ID работы: 5845977

Любовь или магия?

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец. Или еще нет?

Настройки текста
Примечания:
— Марко, я не договорила. Тогда, в моем замке. — она смотрела только на него, — я хотела сказать, что давно смотрела на тебя, оценивала, училась, думала, — она немного подумала, прежде чем сказать, — так вот, я поняла, с помощью моих наблюдений, что не зря тебя мне дали в помощь, не просто так мы с тобой боролись с монстрами. Я поняла, что меня влечёт к тебе какая-то неведомая сила, несравнимая с магией. Марко, я люблю тебя! Они оба стояли и смотрели друг на друга. Принцесса и обычный земной мальчик. Что их могло связать? Да ничего, только любовь. — Звездочка, я тоже много думал о тебе, но когда понял, что Джеки не любит меня, я для неё просто как друг, я осознал, что ты — моё будущее, что мы всегда вместе и всегда выручаем друг друга. Я понял, что тоже люблю тебя. Это была взаимная любовь, что может быть лучше? После отказа Джеки, Марко понял, что на самом деле Звездочка — его судьба. Счастливый конец — это всё, что нужно для счастья. Когда Звездочке исполнилось 20, она взошла на престол, заменив мать. Но это не помешало ей жить дальше так, как она хочет, а не согласно каким-то правилам. Марко сделал предложение Звездочке, а та не смогла отказаться. Они сыграли свадьбу, необычную конечно же. Звездочка была в нежно-розовом платье и с короной. Марко — в простом черном костюме. Приглашено было много гостей, включая Людо. Он был зол, но он был рад, что может быть за такой Звездочкой он сможет угнаться, но он ошибался. Она также отбивала его атаки, также искусно владела магией, даже выучила пару десятков новых заклинаний. После свадьбы Марко короновали. И теперь оба лучших друга стали женой и мужем. И правили королевством счастливо.

***

В этот раз Тоффи проиграл, но Людо не мог понять, как ей это удалось. Кого он сможет найти взамен ему? А может попробовать его приборы и машины? Тот взял пепел, который остался от Тоффи, чуть чуть загрузил в трубку, а остальную часть положил в цилиндр. Он надеялся воскресить монстра. Людо нажал кнопку, пепел взметнулся вместе с зеленым дымом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.