ID работы: 5846000

Я знаю всё про пустынную волчицу

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Они такие милые, — улыбнулась Кира, посмотрев на Тео и Малию, которые заинтересованно читали какие-то книги. Лидия бросила взгляд на них, увидев, как парень положил свою ладонь на её руку. Русоволосая моментально выпустила свои коготки. — Милые, если не считать того, что Малия хочет разорвать его горло своими клыками, — выпалила Мартин. — Ты сказал, что будешь мне помогать, а не домогаться, — сказала Малия, посмотрев Тео в глаза и сверкнув своими холодно-голубыми, от которых у обычного человека мурашки по коже пробежались бы. Но он не просто человек, даже не настоящий оборотень, а всего лишь фальшивая подделка. Брюнет с громким хлопком закрыл книгу, после чего все люди, сидящие в библиотеке, вздрогнули, посмотрев на парня. — Неужели на этом закончилась твоя помощь? — равнодушно удивилась Малия, даже не посмотрев на Тео. — Я думаю, если мы поищем в интернете, то вероятность того, что мы найдём что-нибудь больше, — бросил он. — Мы? — Ты едешь со мной, — вздохнул Тео. Закатив глаза, девушка поднялась со стула, злобно посмотрев на брюнета. — Я делаю это только потому, что мне надо узнать эту информацию, — бросила Малия, отдалившись от стола. Рейкен пошёл за ней, положив свою руку на талию русоволосой, на что та полностью вонзила свои когти в его руку, убрав её подальше от себя. — Хорошо, мило они не смотрятся, — усмехнулась Кира, продолжив читать книгу. Ребята уже вышли из школы, направившись к новой машине Малии. Подойдя к ней, девушка вздохнула, открыв дверь и сев за руль. Медленно обхватив его своими тонкими пальцами, она почувствовала запах волнения, он прям резко ударил в нос. Она ухмыльнулась, посмотрев на Тео, сидящего справа от неё. — Не волнуйся, если я во что-нибудь врежусь, то постараюсь это сделать так, чтобы ты сдох первым и не смог исцелиться. Парень ухмыльнулся, глядя в лобовое стекло. — Может, мы уже поедем? — спросил он. — Может, ты заткнёшься и не будешь мне мешать? — съязвила девушка. Медленно заведя автомобиль, Малия закрыла глаза, вздохнув. Отъехав от школы, они аккуратно поехали по дороге. Всё шло, как по маслу, русоволосая даже счастливо улыбнулась. — Ты не хочешь прибавить скорости? — спросил Тео, ухмыльнувшись. Он чувствовал напряжение русоволосой, специально действуя ей на нервы. Ему нравится, когда она впивается своими когтями в его руки или спину. Дико возбуждает. — Ты не хочешь замолчать? — снова переспросила Тейт. Рейкен рассмеялся. — Почему ты постоянно пытаешься меня заткнуть? Тебя заводит мой голос? — с натянутой до ушей улыбкой спросил он. Как же девушке хотелось расцарапать это смазливое личико, которое ТАК НЕРВИРУЕТ, ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ. — Нет, меня тошнит от твоего голоса. Пять жалких минут они ехали в полной тишине, только лишь звук мотора заполнял её. Малия уставилась куда-то вперёд, её взгляд вовсе не был устремлён на дорогу. В голову лезли старые воспоминания. Воспоминания о той аварии. Она видела силуэт, стреляющий в их машину. Нога сама давила педаль газа в пол. Машина с каждой секундой разгонялась всё быстрее и быстрее. — Малия, притормози, — Тео заволновался, посмотрев на русоволосую. — Малия. Девушка никак не реагировала, тупо уставившись в стекло. — Малия, Малия, тормози! Малия-я-я! — Тео заорал что было силы. Тейт тряхнула головой, съехав на встречную полосу. Она крутила руль из стороны в сторону, наконец, резко надавив на тормоз. С громким свистом машина затормозила. Девушка мгновенно открыла дверь, буквально выпав из автомобиля. Малия ползла, сев перед машиной. Тео подбежал к ней. — Малия, всё в порядке, — он обхватил её лицо руками, посмотрев прямо в глаза. — Всё в порядке, — он крепко обнял её. Сердце учащённо билось. — Я видела её, Тео, — еле выдавила русоволосая. — Я