ID работы: 5846076

Письма в пустоту.

Фемслэш
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
«Она пришла внезапно, заполнила мысли…» Да, всё именно так и было. Эффект бабочки. Случайный взгляд в окно. 29 сентября. Просто набор слов. Не делай глупостей. Никогда не делай глупостей. Хотя… Нет. Делай. Делай всё, что захочешь. Всё, что покажется глупым, несуразным. Знаешь то чувство, когда ты будто опьянён. Болит голова, не понимаешь, что говоришь. Хорошее состояние. Не думаешь о последствиях. Глупости — составляющая нашей жизни. Что делать, если совершаешь одну и ту же ошибку очень много раз? Ты влюбилась. Снова. Опять. В очередной раз. Зачем тебе это надо? Пустая трата времени. И снова твой объект -девушка. И снова старше. И снова ты дура. Прости, ты не дура. Ты, конечно, умница и всё такое, но я не считаю это стоящим поступком. Я бы заплатила за то, чтобы этого никогда не случалось. Хотя, ты сама виновата. Вообще, ты всегда виновник своих бед. Отчасти. Твои соучастники — это те самые девушки, которые тебе нравятся. 1) Замужем. 2) Гомофобка. 3) Сильная и независимая женщина, живущая с мамой и свободная, как ветер в поле. — Да, бери её. -Нет, ацтань. Ты дура. ДУра. ДУРА. Может быть тебе начать пить, ну, или курить, в крайнем случае. Будь зависима от них, а не от девушек, пожалуйста. Ты же знаешь, что ни к чему хорошему это не приведёт. Как же ты мне нравишься. Ты такая странная. Не понимаю, что я в тебе нашла. Блин, нет, что я находила 9 месяцев. Зачем надо было говорить о тебе каждый день? Зачем надо было шутить про тебя? Зачем надо было дарить тебе тот самолетик? Зачем? Зачем? Зачем? Раньше над тобой хотелось шутить, теперь хочется говорить о том, какая ты прекрасная. Мозг, ты дурак. «Ты такая красивая, словно мне это снится, это только сейчас, это не повторится…» Это точно не о тебе. Прости, Маш, но это так. Нам ещё 13 дней вместе. Не хочу, чтобы это кончалось. Пожалуйста, можно мне как в той игре? Уметь возвращать время? Отпусти, отпустии. Зачем ты приходишь ко мне во сне? Ты же не считаешь это весёлым. Весь июнь мне снится Питер и ты. Питер мне нравится. И ты. Вы чем-то с ним похожи. Вы такие роскошные. Вас явно заслуживают только богатые люди. Я хочу вернуться в Питер. Я хочу вернуться к тебе. Пусть мы никогда не были вместе. Не порежься страницами, когда будешь читать очередную книгу. Это просто совет, не надо вникать. Береги свои пальцы. Они у тебя такие красивые. Грация. Я буду плакать. Я всегда плачу, когда что-то хорошее кончается. Надеюсь, мы ещё встретимся. Рада знакомству. Люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.