ID работы: 5846163

Её душа теперь под защитой..

Гет
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть двадцать первая. Все оказалось сложнее, чем они думали.

Настройки текста
      Бикслоу держал на руках Люси, но ребята быстро забрали её у него и стали обнимать. Первым был Нацу. Он, словно маленький ребёнок, в прыжке стал лететь на девушку сверху, но поняв, что это может плохо кончиться, Грей потянул её в сторону, в свои объятия. Хартфилия, смеясь, обняла его в ответ, заметив слегка ревнивый и раздраженный взгляд Мага Душ. После, она перешла к Эрзе, которая прижала златовласку к своим доспехам. Дальше Люси перешла к Леви, которую с огромной радостью обняла. Нацу не отчаявшись, быстро выхватил из руки МакГарден подругу, обхватил руками, да так крепко, что Люси стала задыхаться.       —Нацуу... —прохрипела она, —Нечем дышать...       Но вместо Драгнила, Бикслоу забрал свою девушку и лап дракона и прижал снова к себе. Он косящимся взглядом смотрел на драгонслеера.       —Рано радуетесь ребятки. —за их спинами раздался холодный голос. Но долго им не надо было думать, чтобы понять, кому он принадлежал. Это был Карон.       Маги невольно повернулись в сторону звука и увидели живого отца Бикса.       —Какого черта?! Мы же тебя убили! —у Лексуса нервы явно давали о себе знать.       —Убить то убили. Но вы недооцениваете меня. Как говорится, доверяй, но проверяй. —снова на его лице играла эта злощавая ухмылка.       —Ах ты тварь! —Нацу кинулся на него, —Удар Драконьего Крыла!       Казалось, злой маг должен был улететь далеко в стену с тяжелыми травмами, но не все так просто. Он лишь слабо пошатнулся и засмеялся. Недоумение Драгнила было огромное.       Воспользовавшись моментом, Эрза перевооружилась в доспех Ангела и с мечом, так же направилась в сторону Аарона. Она пыталась нанести всевозможные повреждения, но не смогла даже поцарапать своего противника.       —До этого я с вами игрался. Думал, отнестись к вам по-хорошему. Но видимо, будет вовсе наоборот. —сказал он, становясь серьёзнее.       Лексус решил не отставать от своих друзей и с Рёвом Дракона атаковал мужчину. Тому было достаточно телепортироваться в другое место зала, чтобы избежать заклятия. К сожалению, этим местом была спина Бикслоу, которая закрывала собой Люси. Карон отшвырнул парня от златовласки, схватив её за руку и потянув на себя.       —Слушайте меня сюда, сопляки. Либо вы отдаете мне артефакт и девченка будет жива, либо вы оставить книгу себе и ваша подруга умрёт. Раз на то пошло, то дам вам время. Через час встретимся у Нерто-башни за городом. Надеюсь, вы будете разумны. — после этого маг телепортировался с Люси и исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.