала орать* — ЗАЧЕМ ВЫ ЗА НАМИ СЛЕДИТЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ? ЗАЧЕМ МЫ ВАМ НУЖНЫ? — кричала Октавия. — Октавия слезай немедленно, они убьют тебя- сказал Беллами. — Нет, если бы хотели убить, то убили бы уже. НУ, ХОТИТЕ УБИТЬ НАС? ТАК ВОТ Я ЗДЕСЬ СТОЮ, УБЕЙТЕ МЕНЯ- кричала Октавия. *тут выстрел из лука и Октавия падает за забор лагеря* — Нет, нет- кричал Беллами и направился к выходу из лагеря. — Стой, Беллами, мы не можем потерять и тебя- сказала Кларк. — Она моя сестра и я спасу ее, чего бы мне это не стоило- сказал Беллами. *он вышел и смотрит, что Октавии нет* — ГДЕ ОНА? КУДА ВЫ ЕЕ ДЕЛИ? ВЕРНИТЕ МНЕ СЕСТРУ- кричал Беллами. — Беллами, тише, заходи назад, они ничего не понимают- говорила Кларк и уводила Беллами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.