ID работы: 5846129

кудряво-русый.

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже 15 лет как тебя нет И я пытаюсь жить, пытаюсь Я все стараюсь вспомнить тот рассвет Уже почти не улыбаюсь. Как только голос твой я услыхал Я поклянусь - внутри вспорхнули птицы И я остаток разума куда-то подевал Ты разрушал все правила, границы. Я рисовал тебе барашка и намордник для него Я рисовал все то, что ты просил И забывал про то, что я механик всего-навсего Тебе себя всего преподносил. А ты, малыш, был очень сильный Нет, не физически, умом Ты видел то, что всем казалось непосильным Ты видел смысл в послании любом. Ты говорил, что любишь розы Точней не все, а только лишь одну Она же красивей, милей кустов мимозы, Что я рассказывал, росли в моем саду. Мой принц был мал, лишь пару фут Но он был смел, уперт и честен Он был ребенком, верил, что живут Читая душу, и не зная чисел. А, что те числа? Зачем те правила, границы? Сомкни уста. Все, что не понимаешь - небылицы. Они кричат, они вопят: "Это неправильно! Не так!" А спросишь, «Почему?» - ответ "Вот так" Самих себя не понимая, судят, что правильно, что "так". Вот так я жил, все время повинуясь "Ты не художник, в летчики-механики иди" Как будто, всем я обязуюсь Как будто им мой путь идти. И тут явился ты, кудряво-русый С поднятой гордо головой. Ты взял от сердца часть, я быстро струсил Как было раньше, и теперь с тобой. Ты сыпал звезды, только открывая рот. Заваливал меня заумными вещами. Я понимал, ведь я был тот, Кто раньше спал в морях мечтаний. Спасибо, принц, спасибо за мечту Спасибо, мальчик, за подаренную слабость Я щедро, принц, тебе сейчас плачу Я знаю, мне уже осталось малость. И улетая принц мне говорил, Что часто буду слышать смех его я ясный Надеюсь, ты барашка защитил. Я буду помнить, принц, ты был прекрасный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.