видела пустынную волчицу. Парень тихо вздохнул, попытаясь поднять девушку, но она была, словно тряпичная кукла. Ему ничего не оставалось, как вонзить свои когти в плечи Малии. Она зарычала так громко, так отчаянно, парень больше не мог её мучать, но в последнюю секунду русоволосая посмотрела на него своими ярко-голубыми глазами. Вытащив когти из её плеч, он заметил, как раны начали мгновенно зарастать. — Малия, ты в порядке, — счастливо выдохнул он, обняв девушку. Тейт уткнулась носом в грудь парня, почувствовав едкий запах страха. "Кажется, он серьёзно понервничал" — пронеслось у неё в мыслях, после чего она усмехнулась. Подняв голову и посмотрев в глаза Тео, Малия мгновенно впилась в его губы жадным поцелуем. Прокусывая их до крови, Тейт тут же сглатывала её. Она вошла своим языком в рот парня, начав тереться им о его язык. Тео тут же подхватил девушку за задницу, сжимая её в своих ладонях. Открыв дверь машины, парень аккуратно положил русоволосую на заднее сиденье. Он навис над ней, ухмыляясь и взглядом оценивая её. Прильнув к шее, брюнет постарался не выпускать клыки, поэтому просто оставил алый засос, который моментально исчез. Малия села, стянув с себя серую майку. Каким-то непонятным образом девушка оказалась сверху. Тейт сидела на парне, забравшись холодными ладонями под его кофту, обжигая прикосновениями. Она впилась клыками в его шею, прокусив её до крови и оставив след укуса. Тео зашипел, усмехнувшись, ведь хотел сделать то же самое, но воздержался. Чертовка. Малия заметила, что рана не заросла. Она вопросительно посмотрела на брюнета. — Такие следы у меня долго заживают, — ухмыльнулся он, облизнув нижнюю губу. Тейт разорвала кофту Рейкена, после чего ей открылся шикарный вид на его накаченную грудь, по которой она скользнула когтями. Проведя дорожку из поцелуев от его настолько шикарных ключиц, что хочется вырвать их, до торса, Малия быстро разобралась с джинсами парня, стянув их с него. Тео решил, наконец, взять инициативу в свои руки, быстро поменявшись местами с Тейт, ему надоело смотреть на то, как она властвует над ним. Теперь он мог делать что захочет. Брюнет провёл языком от бюстгальтера до шорт, мгновенно подув на это место, отчего девушке стало щекотно. Зубами разорвав её шорты, он провёл ладонью по давно мокрым трусикам. Посадив Малию, Тео одним движением расстегнул лифчик, откинув его, кажется, в багажник. Брюнет мгновенно прильнул к соску, облизывая его и прикусывая. С губ русоволосой сорвался стон. Рейкен быстро стянул с неё последнюю вещь, войдя в девушку одним пальцем. Она тяжело вздохнула. Засунув ещё один палец, парень услышал уже реальный стон. Как же она его возбуждает. — Тео... — простонала Тейт. — Скажи это, — настойчиво сказал брюнет. — Я... — еле выдавила Малия. — Хочу тебя. Парень усмехнулся, стянув с себя боксеры. Закинув ноги Тейт себе на шею, он вошёл в русоволосую. Тео почувствовал, как она горит изнутри, как пульсирует. Какая же она узкая. Рейкен входил в неё полностью, резко, больно. С каждым мгновением стоны Малии увеличивались, возбуждая брюнета ещё больше. Русоволосая впилась своими когтями в его спину. Да-а, это то, чего он ждал. Тео почти рычал, пытаясь сдерживаться. — Да рычи... уже, — простонала Тейт. Каждое слово давалось ей с трудом. Парень местами стонал ей в такт. Его хриплый голос просто охуенен, хочется слушать его, как музыку. Они оба почти дошли до предела, Тео двигался уже настолько быстро, как мог. А русоволосая стонала так громко, что брюнет почти оглох. Ему казалось, что Малия- настоящая Банши. Они кончили одновременно, словно разбившись на тысячи осколков экстаза. Откинувшись на заднее сиденье, Тейт легла на Рейкена. Они пытались перевести дыхание. Спустя пару минут, Тео приблизился к уху Малии, нежно прошептав. — Я знаю всё про пустынную волчицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.