ID работы: 5846163

Её душа теперь под защитой..

Гет
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть тринадцатая. Неизведанное.

Настройки текста
      Прошло три дня. Эти три дня длились для всех огромное время. Словно их жизнь замедлилась настолько, насколько это можно. Ребята искали. Они вместе пытались добраться до своих целей, но все было без толку. У них ничего не получалось.       Нацу, Лексус и Эрза бродили по волшебному лесу в поисках храмах. Но сколько они не бродили среди кустов и деревьев, находили монстров, которые так и наровили убить волшебников.       Грей, Джет, Дрой, Леви и Гажил искали свою согильдийку. Сначала они обыскали весь город. Проверили каждый подвал, каждый дом, каждый закоулок. Но они не отчаивались. Они продолжили искать. И делают это до сих пор.       Бикслоу начинал сходить с ума. И по началу он держался, звонил каждые 3 часа ребятам по лакриме, дабы узнать, нашли они что-то или нет. Но каждый раз получая отрицательный ответ, он отчаивался. Само помещение отеля, в котором он жил, словно сгнило, по словам мага. Ему казалось, что оно пытается лишить его разума. Правда это была, или нет, но в итоге это случилось. Парень начинал бредить, сам того не понимая. Он думал, что Люси уже мертва, команда Дреяра потеряна в лесу и пропала без вести, а Карон убил в добавок всех остальных. В итоге, после таких мыслей, Бикслоу сидел в углу и думал, когда же до него дойдёт очередь?       Поэтому, эти три дня можно было назвать спокойно днями Ада. Все устали, казалось, они сейчас в любой момент бросят это занятие. Но нет. Они - одна семья. И Люси часть этой семьи. Поэтому маги готовы на всё, чтобы её найти.

***

      -Чёрт. Да что это за лес такой?! Словно мы ходим по кругу. -Саламандр был вне себя.       -Странно. Я помню примерную дорогу, но мы никак не можем найти храм. -сказала Эрза с задумчивым лицом.       -Хей, ребят. Посмотрите. -окликнул всех Лексус, который устал не меньше остальных.       Все посмотрели на то место, на которое указал маг Молний. Это была какая-то плита, заросшая мхом. Когда он избавился от растительности, то можно было увидеть разные символы, изображенные на этой плите.       -Древний язык? Нам бы приходилась сейчас Леви.       -"Кто надпись прочтет, тот получит расчёт. Укажет он путь, но ты не забудь, как ночь настаёт и смерть всех нас ждет." -прочитал Нацу.       -Что? Как ты это сделал? -удивилась Алая.       Своего ответа от напарника она не дождалась, потому что перед ними замиял свет, из которого показались огоньки, которые проложили тропинку.       -Идём. Я думаю, они укажут нам путь.

***

      Люси проснулась. Сейчас ей было не так уютно, как в момент прибытия в эту комнату. Девушка нуждалась в том тепле, которое на время подарил ей Локи.       Воспоминания смутной пленкой пролетали в голове Хартфилии, проекцируя самые ужасные моменты в её жизни. Даже не самые ужасные. Самые отвратительные. Все эти поцелуи и засос, оставленный как знак. Это было кошмаром, который превратился из обычного сна в реальность.       -Интересно, как там Бикслоу, ребята. Ищут ли они меня?       Люси встала с кровати и направилась на кухню. Она была весьма голодна, а когда девушка готовит, то как ей думалось, появляется возможность сосредоточится и привести мысли в порядок.       -А тебе разве со мной не нравится? -раздался голос со спины, и грубые мужские руки упали златовласке на плечи.       Она пыталась не обращать внимание на происходящее, но мозг выкинул одну фразу:       -Вы меня раздражаете! Я думала вы хороший человек, но делаете вид злодея! А вы... Мерзок!       Вслед за такими словами последовала пощёчина, доставшаяся Люси.       -Заткнись. Да ты хоть знаешь, что я могу с тобой сделать за такое?!       -Вернете обратно в эту грязную темницу?! Да я сама могу туда вернуться!       -Да нет. Зачем же? Я и просто могу лишить тебя твоей невинности и уверяю, дальше ты будешь вести себя более сообразительней. -на лице появилась дьявольская ухмылка.       Хартфилия невольно вернулась. Уж на что она была готова, только не на это.       -Нет..не надо. Я больше не буду. -но в душе она хотела сопротивляться.       -Тогда поцелуй меня.       -Поцеловать? -уточнила она дрожащим голосом.       -Да.       Люси растерялась. Ей хотелось жить, хотелось видеть ребят. И даже Бикслоу, который часто раздражал ее. Но она чувствовала, что что-то влечёт её сердце к нему. Но если сейчас она не поцелует Карона, то возможно поплатился за это жизнью.       Взяв себя в руки, девушка медленно приближалась к губам мага и поцеловала, чувствуя отвращение. Но только она хотела отстраниться, как его руки легли ей на затылок и прижимали голову, не дав отодвинуться. Он целовал её с языком, заставляя глотать его слюну. Люси больше не могла контролировать свои чувства и по её лицу уже текли слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.