ID работы: 5846143

Fear of touch

Слэш
NC-17
Завершён
118
Мишкору бета
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 18 Отзывы 44 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Примечания:

POW Чонгук

Я сидел в кресле и нервно теребил манжеты на своей рубашке. Сейчас я очень нервничал, мои ладошки постели как у подростка, а каждый звук заставлял меня нервно вздрагивать. Собственно, в чем дело: я решил принять предложение Намджуна и попробовать свои силы и возможности в журнале. Когда мне еще выпадет такая прекрасная возможность, правда? Честно сказать, я до последнего сомневался в себе и своих возможностях. Смогу ли я? Ведь, так или иначе, согласившись на эту должность, мне придется больше общаться с людьми, а меня от одной только мысли передергивало. Но вчерашний вечер расставил мои мысли по полочкам. Я не сомкнул глаз за всю ночь, все думал и думал. Тэхен, кого мне нужно поблагодарить за то, что этот необычайный человек появился, нет, ворвался в мою жизнь и перевернул все с ног на голову. Безусловно, я ему за это очень благодарен. Я считаю, что мне просто была необходима такая эмоциональная встряска, и я ее получил. Вчера Тэхен выглядел… свежим. Он был для меня как глоток холодной воды в жаркий день. Когда мы смотрели фильмы, я ощущал на себе его взгляд, но ничего не предпринимал, мне было хорошо, уютно и приятно. Да, я испытывал к этому человеку симпатию, и я видел взаимность. Она чувствовалась во всем: во взгляде, словах, улыбке, действиях, и даже в прикосновениях. Да-а, этот вечер мне запомнится надолго, а может и на всю жизнь, кто знает. Когда мы гуляли по ночному городу я наслаждался каждым мгновением. Это было прекрасно. Волшебно. Мы шли вдвоем ночью по улицам, любовались огнями, но во всем этом самым главным для каждого из нас было то, что мы наслаждались друг другом. Тэхен рассказывал мне о своей жизни, он открыл мне свою душу и сердце, он впустил меня в свой мир, туда, где бегают лунные кролики. Для меня это значит очень многое и это является для меня честью. Я не разочарую человека, который подарил мне надежду на то, что я могу жить нормально. Я не чувствовал какой-то скованности или неловкости во время разговора с Тэ. Для меня это было так, как будто так и должно быть. Это как небо и солнце: будто самой Вселенной решено, что мы должны быть друг у друга. Но никто из нас не ожидал, что у меня опять начнется приступ паники. Я прекрасно осознавал то, что Тэхен притронулся ко мне для того, чтобы согреть меня, мозг это понимал, а тело — нет. Но еще большим потрясением для меня стало то, что, когда я предпринял попытку убежать, он притянул меня к себе, крепко обнял и стал успокаивать. Он верил в то, что он поможет мне, и я доверился ему. Все то, что произошло в этот вечер в один миг навалилось на меня, и я не выдержал. Я не помню в какой момент приступ отступил, а на смену ему пришло опустошение. Я больше не боялся. Я пропустил этого человека к себе настолько, насколько мог это сделать сейчас. И я осознал, что я готов, готов к тому, чтобы рассказать ему все как есть. Потому что он, как никто другой, заслуживает знать правду. И я рассказал. Да, я видел в его глазах жалость, но она была особенной. Его взгляд говорил о том, что он готов защищать меня хоть от всего мира. И я верил ему. Я сбросил тяжелую ношу со своих плеч и смог, наконец-то, вздохнуть с облегчением. Когда мы дошли до моего дома, Тэ обнял меня и ничего не произошло: ни испуга, ни отвращения. Я ничего не почувствовал. Уже когда спиной я ощутил стену своей квартиры, я смог дать волю чувствам. Я плакал. Эти слезы несли всю ту боль и переживания, что засели глубоко внутри меня. И вот, я все это выпустил наружу и больше не собирался впускать обратно. Я сделал свой выбор. И я знаю, что я не один. На утро я позвонил Джину и рассказал ему обо всем. От него секретов у меня не было, да и я знал, что он меня никогда не осудит. Когда брат узнал обо всем, он замолчал. Серьезно, он молчал минут пять, и это заставило меня нехило поднапрячь свои булки, а потом он выдал одну фразу: «Если бы я только знал, что тебе для изменений необходим Тэхен, то я бы пешком за ним отправился в ЛА и за шкирку был проволок, лишь бы ты был счастлив», а в глазах уже троилось из-за слез, и не у одного меня, между прочим. Как же я люблю своего брата. У нас с ним не просто братская любовь, а нечто большое, что не дается никаким объяснениям. Джин был для меня кумиром, что ли. Столько силы, и я не о физической, столько мудрости и любви хранилось в моем хёне. Сердце щемило от чувств и мы разделили этот момент друг с другом. От воспоминаний меня отвлек звук захлопывающейся двери. Я перевел свой взгляд на источник и увидел милую женщину, лет тридцати пяти. Она представилась Ким Ханой и сказала мне, что директор ждет меня в своем кабинете. Я не буду вдаваться в подробности и детально описывать наше собеседование. Скажу лишь то, что оно заставило меня конкретно понервничать. Но, слава богам, директор оказался добродушным мужчиной, он похвалил мои работы и сказал, что будет рад, если я буду работать в его журнале. Спустя час, я вышел из кабинета, довольный жизнью и сегодняшним днем. Как только я вышел из издания, я отправил сообщение Джину и в общий о том, что я получил новую должность. И, поразмыслив несколько минут, написал отдельно Тэхену о том, что благодаря ему решился согласиться. Его не было в сети, возможно он занят работой. Я услышал звук сообщения и заглянул в общий чат.

Чимин «Ребята, спешу сообщить вам, что сегодня вечером собираемся в баре „Ресот“, вы познакомитесь с Пак Тэри. Она наша с Тэ однокурсница и хорошая подруга^~^ Ждем всех в 19:00, не опаздывать.»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.